НЕ пью семь месяцев.

Сеня сдпал на права!!!!! Ура!!! Первые успешные плоды трезво йжизни, осталось защитить диплом. отмечаю на сухую!!!! ТОлько чай. а раньше не сдашбь напьешься --- ужас!!!! Все красиво!!!! Все тока начинается!!!

Ну все, теперь совсем модный, на машине да с правами))). Настоящее достижение,молодец!!! Удачи тебе

Сеня сдпал на права!!!!! Ура!!! Первые успешные плоды трезво йжизни, осталось защитить диплом. отмечаю на сухую!!!! ТОлько чай. а раньше не сдашбь напьешься --- ужас!!!! Все красиво!!!! Все тока начинается!!!

Привет, Вовка!
обнаружила тут твою тему. 😳
ты молодец, что не пьёшь. самое главное вовремя понять, что нас убивает.
нынче ооочень непросто найти мужчину непьющего. давай держись, девчООнки оценят!!! 😁

про друзей - не помню, писала тебе или нет, но мне до сих пор никто "не верит", что я не хочу пить - наливают и ставят перед носом. фиг им. не буду пить. 😜
а выпить-то хочется... но иногда сложно понять, а действительно ли хочется именно вкус зелья почувствовать, или просто ужрацццо 😁

Привет, мне вот 1 апреля будет 23 =) Вообщем-то моллодец, что понимаешь. И что на права сдал - зачот, а мне вот нада их забрать из гаи, года три назад забрали (ехал с перегаром), эта ветка форума более спокойная, размеренная такая -) Пешы больше!

ПРиехал к знакомым все поздравили ю Говорят проставляйся----я им купил два ящика пива сам сидел пил чай один чел все наровился выпить со мной говорит я вот всвое время не отетил права не выпил теперь у меня их забрали такчто выпий снами а то отнимут серьезно смотрел на него как на дурака а так посидели неплохо футбол посматрели вот тока пришел. завтра в гаи за правами точнее уже сеня. многие удивились потаму как в свое врея говорил что сдам нажрусь как низнай кто. вторая пересдача была. НЕ СТАЛ ПИТЬ и НЕ хотелось совершенно. А вот без девочки реально скучно так хочеться кому нибудь позванить спокойной ночи пожелать приятные слова услышать нет пока этого ничго. Непьющих говорите девченки оценят. ну чтож поживем увмде месяц как один. эх любовь млин.......

А вот без девочки реально скучно так хочеться кому нибудь позванить спокойной ночи пожелать приятные слова услышать нет пока этого ничго. Непьющих говорите девченки оценят. ну чтож поживем увмде месяц как один. эх любовь млин.......

Хорош переживать по пустякам, я вон в свои 22 уже и женат, и дочь растёт, в первую очередь нужно жить в гармонии с душой. А девчата не заставят долго ждать+)))

А вот без девочки реально скучно так хочеться кому нибудь позванить спокойной ночи пожелать приятные слова услышать нет пока этого ничго. Непьющих говорите девченки оценят. ну чтож поживем увмде месяц как один. эх любовь млин.......
Поэтому поводу хочется сказать...всему свое время, все будет именно так, как должно быть...

Принимай поздравления всвязи с получением прав!!!
Я тоже новоиспеченный водитель, права получила буквально месяц назад.

И мои поздравления!
Кстате, если б мой сын женился в 22 года, я бы сильно не радовалась 😁 . Рано.

Всех защитников отечества с праздником!!!! Стране -- трезвых защитников. Собрались в баньку сходить ю тОлько чай. и все Блин Сеня поздравления получал падруга написала поздравляю а в конце Володенька - ты молодец!!!! скорее всего это относиться к оей трезвости в армии еще не служил. ПРиятно

НАДО ДЕРЖАЦЦА! 😡
Я уже больше шести лет не пююю и тяги уже никакой нет! 👍
Первый год, конечно, малость тяжеловато было, но тут главное мотивировка: ПОЧЕМУ МНЕ НАДО БРОСИТЬ ПИТЬ?!?!
<

Если мотивировка достаточно убедительная для себя самого, то остаётся совсем чуть-чуть помочь себе характером и упрямством, а потом - как с ледяной горки покатится день за днём... 😜 Останавливаться не захочется...
<

Недавно даже с компанией ходили в пивной ресторан!
<

Народ надирается по полной программе водкой да пивом, а я булькнул бутылку безалкогольного - ну нет уже никакого интереса и взял себе ЛИТРОВУЮ пивную кружку... ЯБЛОЧНОГО СОКА!
<
КЛАССССНО!
<

еще что заметил пьяные люди любят все преувеличивать или все мне это только кажеться и если нет то зачем??? например один говорит у меня очень много друзей которые за меня пойдут в любой ситуации в любое время дня и ночи за любой кипиш так сказать. кто то говорит сколько у него девок много былоо хотя на самом деле вранье . еще люди ного обещают а в итоге или забывают или стараются уйти от этой проблемы зачем это все надо ответье если можете понты дешевые

Нет, тебе не кажется. Алкоголик живет в постоянной лжи. В первую очередь во лжи самому себе. Чтобы спрятать,закамуфлировать от себя самого свою проблему начинает сочинять сказки о своей значимости, уникальности и тому подобное. В результате, сам уже не разбирает, где правда, а где вымысел.

