Не пей вина, Гертруда...

Интересно,насколько сложнее соблазнять женщин на сухую?)))
Вот такая вопросина (новая для меня) возникла)))
А ведь еще много чего подобного всплывает...
Начинаю жить "заново")))

Интересно,насколько сложнее соблазнять женщин на сухую?)))
Вот такая вопросина (новая для меня) возникла)))
А ведь еще много чего подобного всплывает...
Начинаю жить "заново")))
Переведи с русского на русский 😁 На сухую - это ты без допинга, она без допинга или оба?

Я, правда, в этом ничего не смыслю, но по мне так, когда у людей чувства друг к другу, так там нафиг алко, и так крышу сносит.

А если так, для здоровья, то не знаю, как оно бывает 😁

Натусь, привет!
А у меня не вышло.
Держись, ты крепче! Я подтянусь.
Привет, Айно!!! 👏
Видела твою темку в срыве ☹️
Главное, на ошибках учиться, проанализиолвать ситуацию.

Я так поняла, ты ЕУ была, так что тебе сложнее, и твои 17 дней тоже были достижением.

Как настрой? Будешь снова пытаться? Не бросай нашу команду 😉

Спасибо за веру в меня, а меня прям сейчас накрыло. Не знаю с чего, но безумно захотелось белого вина...ёпрст...
<

Но я держусь, ем апельсинку... но че-та взгрустнулось мне... но я держусь....

Переведи с русского на русский 😁 На сухую - это ты без допинга, она без допинга или оба?

Я, правда, в этом ничего не смыслю, но по мне так, когда у людей чувства друг к другу, так там нафиг алко, и так крышу сносит.

А если так, для здоровья, то не знаю, как оно бывает 😁
Я про "для здоровья")))
Обычно "лишняя" стеснительность и другие заковыки парой-другой глотков зелья снимались))

А ведь прям в лоб то и не скажешь "не пью")))Когда до предпоследней стадии дойдет)))Чо падумают та?))

Буду разгадывать ребус)))

Привет, Айно!!! 👏

Я так поняла, ты ЕУ была, так что тебе сложнее, и твои 17 дней тоже были достижением.

Спасибо за веру в меня, а меня прям сейчас накрыло. Не знаю с чего, но безумно захотелось белого вина...ёпрст...
<

Захватил из поездки сувенир местный (пенный который) для друга)))
Немного приступ "жажды" меня сдавил как домой зашел)))
Но убрал на дальнюю полку с пометкой "на предъявителя"))

Отвезу другу на неделе.

Устал от пробок 😄

Я про "для здоровья")))
Обычно "лишняя" стеснительность и другие заковыки парой-другой глотков зелья снимались))

А ведь прям в лоб то и не скажешь "не пью")))Когда до предпоследней стадии дойдет)))Чо падумают та?))

Буду разгадывать ребус)))
😁
Ох, Striker, не советчик я в этом деликатном деле 😳

Это тебе у мальчиков надо спросить. Но, в любом случае, желаю удачи .... эээ в любви 😉

😁
Ох, Striker, не советчик я в этом деликатном деле 😳

Это тебе у мальчиков надо спросить. Но, в любом случае, желаю удачи .... эээ в любви 😉
У меня нет знакомых мальчиков с откоонениями в психике под названием "не пью:)))

Такшта,буду поднимать целину))))

Захватил из поездки сувенир местный (пенный который) для друга)))
Немного приступ "жажды" меня сдавил как домой зашел)))
Но убрал на дальнюю полку с пометкой "на предъявителя"))

Отвезу другу на неделе.

Устал от пробок 😝ф)
Молодчина, 1 : 0 в твою пользу 👍

Пробки зло.

Предыдущее сообщение заклинило. Сорри(.
Я тоже переживала. Товарищи трезвеющие алкоголики предупреждали о качелях. Ну хочу сказать, что эйфория закончится. Потом будет состояние какой-то потерянности что ли. Потому что трезвая жизнь и свобода вот они, а что делать пока не прояснилось. Но радостное настроение периодически будет охватывать и дальше. Особенно радостно что-то в себе открывать. А уж осознание факта - что ты не сдалась и выбрала правильную дорогу - это джокер при любом настроении. Очень ободряет.
Ах вот оно, что со мной! Качели. Сейчас именно это происходит. И эйфория прошла, а в 2 недели трезвости я с ума сходила от счастья. А сейчас все пресно, кажется, что алкоголь скрасит. Это ловушка. Я понимаю, но мысли эти алко не нравятся, тревожат. Как будто веру теряю и цель уже не такая твердая!

