НЕ пью семь месяцев.

А мне раньше хотелось попробовать абсент, так и не сложилось. ХО и баварское пиво тоже. А еще я много чего не пробовала, не только экзотические пойла, есть много других наркотиков. Но что-то не тянет.

Djn bot какая ситуация один человек з нашей компании либо сам либо на меня глядя либо еще что ю короче не пьет уже третью неделю. люди очень удивились так как пил он конечно жестоко. сеня ситуация ему предлагают выпить он не хачу человек говорит лано вовка не пьет с ним понятно . а ты как так пил и вдруг бросилю ну не хочу говорит и все. да говорят мне вовка дурной пример заразителеню уже вы двое не пьете теряем еще одного бойца .говорят давай развязывайся вот зачем людям подстрикать А? им завидно? обьясните плиз??

Djn bot какая ситуация один человек з нашей компании либо сам либо на меня глядя либо еще что ю короче не пьет уже третью неделю. люди очень удивились так как пил он конечно жестоко. сеня ситуация ему предлагают выпить он не хачу человек говорит лано вовка не пьет с ним понятно . а ты как так пил и вдруг бросилю ну не хочу говорит и все. да говорят мне вовка дурной пример заразителеню уже вы двое не пьете теряем еще одного бойца .говорят давай развязывайся вот зачем людям подстрикать А? им завидно? обьясните плиз??
Да не, скорее синяя бравада и не более, а по трезвянке за глаза уважают так сказать, что не колдыришь. У меня такая же ситуация была и не раз.

Стандартная ситуация. Неуютно пьющей компании, когда кто-то из них сидит трезвый. Подсознательно все понимают, что алкоголь ума не прибавляет, и что пьяный - все равно что дурак. Кому же приятно свою дурь напоказ выставлять?

У меня один знакомый на меня интересно реагирует. Ему кажется, что я ставлю себя выше его и "сильно умная стала" 😁 А еще меня закодировали и сказали не давать другим на бухло 😁 Вариант, что это я сама так, он не признает.
А еще начал рассуждать про то, что помирать скоро. А я ему ответила, что умереть с музыкой не получится, а вот заблеванным и обоссаным под забором это можно. Так обиделся 😁

4 месяца. Треть года. Эх замечательно сеня курсовик на 4 защитил. В се протекает замечательно. Дома в комнате создал даже мини бар состоящий из маленьких 50-граммовых бутылочек коньяк,виски.бренди,джин,мартини , идр.
Целые стоят глаз радуют все полные не знаю зачем но всегда такая мечта было. Говорят и палка раз в год треляет не знаю считаю это как дополнение к интерьру не более.Нучто теперь вроде и потрезвому не скучно в компании ходили на первомай на шашлыки и на гитаре играл и песни пел. Хочу вот купить велик за здоровый образ жизни так сказать. Ребят трезвая жизнь существует. Это реальность. Это прекрасно!!!!!

Вчера реально чуть не сорвался. Мысль 5 месяцев почти ну денек побухаю и усе. просто друг не хотел пить я говорю давай пузырь раздавим не знаю зачем. Он думал я прикалываюсь и слава богу. НЕ стал. Но мысль появилась знаю что наверняка критический период первый . И на этом многие горят забыто похмелье и все такое. Денек и все. Через неделю пять месяцев надо пресикать такие мысли а то .......

Вчера реально чуть не сорвался. Мысль 5 месяцев почти ну денек побухаю и усе. просто друг не хотел пить я говорю давай пузырь раздавим не знаю зачем. Он думал я прикалываюсь и слава богу. НЕ стал. Но мысль появилась знаю что наверняка критический период первый . И на этом многие горят забыто похмелье и все такое. Денек и все. Через неделю пять месяцев надо пресикать такие мысли а то .......
Ты, Воффка, сессию сдай, отчитайся, как положено для начала. А там уже критический период и пройдет 😉 Не балуй, раздари наффик эти бутылочки. Для интерьера лучше свечки собирай. Опять же в случае чего они интим создают.

Привет! Блин, противные мысли! Пресекай. А часто они за пять месяцев приходили? Любопытство не праздное- срок видишь, какой у меня маленький.

5 месяцев . Пол года не за горами. Один момент критический был за последний месяц. кстати с каждым месяцем их все меньше и меньше. Похудеть б еще кг на 20 вообще красавцем б стал!!!!!!!!!вес 115. вот диплом защищу и этим вопросом надо заниматься

Сердечно поздравляю тебя! Это срок. Молодцом! Диплом зашитил, теперь можно и худеть на работе. Только не пить! 😄 Удачи!

ну вот скоро и пол года . Диплом защитил. все надо исекать работу кстати специальность у меня -учитель информатики и педагог-психолог. заканчивал педагогический вуз . просто получилась так что после школы стоял выбор либо армия либо педвуз. так курсы в политех я просрал бухал в 10-11 жуть как когда другие на курсы ходили. куда мне теперь с этим дипломам не знаю хочу найти действительно хорошую работу но учителя нынче не в моде . что посоветуете друзья. кстати с весом тоже все на своих местах. а воз и ныне там. трезвая жизнь конечн отлично но вот просто предстают все более важные жизненые проблемыю стал ощущать себя последнее время более взрослым. новая задача- найти хорошую работу и отдавать ей все свое время решил семью не хочу пока . карьера на первое место . буду стараться. Я с вами.

Ура ПОЛГОДА!!!!!!!! Вто оно . Спасиба ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ПОЛГОДА БЕЗ ЯДА!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЗ похмелья без сушняков. Я сделал это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достаточно ошибок

Ура ПОЛГОДА!!!!!!!! Вто оно . Спасиба ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ПОЛГОДА БЕЗ ЯДА!!!!!!!!!!!!!!!
Вовка22 я тя поздравляю, ты молодец!!!!!! продолжай в таком же духе.
Как твоя подруга? за ум еще не взялась?

Вовка22 я тя поздравляю, ты молодец!!!!!! продолжай в таком же духе.
Как твоя подруга? за ум еще не взялась?

<
<
<
😍 😍 😍

7 ура товарищи!!!! а подруга на море уехала если ее еще можно назвать подругойю я тут от одного знакомого узнал что он разговаривал с ее подругами вроде а почему она к нему так плохо относиться а они ответили сто просто я делаю ей подарки вожу в кино в суши бары и ее все устраивает короче разводили меня оказываеться ю. есть конечно осадок но лано уже не особо заморачиваюсь .

Вовка, ты очень разговорчивый. 8,57 сообщений в месяц. А женщины они коварные...
<

Поздравляю. Встретимся через месяц.

Назад
Сверху Снизу