Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ты меня чуть встряхнул. Вот ведь зараза какая эта матрица алкогольная. Сколько уловок, так скользко идти. По трезвому пути. Как в фильме ужасов, на каждом углу поймать могут. Вот а я чего хотела, что система так просто выпустит такой лакомый кусочек, как я? Я идеальный алкаш, всю энергию пускаю в развитие алко системы. Отличный организатор. Жаль такую упускать, сколько пьянок будет не организовано.No soy turisto ruso))
Soy alkogolik de moscu)))
Babene))
Постараюсь, не использовать. А я признаюсь, мозг у всех задурманенный, не пить, значит не как все! Вот в чем проблема. А должно быть наоборот.Не пользуй алкотермины применительно к себе лучше.
Мне кажется мы этим какбэ себя оставляем в круговороте алкоголя в природе)))
А я вот пока не могу признаться друзьям что больше не пью...вот блок стоит.
Копался сегодня в себе и понял что это "яйцо бережет Кащей пуще глаза своего".
Последний оплот ,оборона зависимости.
Чуть погодя разнесем и ее))
Наташ, тема у тебя хорошая, энергетика здесь отличная, позитив, приятно заходить. Спасибо за поддержку, друзья.Не, это они с отклонениями, а ты у нас такой весь "характер нордический, в порочащих связях замечен не был", "руссо туристо, облико морале" 😁
Блин, захотелось орешков с вареной сгущенкой.... 😳А я сгущенку лопаю и строю планы "захвата портОв")))
Ну почему пафосно, все правильно сказано. Только вот пока шишек достаточно не набьешь, за ум не возьмешьсяОшибки?
Может и ошибки, длинною в полжизни.
Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь.
Наташ, ты молодая, не повторяй таких ошибок.
Прям пафосно сказала, да? 😁
Ловушка, точно, даже причин искать не надо.
Не пользуй алкотермины применительно к себе лучше.
Мне кажется мы этим какбэ себя оставляем в круговороте алкоголя в природе)))
А я вот пока не могу признаться друзьям что больше не пью...вот блок стоит.
Копался сегодня в себе и понял что это "яйцо бережет Кащей пуще глаза своего".
Последний оплот ,оборона зависимости.
Чуть погодя разнесем и ее))
Наташ, так пока дети, то да сё, не до алкашки мне было.Ну почему пафосно, все правильно сказано. Только вот пока шишек достаточно не набьешь, за ум не возьмешься
Я сама себя вспоминаю периода от 19 и до сейчас практически, и думаю, ну какая дура была... Прям так и хочется схватить себя ту прежнюю и вытащить за шкирку из мировоззрения того и ситуевин, в которые я поэтому попадала. Но невозможно это, да и неправильно сожалеть о прошлом и вообще.
А я у тебя прочитала, что ты алко до 34 и не пила. Вот это респект!!!! А я вот в 34 пытаюсь стоп-кран дернуть...
У меня тоже с гусями один из моментов, подталкнувших меня к трезвости, связан. Знаешь, бывают такие моменты истины.Я сегодня купался...вместе с гусями в реке...как в детстве...
I wish i could turn back the time
Викуль, ну ведь энергию такую можно и в мирных целях использовать. Можно и для друзей организовать трезвое, но веселое времяпрепровождение. Столько на самом деле есть веселых занятий даже для взрослых. Тех же игр, ведь все мы дети в глубине души.Я идеальный алкаш, всю энергию пускаю в развитие алко системы. Отличный организатор. Жаль такую упускать, сколько пьянок будет не организовано.
Спасибо, солнышко. Это и благодаря тебе, что ты заходишь и радуешь нас. Я ж говорю, что зажигалочка ты самая настоящая!!! Всегда восхищалась такими людьми. 😍Наташ, тема у тебя хорошая, энергетика здесь отличная, позитив, приятно заходить. Спасибо за поддержку, друзья.
Зато ты детей вырастила, а это, как ни крути, самое главное в жизни. И слава Богу, что не до алкашки было.Наташ, так пока дети, то да сё, не до алкашки мне было.
Потом развод, новый муж, любитель, да можно сказать, что профессионал алко. Тут и закрутилось.
Отчего бы вечером не выпить? Та леХко. Так и пошла гулять рванина. Дальше - больше.
Уже и не выбраться, да впрочем не очень-то и хотелось.
Потом болезни и тыды и тыпы. Ой, причин можно найти всегда, была бы охота.
Это да, дети у меня хорошие. ТТТ. Писала уже, старший КФМ наук, в 27 диссертацию защитил. Начал докторскую писать.Зато ты детей вырастила, а это, как ни крути, самое главное в жизни. И слава Богу, что не до алкашки было.
Ты все равно большая умница, что задумалась, да и какие еще твои годы. Все еще можно изменить, было бы желание 😉
Ты замечательная мама, я просто чувствую это. 👼Это да, дети у меня хорошие. ТТТ. Писала уже, старший КФМ наук, в 27 диссертацию защитил. Начал докторскую писать.
Младший закончил политех, но увлекся программированием. Сейчас спец в этой области. Мы его хакером ласково зовём. 😁
А годы-то немаленькие уже.
Ну сколько? Если повезёт, лет десять поживу, если за голову возьмусь и брошу алко. Нет, значит меньше, гооораздо меньше.
Наташа, ты очень добрая.Ты замечательная мама, я просто чувствую это. 👼
Нифига себе, только 10 лет. Это очень мало. Береги себя, посылай алко нафиг, радуй свою семью, что у них есть ты.
Я прям немного сжалась. Они же щиплются, гуси. Не страшно было?)))У меня тоже с гусями один из моментов, подталкнувших меня к трезвости, связан. Знаешь, бывают такие моменты истины.
Отдыхали мы в августе на озере, вечерок, я попиваю винцо на берегу. Приплыли уточки, я их начала кормить. А за ними следом вдруг приплыла стая канадских гусей. Как они мне всегда нравились, такая элегантная птица, коричневато-черный верх, белое пузико. Обычно они к себе не подпускают, а тут сами приплыли, стали есть у меня с рук, я даже их погладить смогла. И тут я задумалась, когда есть такие невероятно прекрасные моменты в жизни, нафига их еще алкахой якобы усилять, а на самом деле заглушать? Ведь не выпей я вина, вот эти ощущения были бы более яркими, несмазанными чтоли.
Неа, почему-то они очень бережно брали еду из рук. Есть захочешь, пойдешь на компромисс :))))Я прям немного сжалась. Они же щиплются, гуси. Не страшно было?)))