Ах вот оно, что со мной! Качели. Сейчас именно это происходит. И эйфория прошла, а в 2 недели трезвости я с ума сходила от счастья. А сейчас все пресно, кажется, что алкоголь скрасит. Это ловушка. Я понимаю, но мысли эти алко не нравятся, тревожат. Как будто веру теряю и цель уже не такая твердая!
Касабланчик, держись, не стоит оно того. Я написала выше, что меня вот прям сейчас накрывает. А че делать, на войне, как на войне.

Вспомни свою первоначальную мотивацию, как ты к этому решению пришла. Кстати, все хотела спросить, твой муж тебя поддерживает в твоем решении?

Я, когда хреново, читаю срыв, хоть и не советуют. И даже в раздел КУ ходила, причем зависти совсем не возникло. В этом разделе какие-то более позитивные флюиды от народа исходят, хоть вроде и отказались от алко.

Касабланчик, держись, не стоит оно того. Я написала выше, что меня вот прям сейчас накрывает. А че делать, на войне, как на войне.

Вспомни свою первоначальную мотивацию, как ты к этому решению пришла. Кстати, все хотела спросить, твой муж тебя поддерживает в твоем решении?

Я, когда хреново, читаю срыв, хоть и не советуют. И даже в раздел КУ ходила, причем зависти совсем не возникло. В этом разделе какие-то более позитивные флюиды от народа исходят, хоть вроде и отказались от алко.
Привет, Жавороночек. Муж поддерживает, в будни не пьет вообще, хотя раньше могли с ним что нибудь усугубить за ужином. Сейчас он в пятницу с другом водочку за ужином, у нас традиция, ужин с друзьями. Я тоже читаю срывы, да у них грустно как- то, оно и ясно почему. Алко оказался сильнее их. На днях прочитала, что то чем мы занимаемся - бомба замедленного действия. Грустненько стало. Вообще я вчера тоже вина белого хотела, просто при мне его пили. Когда я только начинала трезвый путь мне было проще, мой драйв настолько силен был, что тяги не было вообще, а эйфория круче любого опьянения! Видимо покачает и пройдет, как очередная стадия в игре.

Привет, Жавороночек. Муж поддерживает, в будни не пьет вообще, хотя раньше могли с ним что нибудь усугубить за ужином. Сейчас он в пятницу с другом водочку за ужином, у нас традиция, ужин с друзьями. Я тоже читаю срывы, да у них грустно как- то, оно и ясно почему. Алко оказался сильнее их. На днях прочитала, что то чем мы занимаемся - бомба замедленного действия. Грустненько стало. Вообще я вчера тоже вина белого хотела, просто при мне его пили. Когда я только начинала трезвый путь мне было проще, мой драйв настолько силен был, что тяги не было вообще, а эйфория круче любого опьянения! Видимо покачает и пройдет, как очередная стадия в игре.
Вика,постарайся заполнить пустоту.
Сейчас эмоции поутихли и кажется будто чего то недрстает.
Это обман.Привычка.
Почитывай ,например,этот ресурс nperov.ru.
Там системно изложен вариант пути к счастью через саморазвитие.
Может еще что-то подобное пёнайдешь.
Смысл один - изменить свою жизнь КАРДИНАЛЬНО!!!!
Надо начать мыслить другими координатами.
Никакая это не мина замедоинного действия.Не слушай никого кто так думает и говорит/пишет!
Со временем алкоголь будет вытеснен из жизни другими вещами.
Держись!!!Ни шагу назад!!!
И пиво твое б/а недавнее это достигнутый зависимочтью компромисс,который потом перейдет в другой напиток.
Выбрось из своей жизни эту мерзость!!!
Держись

Вика,постарайся заполнить пустоту.

Держись!!!Ни шагу назад!!!

Хороший совет.

А мне юмор помогает, тупо поржать, и над собой в том числе. 😁 Налила себе минералочки, сижу, читаю одностишья Ольги Арефьевой. Ржу:

Ты интерфейсом мне не угрожай!

Он не стыдился песен в ля-миноре...

Громи буржуев! (Спонсоров не трогать!)

Как жаль, что поздно нам играть в бирюльки...

Какие зоны здесь не эрогенны...

Я не сдурела. Я вообще такая.

Привет, Айно!!! 👏

<

Ошибки?
Может и ошибки, длинною в полжизни.
Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь.
Наташ, ты молодая, не повторяй таких ошибок.
Прям пафосно сказала, да? 😁

Ловушка, точно, даже причин искать не надо.

Назад
Сверху Снизу