Оооо дорогая, у тебя самооценка на нуле, и все это от алко.Но причина, кажется, в том, что я просто недостаточно хороша, и никогда не стану таковой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо дорогая, у тебя самооценка на нуле, и все это от алко.Но причина, кажется, в том, что я просто недостаточно хороша, и никогда не стану таковой.
да подожди ты...вдруг у нее есть какое то особенное мерилоэто из оперы "сама придумала, сама обиделась" )))
Прочитала все посты, не поняла, ты скрывалась от мужа, пила втихую? Он не замечал?
да подожди ты...вдруг у нее есть какое то особенное мерило
а зачем?просто хочу чтобы меня любили.
Да какое особое... просто хочу чтобы меня любили. сильно и несмотря ни на что 😁
а зачем?
Типичная ситуация, я тоже догонялась. И очень многие здесь.Привет!
Втихую догонялась. Больше мне всегда надо, чем всем.
Он замечал, но не понимал, в чем дело.
Чтобы тебя любили, полюби сначала саму себя САМА))).Да какое особое... просто хочу чтобы меня любили. сильно и несмотря ни на что 😁
не понимаю...я третий раз замужем...получается любовь в сумме моих трех мужей превышает любовь одного?ну вот это наверно и есть мое мерило ценности - насколько любят, настолько я и ценна.
а иначе - зачем тогда все? семья, дети, будущее?
по многочисленным просьбам (ибо достали уже) меняю мужика на свою персональную кошачью жопкуВеня, твоя ава все время сбивает меня с толку 😁
Такой внушительный мужик Веня 😁
На это еще классик ответил ВСЁ ГОРЕ ОТ УМА!Дульсинея, буду сохнуть и искать себя.
Просто надеялась, что уж к двум месяцам буду больше устаканиваться, чем поначалу, ан нет((((.
Еще больше погрязла в себе, как оказалось.
не понимаю...я третий раз замужем...получается любовь в сумме моих трех мужей превышает любовь одного?
а кто выбрал карьеру?
а если дети не будут любить?
а будущее вообще хрен пойми каким будет
не поверишь, но я вообще не мечтала о белом платье...и как меня столько раз на регистрацию брака заносила я до сих пор понять не могуя как-то не верю, что разведусь, и мужики в очередь за мной встанут 😳
но есть же люди, которые выбрали карьеру...по твоей логике они все недостаточно хорошие?про карьеру - уже пару раз отказалась от ее развития в пользу семьи (ну там и жить надо было на работе).
с крайностями карьеры сталкивалась - не дело это. да и в плане перспективы - что по сути останется от нее потом?
но они имеют право и на любовь и на нелюбовь...по сути они вообще имеют право исчезнуть из твоей жизни...ты это понимаешь? понимаешь что они тебе вообще ничего не обязаны?дети не будут любить - воспринимаю это, как горе.
поэтому их резкие выпады сейчас меня тоже сильно ранят.
но есть же люди, которые выбрали карьеру...по твоей логике они все недостаточно хорошие?
для меня карьера не "потом"...а источник дохода здесь и сейчас?
но они имеют право и на любовь и на нелюбовь...по сути они вообще имеют право исчезнуть из твоей жизни...ты это понимаешь? понимаешь что они тебе вообще ничего не обязаны?
☺ ☺ ☺у меня жизнь простой не успевает стать...не успевает...тараканы мои быстрее)))