Не пей вина, Гертруда...

А я сгущенку лопаю и строю планы "захвата портОв")))

No soy turisto ruso))
Soy alkogolik de moscu)))
Babene))
Спасибо, ты меня чуть встряхнул. Вот ведь зараза какая эта матрица алкогольная. Сколько уловок, так скользко идти. По трезвому пути. Как в фильме ужасов, на каждом углу поймать могут. Вот а я чего хотела, что система так просто выпустит такой лакомый кусочек, как я? Я идеальный алкаш, всю энергию пускаю в развитие алко системы. Отличный организатор. Жаль такую упускать, сколько пьянок будет не организовано.

Не пользуй алкотермины применительно к себе лучше.
Мне кажется мы этим какбэ себя оставляем в круговороте алкоголя в природе)))
А я вот пока не могу признаться друзьям что больше не пью...вот блок стоит.
Копался сегодня в себе и понял что это "яйцо бережет Кащей пуще глаза своего".
Последний оплот ,оборона зависимости.
Чуть погодя разнесем и ее))

Я сегодня купался...вместе с гусями в реке...как в детстве...

I wish i could turn back the time

Постараюсь, не использовать. А я признаюсь, мозг у всех задурманенный, не пить, значит не как все! Вот в чем проблема. А должно быть наоборот.

Не, это они с отклонениями, а ты у нас такой весь "характер нордический, в порочащих связях замечен не был", "руссо туристо, облико морале" 😁
Наташ, тема у тебя хорошая, энергетика здесь отличная, позитив, приятно заходить. Спасибо за поддержку, друзья.

Ошибки?
Может и ошибки, длинною в полжизни.
Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь.
Наташ, ты молодая, не повторяй таких ошибок.
Прям пафосно сказала, да? 😁

Ловушка, точно, даже причин искать не надо.
Ну почему пафосно, все правильно сказано. Только вот пока шишек достаточно не набьешь, за ум не возьмешься
<

Я сама себя вспоминаю периода от 19 и до сейчас практически, и думаю, ну какая дура была... Прям так и хочется схватить себя ту прежнюю и вытащить за шкирку из мировоззрения того и ситуевин, в которые я поэтому попадала. Но невозможно это, да и неправильно сожалеть о прошлом и вообще.

А я у тебя прочитала, что ты алко до 34 и не пила. Вот это респект!!!! А я вот в 34 пытаюсь стоп-кран дернуть...

Я никому ничего не объясняю. Просто говорю не хочу и все. Муж думает, что я на каком-то очередном витке очищения организма.... Ну в чем-то так и есть... 😁

Ну почему пафосно, все правильно сказано. Только вот пока шишек достаточно не набьешь, за ум не возьмешься
<

Я сама себя вспоминаю периода от 19 и до сейчас практически, и думаю, ну какая дура была... Прям так и хочется схватить себя ту прежнюю и вытащить за шкирку из мировоззрения того и ситуевин, в которые я поэтому попадала. Но невозможно это, да и неправильно сожалеть о прошлом и вообще.

А я у тебя прочитала, что ты алко до 34 и не пила. Вот это респект!!!! А я вот в 34 пытаюсь стоп-кран дернуть...
Наташ, так пока дети, то да сё, не до алкашки мне было.
Потом развод, новый муж, любитель, да можно сказать, что профессионал алко. Тут и закрутилось.
Отчего бы вечером не выпить? Та леХко. Так и пошла гулять рванина. Дальше - больше.
Уже и не выбраться, да впрочем не очень-то и хотелось.
Потом болезни и тыды и тыпы. Ой, причин можно найти всегда, была бы охота.

Я сегодня купался...вместе с гусями в реке...как в детстве...

I wish i could turn back the time
У меня тоже с гусями один из моментов, подталкнувших меня к трезвости, связан. Знаешь, бывают такие моменты истины.

Отдыхали мы в августе на озере, вечерок, я попиваю винцо на берегу. Приплыли уточки, я их начала кормить. А за ними следом вдруг приплыла стая канадских гусей. Как они мне всегда нравились, такая элегантная птица, коричневато-черный верх, белое пузико. Обычно они к себе не подпускают, а тут сами приплыли, стали есть у меня с рук, я даже их погладить смогла. И тут я задумалась, когда есть такие невероятно прекрасные моменты в жизни, нафига их еще алкахой якобы усилять, а на самом деле заглушать? Ведь не выпей я вина, вот эти ощущения были бы более яркими, несмазанными чтоли.

Я идеальный алкаш, всю энергию пускаю в развитие алко системы. Отличный организатор. Жаль такую упускать, сколько пьянок будет не организовано.
Викуль, ну ведь энергию такую можно и в мирных целях использовать. Можно и для друзей организовать трезвое, но веселое времяпрепровождение. Столько на самом деле есть веселых занятий даже для взрослых. Тех же игр, ведь все мы дети в глубине души.

