Доброе утро!
Хозяйки темы не видно?
Хозяйки темы не видно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спитДоброе утро!
Хозяйки темы не видно?
Снова? Недавно ж трезвый былПонимаю.
Снова? Недавно ж трезвый был
У мужа дети от первого брака, у меня своих нет. Квартира общая. Я работаю удалённоДети есть? Чья квартира? Что с работой? Почему на эти вопросы не отвечаешь?
Вот и не пей!Всем привет. Я сегодня не пила
Привет.Всем привет. Я сегодня не пила
Вот мы конспираторши!!! и казалось, что жевачки полный рот ( кто то еще сказал мне, что лавровый лист пожевать - убирает запах) и лицо серьезное, а домой захожу, а муж на меня посмотрит и говорит - поняяяятно 250 есть!Я тоже думала никто не знает,пришла домой в первый день без алкоголя,а там о ужас))),мой почти непьющий муж ,именно в мой первый день выпил коньяку,запах капец и глаза мужа,нельзя не заметить и я поняла что лицезрела моя семья и все все знали (((
И дети взрослые оказывается знали,хоть с нами и не живут и знакомая сегодня позвонила и спросила,что я такая бодрая,трезвая чтоли?(
Вам надо побольше сидеть на Форуме, особенно первое время... Читать темы, в чужих че-нибудь комментировать, здесь писать, да пофиг как, главное чтобы отвлекало.. Привычка у Вас стабильная, работа удаленная, пьете бывает по утрам... кругом одни капканыУ мужа дети от первого брака, у меня своих нет. Квартира общая. Я работаю удалённо