НЕ пью семь месяцев.

ht,zneirb стыдно походу я опять забухал третий день подряд осень к черту. мля пока вроде не в хлам но походу не сдержусь. алкогализм мать его . какие действенные методики против срывов. о очень не хоче пить. и когда пью думаю что нармально все с утра будет . саморазвод . работу проспал. пипец. начинается. пропадаю. не хачу бухать. неужели бывших алкоголиков не бывает. как привести себя в норму

Бывших не бывает, изучай себя, впомни все причины , когда ты мог не пойти за алко или отказать друзьям, попробуй воспользоваться свомиуловками, научиться ими пользоваться ,помочь можешь себе только ты сам, главное твоё желание . 😄
Удачи.

не срываться чтобы всего один способ- закодироваться и не срываться и просто не пить, и не срываться.

☹️ Эх Вовка морковка бестолковка читал топик и гадал когда ты сорвешься на какой странице.. угадал.. Да тут и гадать нефига :cry:
Коньяка ему хотелось.. попробовать. Как прочитал думаю ну все писец Вовке пришел.. так и есть.
Я сам так срывался, когда там.. эхххх гинеса бы... да настоящего из кеги... тьфу.
Я тебе так скажу, пока САМ морковкой бестолковкой своей не вкуришь что ну нельзя тебе пить, там край, так и будешь пить, срываться и прочее.
И нихрена тебе никто не поможет, ни Бог ни форум ни колективный разум, они все могут только поддержать. Идти за тебя никто не будет.
Ты или завяжешь совсем, или как я еще лет 10 пробухаешь, наломаешь дров и все себе поломаешь. Но в башку тебе это не вклотишь же, сам доходи.
Не завяжешь совсем - будет так как сказал.

почти 7 месяцев. меыслей пить даже уже не возникает. теперь не обхожу людей пьющих у метро пиво. прохожу почти равнодушно чего и вам желаю.

Вовка, ну споткнулся, с кем не бывает. Поднимайся, отряхивайся, и вперед. Не повод это для того, чтобы корить самого себя. Ошибся, сделал выводы, и все. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Просто помни, что еще никто и никогда ни одну проблему не решил с помощью алкоголя.
С подругой разрулил?

Вот и я ребята долго решался не писать , но чувствую что опять нелегкая затягивает меня. Подругу вернул вот с ней то и начал опять выпивать . с конца августа по сей день, работаю каждый день без выходных за все это время пил умерренно не вхлам. Два раза только не помню как вырубился. Может новую тему начинать. Любовь итить ее. 8 месяцев меня хватило на счетчик не смотрите. Так вот чувствую первое время буду появляться сдесь почащще . Новый год новая жизнь. Ладненько для себя я это делаю . С февраля поставлю счетчик заново. Извините меня не оправдал ваших надежд. С уважением Вовка.

С февраля поставлю счетчик заново. С уважением Вовка.
А че не с мая? А лучше с нового года, для ровного счета...
Ладно. По этой теме теорию ты вроде выучил, набирайся практики. До встречи с Torres`ом ☹️

Шикарный забор! хочу такой-же. Поздравляю!!! С искренним уважением. 😍

УХ как я тут давно не появлялся, то уже почти 4 года без кваса!! Правильно говорят что самые ярые борцы с алкоголем это бывшие пьяницы! Пропагандирую здоровый образ жизни, проводим Русские пробежки, много спорта!! Ну еще не совсем все так как хотелось бы, но это только вопрос времени. С алко жизни нет и не будет! Ребят бросайте, перестаньте быть рабами!! И всем еще раз СПАСИБО за этот форум он реально помог!!

УХ как я тут давно не появлялся, то уже почти 4 года без кваса!! Правильно говорят что самые ярые борцы с алкоголем это бывшие пьяницы! Пропагандирую здоровый образ жизни, проводим Русские пробежки, много спорта!! Ну еще не совсем все так как хотелось бы, но это только вопрос времени. С алко жизни нет и не будет! Ребят бросайте, перестаньте быть рабами!! И всем еще раз СПАСИБО за этот форум он реально помог!!
Молодец! 😄

Да Вовка,молодец
!Главное не вздумай пробовать эту бурду,ну в смысле"Я уже большой мальчик,научился уму разуму"
У меня есть такой опыт,я почти 10 лет не пил,но потом всё таки начал с пива и через несколько месяцев опять лакал в рванину.

Назад
Сверху Снизу