Привет, Бяка! Очень на мою историю твоя похожа) Какие же у нас у многих тут проблемс одинаковые. Я тебя на год младше, тоже двое деток и муж...муж меня любит и вроде бы даже поддерживает в разных начинаниях (правда с
алкоголем не поддерживает, потому что считает, что это не проблема). Но с мужем тоже куча непоняток и у меня какое-то равнодушие к нему возникло, вот ничего с собой поделать не могу, мне всё равно как у него дела, когда он придёт домой и т.п.
Я сейчас тоже получаю доп.образование. На заочке учусь в Универе уже на 3 курсе... Работа, дети, дом - и ведь пить времени хватало (каждые выходные!). Сын-подросток в выпускном классе, ругаемся с ним каждый день (в этом ты наверное меня поймёшь!). Вобщем тоже все условия для депрессухи. Но я не хочу превращаться в унылую какашку. И таблетки пить антидепры не хочу. Вот пытаюсь себя сейчас в порядок привести, сбросить несколько кг (правда не очень пока получается). Стараюсь проводить больше времени с детьми, стараюсь понять старшего. Пытаюсь избежать общества неприятных людей и поближе к позитивным! Вобщем жизнь прекрасна и удивительна!Правда без денег только удивительна 😁 Нет, ну ведь правда, не всё так и плохо, как кажется! И
алкоголь здесь тоже не помощник, надо просто подождать и всё наладится. Но только ждать не просто сидеть и плакаться как всё плохо, а с позитивом сейчас и на перспективу.
Писала-писала много букаф! Вобщем моя тебе поддержка. По срокам мы рядышком, так что буду к тебе заглядывать)