Наташ, тема у тебя хорошая, энергетика здесь отличная, позитив, приятно заходить. Спасибо за поддержку, друзья.
Спасибо, солнышко. Это и благодаря тебе, что ты заходишь и радуешь нас. Я ж говорю, что зажигалочка ты самая настоящая!!! Всегда восхищалась такими людьми. 😍

Не унывай, прорвемся. 😉

Наташ, так пока дети, то да сё, не до алкашки мне было.
Потом развод, новый муж, любитель, да можно сказать, что профессионал алко. Тут и закрутилось.
Отчего бы вечером не выпить? Та леХко. Так и пошла гулять рванина. Дальше - больше.
Уже и не выбраться, да впрочем не очень-то и хотелось.
Потом болезни и тыды и тыпы. Ой, причин можно найти всегда, была бы охота.
Зато ты детей вырастила, а это, как ни крути, самое главное в жизни. И слава Богу, что не до алкашки было.

Ты все равно большая умница, что задумалась, да и какие еще твои годы. Все еще можно изменить, было бы желание 😉

Зато ты детей вырастила, а это, как ни крути, самое главное в жизни. И слава Богу, что не до алкашки было.

Ты все равно большая умница, что задумалась, да и какие еще твои годы. Все еще можно изменить, было бы желание 😉
Это да, дети у меня хорошие. ТТТ. Писала уже, старший КФМ наук, в 27 диссертацию защитил. Начал докторскую писать.
Младший закончил политех, но увлекся программированием. Сейчас спец в этой области. Мы его хакером ласково зовём. 😁

А годы-то немаленькие уже.
Ну сколько? Если повезёт, лет десять поживу, если за голову возьмусь и брошу алко. Нет, значит меньше, гооораздо меньше.

Это да, дети у меня хорошие. ТТТ. Писала уже, старший КФМ наук, в 27 диссертацию защитил. Начал докторскую писать.
Младший закончил политех, но увлекся программированием. Сейчас спец в этой области. Мы его хакером ласково зовём. 😁

А годы-то немаленькие уже.
Ну сколько? Если повезёт, лет десять поживу, если за голову возьмусь и брошу алко. Нет, значит меньше, гооораздо меньше.
Ты замечательная мама, я просто чувствую это. 👼

Нифига себе, только 10 лет. Это очень мало. Береги себя, посылай алко нафиг, радуй свою семью, что у них есть ты.

Ты замечательная мама, я просто чувствую это. 👼

Нифига себе, только 10 лет. Это очень мало. Береги себя, посылай алко нафиг, радуй свою семью, что у них есть ты.
Наташа, ты очень добрая.
У нас, алкашей, типа меня, есть такая манера, хоть чем-нить похвастаться, собой-то нечем гордиться.
Меня оч уважает моя невестка, хоть и знает про мои "задвиги".
Я никогда не вмешиваюсь в их семью, никаких указивок и менторского тона.
Ребята и внук любят меня и это искренне, я ж чувствую.
И чувствую, что им больно, что я спиваюсь совсем.
Но даже ради них я не могу остановиться. Я знаю.
Выбор, трезвость или эта муть алко, я должна сделать сама.

Счётчик поставлю, не сомневайся.
Когда буду готова и когда это будет на самом деле.
Обманывать саму себя глупо.

Ах вот оно, что со мной! Качели. Сейчас именно это происходит. И эйфория прошла, а в 2 недели трезвости я с ума сходила от счастья. А сейчас все пресно, кажется, что алкоголь скрасит. Это ловушка. Я понимаю, но мысли эти алко не нравятся, тревожат. Как будто веру теряю и цель уже не такая твердая!

С этим проявлением справляться надо безжалостно. Пошел в *опу, алк.
Когда у меня вдруг голову поднимает, я теряюсь, но спасаюсь 2 мантрами: Сегодня не пью и Ну и что дальше? Как потом себе в глаза смотреть?
Не так сложно отказаться от алкоголя, как отказаться от него дважды. Это как антибиотик. Первый раз работает. Второй раз -уже не факт.
Мне это помогает. Хочу доверять людям и жить. А как им доверять, если себе не доверяешь.

У меня тоже с гусями один из моментов, подталкнувших меня к трезвости, связан. Знаешь, бывают такие моменты истины.

Отдыхали мы в августе на озере, вечерок, я попиваю винцо на берегу. Приплыли уточки, я их начала кормить. А за ними следом вдруг приплыла стая канадских гусей. Как они мне всегда нравились, такая элегантная птица, коричневато-черный верх, белое пузико. Обычно они к себе не подпускают, а тут сами приплыли, стали есть у меня с рук, я даже их погладить смогла. И тут я задумалась, когда есть такие невероятно прекрасные моменты в жизни, нафига их еще алкахой якобы усилять, а на самом деле заглушать? Ведь не выпей я вина, вот эти ощущения были бы более яркими, несмазанными чтоли.
Я прям немного сжалась. Они же щиплются, гуси. Не страшно было?)))

Сегодня вернулись из отпуска две девушки с работы.
Были в Испании.
О чем был рассказ?))
Хамон,вино и домино))
Малеха екнуло внутри, но быстро улеьтучилось.
В чт встреча с коллегами по прежней работе.
Буит ром,вино и домино))
Вызов за вызовом!!!
Но мы то уже другие;)
Ведь так,товарищи мои?)))

Назад
Сверху Снизу