Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно!Бяк все очень похоже. Я до сих пор от осознания чего-то предстоящего и ответственного, уже выматываюсь так эмоционально. Ну такая неспокойная нервная система.
Оно!У нас с тобой явная "зависимость" в эмоциях. Даже если будет рай, тишь и гладь - мы найдем себе о чем попереживать.
Формулировка моей переоценки ценностей, себя....?)))))))))))).Нет никакого Я. Я не Я, все совсем по другому.)))
Бяк, дорогая, я пришла, черкни хоть пару слов.))
Как у тебя дела? Как дома, как на работе?
Обняла и расцеловала!!!
Ну такоэ, да.
Поетому я сама сижу и нигде не работаю. Да и просить некого. Моя мама далеко, мужа мама точно нет, ибо поссоримся навсегда. На самый край прошу, когда совсем безвыход.
Бяка, я не знаю как у вас в семье. Могу только про себя поделиться опытом.я выполнила его настояние
Да вобще то всем хочется, как им хочется.В общем, прописала, и легче стало,
мерзость с души потихоньку отлипает.
Понятно, что хочется, чтобы все вели себя так, как мне хочется,
и были благодарными, слабо эмоциональными, беспрекословными исполнителями, но увы!...))))
Они - тоже люди со своими тараканами.
Бяка, я не знаю как у вас в семье. Могу только про себя поделиться опытом.
Все вопросы решаем коллегиально, исходя из интересов детей.
Старшая болела, но принимала участие в утреннике и ей прям было важно сказать там свои слова. Дала жаропонижающее и потопали. Ну это как пример.
Правда, иногда и система дает сбой, но это нормально.
Логичная логикаУ нас тут вспышка менингита по городу, у мужа вообще паранойя на эту тему включилась.
Хотя на портфолио сказал надо сводить.
Как можно объяснить такой бред?!
В чем, извиняюсь, разница?)))) Вразумительного ответа нет.
Спасибо тебе за обратную связь.
Логичная логика
В общем, прописала, и легче стало,
мерзость с души потихоньку отлипает.
Понятно, что хочется, чтобы все вели себя так, как мне хочется,
и были благодарными, слабо эмоциональными, беспрекословными исполнителями, но увы!...))))
Бяк, ты сама себе уже и ответила!Понятно, что хочется, чтобы все вели себя так, как мне хочется,