Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, скорее синяя бравада и не более, а по трезвянке за глаза уважают так сказать, что не колдыришь. У меня такая же ситуация была и не раз.Djn bot какая ситуация один человек з нашей компании либо сам либо на меня глядя либо еще что ю короче не пьет уже третью неделю. люди очень удивились так как пил он конечно жестоко. сеня ситуация ему предлагают выпить он не хачу человек говорит лано вовка не пьет с ним понятно . а ты как так пил и вдруг бросилю ну не хочу говорит и все. да говорят мне вовка дурной пример заразителеню уже вы двое не пьете теряем еще одного бойца .говорят давай развязывайся вот зачем людям подстрикать А? им завидно? обьясните плиз??
Стандартная ситуация. Неуютно пьющей компании, когда кто-то из них сидит трезвый. Подсознательно все понимают, что алкоголь ума не прибавляет, и что пьяный - все равно что дурак. Кому же приятно свою дурь напоказ выставлять?Djn bot какая ситуация один человек з нашей компании либо сам либо на меня глядя либо еще что ю короче не пьет уже третью неделю. люди очень удивились так как пил он конечно жестоко. сеня ситуация ему предлагают выпить он не хачу человек говорит лано вовка не пьет с ним понятно . а ты как так пил и вдруг бросилю ну не хочу говорит и все. да говорят мне вовка дурной пример заразителеню уже вы двое не пьете теряем еще одного бойца .говорят давай развязывайся вот зачем людям подстрикать А? им завидно? обьясните плиз??
Ты, Воффка, сессию сдай, отчитайся, как положено для начала. А там уже критический период и пройдет 😉 Не балуй, раздари наффик эти бутылочки. Для интерьера лучше свечки собирай. Опять же в случае чего они интим создают.Вчера реально чуть не сорвался. Мысль 5 месяцев почти ну денек побухаю и усе. просто друг не хотел пить я говорю давай пузырь раздавим не знаю зачем. Он думал я прикалываюсь и слава богу. НЕ стал. Но мысль появилась знаю что наверняка критический период первый . И на этом многие горят забыто похмелье и все такое. Денек и все. Через неделю пять месяцев надо пресикать такие мысли а то .......
Привет! Блин, противные мысли! Пресекай. А часто они за пять месяцев приходили? Любопытство не праздное- срок видишь, какой у меня маленький.Вчера реально чуть не сорвался. Мысль 5 месяцев почти ну денек побухаю и усе. просто друг не хотел пить я говорю давай пузырь раздавим не знаю зачем. Он думал я прикалываюсь и слава богу. НЕ стал. Но мысль появилась знаю что наверняка критический период первый . И на этом многие горят забыто похмелье и все такое. Денек и все. Через неделю пять месяцев надо пресикать такие мысли а то .......
Вовка22 я тя поздравляю, ты молодец!!!!!! продолжай в таком же духе.Ура ПОЛГОДА!!!!!!!! Вто оно . Спасиба ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ПОЛГОДА БЕЗ ЯДА!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЗ похмелья без сушняков. Я сделал это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достаточно ошибок
Вовка22 я тя поздравляю, ты молодец!!!!!! продолжай в таком же духе.Ура ПОЛГОДА!!!!!!!! Вто оно . Спасиба ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ПОЛГОДА БЕЗ ЯДА!!!!!!!!!!!!!!!
Ура ПОЛГОДА!!!!!!!! Вто оно . Спасиба ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ПОЛГОДА БЕЗ ЯДА!!!!!!!!!!!!!!!