неужели я также себя вел скорее всего ----фу----отвратно. Сам себя не полюбишь никто неполюбит да.
да забавно сейчас наблюдать за пьяными и анализировать их поступки взгляд на себя так сказать со стороны УЖАС!!!!

Вот тебе и еще стимул оставаться трезвым и полюбить себя. Так мерзко со стороны смотрится! Я сама, когда это заметила, у меня шерсть дыбом встала. bes

ДВА месяца трезвой жизни. серьезный срок после моего так сказать(1999-2008) 9летнего запоя. серьезный срок за эти 9 лет не припомню сто и был такой. вчера сидели за столом поднял рюмку понюхал вот гадость серьезно гадость а я ее 9 лет . кстати стал больше курить раньше курил только когда выпью а сейцчас чутли не каждый вечер. вот это надо пресекать на корню. эх дотянуть бы до года настрой положительный думаю дотяную всего то осталось 100 месяцевю шучую понимаю будут еще какие нибудь заморочки и предлоги. тупо не пить и все тут. пользуясь случае всех девушек с форума поздравляю с 8 марта. Девченки успехов вам любви тепла и ласки!!!!!!

Вот и дождался!!!! Три месяца!!!! Ура!!! не хочеться пить совершенно . Это ж четверть года. Итак минус 7 кг. Никакого похмелья никакой изжоги. Но вот друзей как то на порядок убавилось. Пишу диплом. Закончил практику в школею Пью китайские чаи кстати помагает . Читаю форум почти каждый день. Трезвит. Чтоб так сорваться моментов особо не было как то и не хотелось особо. вВот на шашлыках с чаем как то не тою Думаю до пол года протяну в легкую. ПОра искать себе невесту. А то чето скучно. Вцелом все отлично!!! держитесь все возможно стоит только захотеть!!!!

Вовка22, М О Л О Д Е Ц!!! Невесту ищи, шоб не пила. И сам не испытывай судьбу. Самая большая ошибка, это когда начинаешь пробовать. "А вдруг я не алкоголик? Наверно всё уже прошло! Выпью рюмочку, проверю". НЕПРОВЕРЯЙ! ❗️ Сколько людей из - за таких проверок с катушек слетело!
Радуюсь, что молодёжь задумывается!

Ребят сеня у меня еще один небольшой юбилей. 100дней трезвой жизни! не слишком ли фанатично я трезвею. Думаю нет.
Тут еще вот какая история всю жизнь хотел попробывать ХЕннеси ХО но как то не получалось. Друзбя тут как то спросил какда пить начнешь -- я отвечаю как только так сразу. И сказал что если мне нальют хенесси то несомненно выпью знал наперед что н нальют так как все студенты и 1000-1200 за 50грамм никто не вылажит. Так вот а вдруг кто нить придложитю Развяжусь с трех стоппачек то????? уж очень его хоца попробывать и только его. Не первые симптомы срыва это???

Это, пожалуй, уже предпоследние симптомы "срыва".)) А в остальном - со 100 днями после "приказа" тебя, Вовка22 ❗️

Ребят сеня у меня еще один небольшой юбилей. 100дней трезвой жизни! не слишком ли фанатично я трезвею. Думаю нет.
Тут еще вот какая история всю жизнь хотел попробывать ХЕннеси ХО но как то не получалось. Друзбя тут как то спросил какда пить начнешь -- я отвечаю как только так сразу. И сказал что если мне нальют хенесси то несомненно выпью знал наперед что н нальют так как все студенты и 1000-1200 за 50грамм никто не вылажит. Так вот а вдруг кто нить придложитю Развяжусь с трех стоппачек то????? уж очень его хоца попробывать и только его. Не первые симптомы срыва это???
Вовка приветик. Поздравляю тя с 100!!!!!!
Молодец ты. Кстати как подруга-то?
Слушай, вот у меня аналогичная почти история. Я лет 7 мечтала попробовать Чешское настоящее пиво, у которого маленький срок хранения, ну рассказывать о мечтаниях не беде подробно, ИТОГ: в понедельник девушка прилетела с Праги и говорит привезла пивка , бочка 5 итров, срок хранения 10 дней, жду Вас в субботу. Я гворю своему МЧ я не пойду, дабы не дразнить себя и не искушать, на что он сказал, если ты решила не пить, не стоит бояться, у тя все получится. Он гвоорит еще будет возможность выпить такого пивка, просто скажи себе НУ НЕ СЕГОДНЯ.
Вовк, если кто и купит те это коньяк, я думаю сегодня он не стоит того!!!! А Завтра посмотрим. Держись

Как там у Карра? "Алкоголь - бесцветная ядовитая жидкость с неприятным запахом и вкусом, ее делают из гнилых растений".
Чешское пиво и Хеннеси ХО - не исключение 😁
А то, что тебе этого Хеннеси ХО рано или поздно нальют - даже не сомневайся. Так что лучше уж сам в каком-нибудь дорогущем кабаке закажи и попробуй, после чего со спокойной душой закрой для себя тему алкоголя.
Я на вопросы собутыльников отвечаю так: начну выпивать, когда пойму, что мне это зачем-нибудь нужно, а пока мне это не нужно.

Назад
Сверху Снизу