Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня жизнь простой не успевает стать...не успевает...тараканы мои быстрее)))
мысль о том, что плохая/хорошая это внутри...а любят/не любят это как бы снаружиимеют... более того, со старшей дочерью иногда конфликты говорят о том, что возможно и пора бы ей уже жить своей жизнью. и что теперь? мне ее вычеркнуть?
не могу до конца понять, какую мысль ты мне хочешь донести.
да, как то так...любовь это же в первую очередь самопожертвование...когда я могу задвинуть свои интересы во благо близкого...то есть это отдача...а когда я ищу от близких того, что заполнит мою пустоту, то это больше потребительство...поэтому я копаю)))Веня, мысль в том, что все близкие - всего лишь попутчики по жизни и не стоит от них ожидать того, чего мне не хватает? любви, тепла, понимания
знаю...это делает меня уязвимой кстатину так потому что тебе простая жизнь не в кайф))) тоска и безделие съедят тебя быстро
знаю...это делает меня уязвимой кстати
а че только два варианта - кайф от жизни или бутылка? никаких других нет?лишите Веню лопаты и она забухает...не уже ли всё так зыбко?!
а че только два варианта - кайф от жизни или бутылка? никаких других нет?
а удовлетворенность у меня лично только от процесса...при достижении целей сиюминутный кайф и все...тараканы шевелят и ищут новую цель - заморочку
так не вкусно...мне нужна цель...при чем конкретная и достижимаяосталось найти процесс, у которого конечной цели достижения как таковой не существует)))
так не вкусно...мне нужна цель...при чем конкретная и достижимая
осталось найти процесс, у которого конечной цели достижения как таковой не существует)))
ты нашла?)найти смысл жизни 😉
найти смысл жизни 😉
может тебе и не нужны цели...че тебе плохо без них что ли?
у меня кругом нетатуированные люди...чего мне теперь все свои татухи сводить?)))да нормально, не привычно только еще, особенно когда кругом целенаправленные люди)))