Не пить только сегодня

Хозяйка темы вчера написала пару строк, а мы тут сидим взаимопомогаем, 😁она может и не вспомнит, что вообще писала.

Пароль от НД записан на бумажке, а бумажка сожжена и пепел съеден, Как шифровка из Центра :-D. Теперь и не вспомнить)

Мда. По поводу - "никто не знает": я, будучи здоровым, 35-летним мужиком, на прекрасной должности, подразумевающей постоянное общение на темы про всякие контракты на большие деньги ---- в командировке вечерком в ресторан, обсудили сделку, параллельно бутылку водки в пузо, закуски немеряно, зарплата хорошая, гуляем... В гостиницу баиньки - утром на завтрак, наглаженная рубашка, галстук, костюм, дорогой парфюм - Орёл просто! И на следующие встречи, опять про деньги, сделки... Все с уважением, практически трепетом относились... Чувствовал себя птицей высокого полёта - выпить, а утром речь как у диктора всегда. Так - голова немного болит... мелочи...

Прошли года, я завязал - мне куча бывших коллег сказали, что от меня тогда воняло как от помойки - перегарище вмеремешку с версаче, опухшая морда, красные глаза, пузо впереди тела. А так - да, костюм дорогой, галстук...
Никто не знает, конечно никто. Ага)

На производстве вообще никто никогда не скажет про вонь. У нас начальник транспортного вонял сам по себе, непьющий. Дышать можно было, но с трудом. И кто скажет? Выйдет из кабинета - переглянутся, перед носом рукой помашут, форточку откроют.

Последнее редактирование:
Дети есть? Чья квартира? Что с работой? Почему на эти вопросы не отвечаешь?
У мужа дети от первого брака, у меня своих нет. Квартира общая. Я работаю удалённо

Всем привет. Я сегодня не пила
Вот и не пей!
Привет :obnim1:
Если не знают родственники, то и не узнают, если ты бросишь.
А если и знают, то промолчат также, как сейчас молчат.

Поверь, они просто молчат, им так удобно. Не возможно не заметить запах водки в квартире. Просто откроешь бутылку, уже вонь стоит на весь дом, а тут человек ходит под водкой. Запах идет даже от тела.
Ты это через месяц трезвости сама поймёшь.

Но это все мишура, фасады.
Важно то, что губишь то ты сама себя!
Всем все фиолетово! Здоровье и жизнь то она твоя.
Ты и решай, пить или не пить.

Я тоже думала никто не знает,пришла домой в первый день без алкоголя,а там о ужас))),мой почти непьющий муж ,именно в мой первый день выпил коньяку,запах капец и глаза мужа,нельзя не заметить и я поняла что лицезрела моя семья и все все знали (((
И дети взрослые оказывается знали,хоть с нами и не живут и знакомая сегодня позвонила и спросила,что я такая бодрая,трезвая чтоли?(
Вот мы конспираторши!!! и казалось, что жевачки полный рот ( кто то еще сказал мне, что лавровый лист пожевать - убирает запах) и лицо серьезное, а домой захожу, а муж на меня посмотрит и говорит - поняяяятно 250 есть!
Иногда прям в точку попадал, а иногда называл поменьше, чем в меня было влито..

@Лана07, да какая вообще разница замечает кто или не замечает... Всем пофиг по большому счёту. Это ТВОЯ жизнь. Это ТЫ свою жизнь просираешь, ты влачишь жалкое существование от дозы до дозы... И будет только хуже с годами. Алкоголизм - заболевание прогрессирующее. Но всё в твоих руках, здесь масса примеров этому.
И почти все, думаю, прошли через ад отказа и выжили. Это можно перенести, не смертельно. Вот мы здесь, трезвые.

Доброе утро!
Как хорошо что вовремя(ну сильно с натяжкой вовремя) узнали ,как это все ужасно выглядит и есть еще время и шанс все исправить!

У мужа дети от первого брака, у меня своих нет. Квартира общая. Я работаю удалённо
Вам надо побольше сидеть на Форуме, особенно первое время... Читать темы, в чужих че-нибудь комментировать, здесь писать, да пофиг как, главное чтобы отвлекало.. Привычка у Вас стабильная, работа удаленная, пьете бывает по утрам... кругом одни капканы

Назад
Сверху Снизу