Не пью чуть больше года - давайте пообщаемся

• Автор темы Автор темы oldTV
  • Дата начала Дата начала
Воду переделать сложно, надо выкапывать трубы. Попробуем утеплить тот кусок, который наверху, может поможет.
а где ты живешь? я пришлю проект, ты сходишь в какой нибудь приличный коворкинг с лазерным станком, тебе там сделают за копейки. Всем остальным можно также.
В Москве цена может быть 1 евро, ниже не могу

Хитрый вопрос: а почему ты используешь такой стиль беседы?
Я желаю вам шоб все с трубами вышло!
Живу я на краю земли и хожу кверх ногаме))
Поетому вряд ли у меня получиццо воспользоваццо столь щедрым предложением вашим, у нас туд, панимаешь, ручной труд стоит очень дорого.
Например поменять набойки на моих любимых туфлях стоило мне 25 баксов(
Больше я набоек не меняла и просто выкидывала обувь, так вот дешевле выходит))

<font face="Arial Black">Я использую такой стиль от своей скромности и застенчивости.
Он мне помогает маскировать грамматические ашипке и забывать ставить запятые в пральных местах, не испытывая за ето дело жгучего стыда.
Я достаточно развернуто ответила на вопрос?))
</font>

Я желаю вам шоб все с трубами вышло!
Живу я на краю земли и хожу кверх ногаме))
Спасибо, в Австралии? Шикарно, там же коалы и вомбаты. Это самые лучшие животные мира. Коалы и вомбаты. Вомбатов я вообще обажаю
А стесняться не стоит. Ну ошибка, ну ладно, бывает
vombaty.jpg

Вова, прочитала твою тему. Ты - молодец! Респект тебе нереальный!
Пиши в теме чаще 👼 😳

П.С. прикольные штуки из дерева делаешь

<font face="Lucida Sans Unicode">Наконец то добрался до станка, вот варианты скромного подарка и напоминания о событии:

все можно купить ;)</font>

<font face="Lucida Sans Unicode">Наконец то добрался до станка, вот варианты скромного подарка и напоминания о событии:

все можно купить ;)</font>
Привет, Володь! Классно с деревом работаешь. Как поживаешь, чего новенького и все такое?
Я скачал Вайбер, как присоединиться к народу?

Привет, Володь! Классно с деревом работаешь. Как поживаешь, чего новенького и все такое?
Я скачал Вайбер, как присоединиться к народу?
Я надеюсь все планы, чтобы образовать тебя лично моими поделками по дереву сбудутся ;).
Что касается группы в Вайбере, напиши Мише, или Тане, я её покинул ;). Не Таню, группу :).

Я надеюсь все планы, чтобы образовать тебя лично моими поделками по дереву сбудутся ;).
Что касается группы в Вайбере, напиши Мише, или Тане, я её покинул ;). Не Таню, группу :).
Ну настолько далеко я пока загадывать не буду, но почему бы и нет. Руки есть, и знают с какой стороны стамеску держать 😉
Понял, ну как ни то напишу, да и вообще прога неплохая, а интернет опять тупит зараза

Целый день ничего не делал. Просто лежал, тупил в интернете, рассматривая какие то статьи и красивые работы художников. Встал и в голове никакой мысли, кроме этой не было: лучше бы пил, уже давно бы торчал в магазине на опохмел или накупил бы пива и сидел в сарае, делал деревяшки. Ничего не хочется, никого не хочется видеть, полная апатия ко всему и ко всем. Это плохо. Так наверное и срываются. Понятно что пить не собираюсь, собрался, оделся и уеду сейчас черт знает куда. Проветрюсь, может энергия набежит ближе к ночи. Очень тупое и неприятное состояние. Не хочу такого. Наверное из-за работы: на работе чисто рабочие, как мне кажется, терки, но сильно вводят в депрессию. Есть желание даже туда поехать и самому все поделать за выходные, как я хочу, что бы не было вопросов.

Целый день ничего не делал. Просто лежал, тупил в интернете, рассматривая какие то статьи и красивые работы художников. Встал и в голове никакой мысли, кроме этой не было: лучше бы пил, уже давно бы торчал в магазине на опохмел или накупил бы пива и сидел в сарае, делал деревяшки. Ничего не хочется, никого не хочется видеть, полная апатия ко всему и ко всем. Это плохо. Так наверное и срываются. Понятно что пить не собираюсь, собрался, оделся и уеду сейчас черт знает куда. Проветрюсь, может энергия набежит ближе к ночи. Очень тупое и неприятное состояние. Не хочу такого. Наверное из-за работы: на работе чисто рабочие, как мне кажется, терки, но сильно вводят в депрессию. Есть желание даже туда поехать и самому все поделать за выходные, как я хочу, что бы не было вопросов.
Это бывает. Пережди. Проходит, но не всегда за один день, увы. У меня и без видимых причин бывает, и из-за ерунды всякой тоже, которая даже не заслуживает упоминания о ней по сути. Но что радует - чем дальше, тем реже. 😄

Мне в таких случаях помогает мысль о том, что и у обычных людей (не алков) бывают такие же душевные состояния, но они не пьют и преодолевают это.
То есть, главное нивелировать уникальность своего состояния. Потому, что если думаешь, что это присуще только тебе, то сразу появляется и обоснование (оправдание) выпить.

Очки. Купил себе очки для чтения: +1.25 левый, +0.75 правый. Когда читаю - очень солидный, может даже умный. Все, держитесь непрочитанное, ща покорю

Привет старичок)
Ниче нечитал из нового.
Смотрю за год перешагнул. Держи пять.
уже дано, вот уже к 2 готовлюсь. 2 не страшно, про срыв в 2 пока не слышал, но срывы по статистике есть в 3 и 5. будем остро обращать внимание

Долгожданный заборчик: 1y11m. Спасибо всем, кто был в этот период со мной и поддерживал. Движемся к 2y2m22d

Долгожданный заборчик: 1y11m. Спасибо всем, кто был в этот период со мной и поддерживал. Движемся к 2y2m22d
Олд, поздравляю! 😍 Погоди, впереди еще пара заборчиков)
Как жизнь к двум трезвым годам?

Олд, поздравляю! 😍 Погоди, впереди еще пара заборчиков)
Как жизнь к двум трезвым годам?
Вчера был еще один: 1y11m11d. Следующий не скоро :).
Жизнь к 2 годам нормально. Совет для тех кто еще на пути:
• быть честным с самим собой и другими, это самое важное;
• запретить низкую самооценку напрочь, типа "я дурак, забыл ключи.." - не пойдет. Никакой я не дурак, а скорее наоборот. Ну забыл, с кем не бывает. Ща вернусь, возьму. Это я не про себя, а вообще, про самооценку.
• не смотря на огромные волны неудач, ждать волны радости и успехов. Они есть, их полно;

Стец посоветовал АА. Я попробовал. Мне понравилось. Рекомендую

Как бороться с после алкогольной депрессией?
Я не знаю уже что делать,а помощи от родственников никакой нет и её будет никогда.Только гнобят как хотят и постоянно носом тычут на мои прошлые ошибки не давая мне забыть алкогольный ад.
С работой пока тоже не заладилось,как говориться не устроила пока трезвую жизнь,боюсь вновь сорваться ,очень боюсь

Назад
Сверху Снизу