Не понимаю чем укололи

• Автор темы Автор темы Alex1981
  • Дата начала Дата начала
Мой бедный рузум дошел не сразу до странной мысли, что я алкаш! Погаснет день, луна проснется, и снова алк во мне проснется!!! Забрали чары в душе покой, возник вопрос - кто Я такой!!!
Отлично прочувствовано)

Допустим. Но если оно приводит к, то может и увести от, не так ли? Интеллект - инструмент, ты выбираешь, как его использовать.

Допустим. Но если оно приводит к, то может и увести от, не так ли? Интеллект - инструмент, ты выбираешь, как его использовать.
Всё так. Но не всё так просто с самоуправлением, могут подключиться другие черты и качества.

Всё так. Но не всё так просто с самоуправлением, могут подключиться другие черты и качества.
Можно научиться, мы тут этим, в общем-то, и занимаемся в свободное от флуда время. Ресурсы форума в помощь.

Совершила набег на рыбный рынок славного города Таганрог, теперь со мной домой едут лещ, рыбец, Иваси, селедка и скумбрия :CRAZY:, и мысли о пиве нет, хотя я пивной алкаш)

Совершила набег на рыбный рынок славного города Таганрог, теперь со мной домой едут лещ, рыбец, Иваси, селедка и скумбрия :CRAZY:, и мысли о пиве нет, хотя я пивной алкаш)
Шикарно!
Я из пивного магазина притащила вяленую камбалу и заточила ее с ничем). Теперь пью чай с вареньем, и очень мне хорошо.
ЗЫ. Продавец спрашивает: только рыбку? А пиво? А почему?(…
Эх, спросил бы он у меня лет 10 назад, я бы ему такую лекцию общества Трезвость задвинула, а сейчас сказала, что не хочу, и всё. Скукота.

Шикарно!
Я из пивного магазина притащила вяленую камбалу и заточила ее с ничем). Теперь пью чай с вареньем, и очень мне хорошо.
ЗЫ. Продавец спрашивает: только рыбку? А пиво? А почему?(…
Эх, спросил бы он у меня лет 10 назад, я бы ему такую лекцию общества Трезвость задвинула, а сейчас сказала, что не хочу, и всё. Скукота.
С пивом, много рыбы не съешь, оно нам надо?)

Мы землячки!!
Я сейчас в Чалтыре живу🥰

Назад
Сверху Снизу