НЕ пью семь месяцев.

Вовка22

Активный участник
Не пьет 15 лет 1 месяц 6 дней
И вот прошел месяц. Пить особо не хочется . но иногда бувает тяга. Стал более раздрожительным могу посориться из-за пустяка, а тут недавно по телику мальчика показывали ему денег на операцию не хватало так вот серьезно чуть не разревелся(давно такого состояния не было.). еще кушать стал побольше во мне и так 115кг а я без сладкого не могу. ПОстепенно шоколадки и пирожные зааменяю на фрукты. Поюсь еще весу набрать и так тяжело. ПРОПАЛА ИЗЖОГА - - - с которой я не знал уже что и делать очень сильные боли были с похмелья. Но уже и не вспоминаешь. Если кто читал что я еще подругу хотел с собой позвать но она не захотела. Так что ск ней тяга осталась. Время лечит. Поскорей бы. Лень да жуткая лень надо писать диплом а я все ни как не собирусь, Но вот с правами решу вопрос и головой погружусь в диплом. Ребята форум реально помагает!!!!! Спасибо всем кто поддерживал. НЕ прощаюсь еще раз спасибо!!!!

Прямо, как у меня:
1. Пропала изжога, наверное джин-тоником и котелями баловался?
2. Подсел на сладкое, пройдет. Кстати, я месяц на 3-й трезвости пополнел на 5 кг. Сейчас уже сбросил, вес довольно легко сбрасывается.
3. Ну а лень, тоже задолбала, ничего не хотся, тока спасть хотся постоянно 😁
4. Раздражительность это да, я со страхом вспоминаю месяц 2-й-3-й трезвости, вообще был как пороховая бочка, сейчас больше пофигизмом страдаю 😜

Успехов тебе и не думай пить!

И у меня тоже так где то так 1.5 месяца было, сладкое ел постоянно, сны про пьянки снились 😳 , нервным очень был, ругался из за пустяков, щас уже все нормализовалось, кстати лень это очень плохо, попробуйте занять себя чем нибудь.

Вовка22 молодец
Молодец что на днях не сорвался, молодец что нашел в себе силы остановиться.
Да форум реально помогает, понимаешь. что ты не одни.
На счет сладкого, такая же проблема. только вот надо себя ограничивать, а то поплыву быстренько.
За то сейчас на трезвую олову напишешь диплом и
с правами решишь.
Кстати на счет подруги, на мой взгялд ты постарался сделать все тчо в твоих силах, пока человек сам не поймет и не решит бороться с этим, его никто не убедит.

Вовка, поздравляю! Такой молодой, а уже соображаешь (в хорошем смысле))! 😄

Кстати есть еще такие знакомые которые говорят что я изменился. и говорят уж лучшеб что б ты пил. или ты какойто непонятливый трезвый на другой волне. У всех были такие друзья? Они завидуют или человек серьезно меняется так сильно

Друзья, особенно с кем любил выпить, первое время обязательно подкалывать будут. Это правило. И завидовать начнут. Главное держись. Это твоё нормальное состояние и постепенно всё нормализуется. И вес и обмен веществ, всё прийдёт в норму. Молодец, что вовремя осознал.

Молоцца Вован!
ВСе что ты описал - нормально, проходит то, что плохо.
Держись !

Меняешься не сильно, просто обнаруживаешь, что с многими из таких друзей оказывается не о чем говорить. Это в пьяном всё равно, с кем и о чем.

Кстати есть еще такие знакомые которые говорят что я изменился. и говорят уж лучшеб что б ты пил. или ты какойто непонятливый трезвый на другой волне. У всех были такие друзья? Они завидуют или человек серьезно меняется так сильно

Вовка! Эта тема взаимоотношений на трезвую голову с друзьми и товарищами в первые месяцы трезвости оч. актуальна. Т.К. пьющие друзья пытаются подколоть из-за зависти того, что ты не пьешь. А потом привыкают - это что касается скорее товарищей, а не друзей. Друг, настоящий он поймет и промолчит.

Еще с трезвостью придет переосмысление ценностей, друзей, знакомых. С некоторыми вообще пропадет необходимость и потребность в общении, а с некоторыми возрастет.

У меня за последние два месяца появились новые знакомые и как оказалось, двое из 6 человек вообще не пьют и причины я не спрашиваю. Постоянно ржем с ними по трезвяку, да так, что народ косится на наш чаёк 😁

Вот еще правльно Mosquital написал:

Меняешься не сильно, просто обнаруживаешь, что с многими из таких друзей оказывается не о чем говорить. Это в пьяном всё равно, с кем и о чем.

ПРопала изжога , наладилось давление , кушать хочеться,лень , спать охота много !
Те же сипмтомы))))

МЕсяц как на форуме. Серьезно поагает даже в весьма в непростых ситуациях Спасибо ребят. Огроно спасибо. В любое врея дня и ночи честь вам и хвала!!!!

Сеня сдпал на права!!!!! Ура!!! Первые успешные плоды трезво йжизни, осталось защитить диплом. отмечаю на сухую!!!! ТОлько чай. а раньше не сдашбь напьешься --- ужас!!!! Все красиво!!!! Все тока начинается!!!

Назад
Сверху Снизу