Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Тоже подумала, что есть уже такая участница форума.Нет конечно
Потому что пить весело@Лана07 привет! А зачем, для чего пьешь?
Похоже на мою ситуацию, у меня муж тоже пил, но меньше меня. Бывало , что не замечал, а чаще , замечал, но молчал ..а что толку с пьяной разговаривать, бывало и ругал , срывался, тоже, без толку..я после ещё сильнее упивалась.Живу с мужем. Примерно раз в неделю можем выпить вместе. Он мало пьёт. Нет, он не знает, что я пью каждый день. Мы не спим вместе.
это уже тебе решать, чего боишься больше - сдохнуть от пьянки или перетерпеть ПАС .Я боюсь остановиться и боюсь так жить дальше. ПАС - это постабстинентный синдром? В моем случае он обязательно будет? В моем случае можно остановиться и чтобы не было явных признаков, чтобы об этом никто не догадался?
Вот, как за соломинку, алкаши хватаются за эти мысли - да, никто не замечает, да я всё улажу, сегодня попью ещё , а завтра как нибудь прорвусь.Я боюсь остановиться и боюсь так жить дальше. ПАС - это постабстинентный синдром? В моем случае он обязательно будет? В моем случае можно остановиться и чтобы не было явных признаков, чтобы об этом никто не догадался?
Так и в чем проблема? Начала в 49, печень ещё пропивать и пропивать, раз до этого не бухала, весело, никто не знает. Запасы есть, все шик.Потому что пить весело
Приветствую...Если постепенно снижать дозу, можно безболезненно остановиться?
Можно, но трудно. Я выходила несколько раз на понижении. Потом отосплюсь денёк другой, порядок наведу , кушать наготовлю и всё по новой.Если постепенно снижать дозу, можно безболезненно остановиться?
вряд лиЕсли постепенно снижать дозу, можно безболезненно остановиться?
Остановиться не можно, а нужно. Иначе все вокруг точно догадаются, что ты пьешь. Ты не работаеешь?Я боюсь остановиться и боюсь так жить дальше. ПАС - это постабстинентный синдром? В моем случае он обязательно будет? В моем случае можно остановиться и чтобы не было явных признаков, чтобы об этом никто не догадался?
Нет, для алкоголика это невозможно.Если постепенно снижать дозу, можно безболезненно остановиться?
Это определенно звание "Шифровальщик года"Нет, он не знает, что я пью каждый день. Мы не спим вместе.
и ты при таких дозах могла функционировать? Молодец, что соскочила.Пила я 1-2 бутылки водки в день, плюс с утра 2-3 банки пива..так месяцами влачила существование.
А в чем веселье для тебя? Раз пьешь втихую и никто не видит?Потому что пить весело
Женщины алкоголики все шифровальщицы великие. Да, до поры до времени скрывать получается ..маску можно надеть , чтоб никого не заразить гриппом )) очки тёмные напялить ...водочку в термосок ..жвачек ..конфеток, я гвоздику жевала без конца ...Вечером глазки в пол ..мужу - голова болит , я спать ...а у самой под кроватью припрятанно ..Утром муж в комнату перед работая - а я во всей красе , сплю на салате. рядом бутылка валяется, огрызок селёдки аромат стоит.. Шпиёнка , корочЭто определенно звание "Шифровальщик года"