наша жизнь случайна...следовательно и бессмыслена )))Найти смысл жизни - это и есть недостижимая цель, по-моему).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наша жизнь случайна...следовательно и бессмыслена )))Найти смысл жизни - это и есть недостижимая цель, по-моему).
Привет!а я устала от постановки и достижения целей.
Не знаю, в связи с отказом ли от алко, но сейчас даже уже имеющиеся цели сложно достигать. Например, по той же учебе:
стоило бы поднапрячься привычным образом (т.е. вылезти из шкуры) и сдать все работы вовремя.
А мне тупо сложно сосредоточиться, понять материал, пожертвовать еще больше сном и силами, потому как и так сил нет...
Хотя режим нагрузок, казалось бы, прежний, и добавилось время, которое раннее уходило на употребление и отходняки.
Взять себя в руки на привычном "надо" - все сложнее с каждым днем.
жизнь...Вот что это?!
Привет!
Вот что это?! 😲 Возраст или все же алкоголь?! Ищу тоже ответы на эти вопросы, что с этим делать?!
может цели не те выбрала или силы не рассчитала?
Спасибо большое!
Р
Про подростка-ребенка - тоже выпускница, уже начинает казаться, что это я у нее такой характер воспитала своим примером что ли 😭 ,
или подростковый период - бесконечный 😐
Ты сына посвящала в свои проблемы?
А впрочем, наверно у тебя есть тема, загляну))).
А ему рассказывала, что устаю, да и проблемы разные...Как же мой алкомозг выкручивался!!!!
Андрей, статейка прям кстати! 👍я в инете наткнулся на статью о симптомах отвыкания
Привет, Бяка!Orbita , привет!
А ты какие-нибудь вспомогательные препараты употребляешь (витамины и пр.)?
Но в твоем случае (исходя из симптомов в твоей теме) все-таки комплекс проблем, лучше бы обратиться к невропатологу для комплексной поддержки.
По нашему возрасту, думаю, рано еще совсем разваливаться.
Гликерия!, поделись, как ты справилась с депрессией?!Депрессия и сумрак могут длиться долго, у меня было около двух лет. Прошло :)
Например вчера, после открытия темы и проведения в форуме весь день, я все-таки решила поставить мужа перед фактом,
что попробую ходить на группы АА.
Позднее он заглянул в комп, за которым я сидела: чем занимаешься?
С вызовом (о чем конечно пожалела) я ответила, что сижу на форуме алкоголиков.
Комментариев не последовало, слава Богу.
Мужики терпеть ненавидят лишних/чужих проблем. Сбрешут что угодно, лишь бы их не тревожили. В общем, правильно делают, вероятно поэтому и Альцгеймером почти не болеют. Какого-нить америкоса, запрещающего своей половине посещать АА, наверное оштрафовали бы за вмешательство в частную жизнь. Привет и с датой.В ходе непродолжительной (хватило у меня хоть ума остановиться вовремя) дискуссии на эту тему, мужем была произнесена фраза:
ты в последнее время очень неуравновешенна из-за своей этой...как ты ее называешь - болезни.
Не согласная...сил много...вопрос только в желанииДа хз, Веня. То ли цели померкли теперь, на фоне других...
Силы - они же ресурсы вместе взятые - всегда ограничены.
Андрей, статейка прям кстати! 👍
Тут главное - прошло 😁Гликерия!, поделись, как ты справилась с депрессией?!