Не пить только сегодня

Как остановиться?
Осознать, что существует развилка, найти её в памяти, на которой вы делаете тот вы выбор, рельсы которого увозят поезд вашей жизни в очередной запой.

Пока не пройден и не усвоен кармический урок, эта ситуация будет назойливо повторяться, грёбаный автопилот, который заставляет вас на автомате пролетать развилку выбора не замечая ее.
Здесь подробнее:

Почему так происходит и как выбраться из заколдованного круга?

"Для начала нужно осознать, что жизнь по каким-то причинам заставляет вас проходить один и тот же урок. Вывод напрашивается сам собой: очевидно, этот урок не был усвоен. Подумайте о том, какой вывод вы должны сделать и как может выглядеть решение этой задачи.

Попробуйте представить, что вы в зрительном зале и смотрите кино о своей жизни. Смотрите внимательно. Ваша задача — отыскать событие, которое стало триггером (запустило эту ситуацию). Вернитесь в травмирующую ситуацию, но не сторонним наблюдателем, а действующим лицом, и измените ход событий. Пусть все закончится по-другому, счастливо.

Получите то, в чем вам отказали. Дайте сдачи обидчику. Схватите за руку мошенника. Не малодушничайте: скажите ему в лицо, что вы о нем думаете. Остановите агрессию. Запретите маме (учителю, бабушке, соседке) на вас кричать или отцу — поднимать руку на маму. Вы большой и сильный. Вы уже можете это сделать."

Также и со входом в запой.

Для начала нужно осознать, что жизнь по каким-то причинам заставляет вас проходить один и тот же урок. Вывод напрашивается сам собой: очевидно, этот урок не был усвоен.
Как будто задача - прокачка сознания. Через пьянство.
mo402r.jpg

Мне 50+. Вот так регулярно пью больше года. Пью крепкий алкоголь. Чуть меньше 0,5 л в день. Без запаса остаться боюсь, вдруг сильно плохо станет. А если в запасе есть, то остановиться не могу. Бывает, 100 г в день выпью, на следующий день можно же не пить, но не получается
Перечитала первую страницу.
Не можешь сама, обратись в наркологию, ложись в стационар

@Лана07, мне тоже 50+

Бросай уже, хватит, сдохнешь же, так и не успеешь, как человек пожить

Я пью не так давно, года 2-3. Не могу остановиться
Какая разница сколько лет ты пьешь, если ты так разогналась? У тебя же дозы какие конские. А ты не девочка уже. В любой момент инсульт-инфаркт долбанет
Даже если никогда проблем с сердцем не было, почитай, что у женщин после 50- Ти внезапно может появиться и почему.
А если бухать, да ещё и по 0.5 крепкого каждый день

Назад
Сверху Снизу