Не пью чуть больше года - давайте пообщаемся

• Автор темы Автор темы oldTV
  • Дата начала Дата начала
Мне реально эта тема с цифрами понравилась..
Затейник какой!)
Самый малый забор у нас тут 11 дней, пожалуй; 1мес, 1день; 1 мес. 11 дн... потом 11 месяцев и т.д..
Потом лебеди-двоечки: то же самое.
Так что дней через 10 тебя снова с забором поздравят.))
Алкаши как дети 😐 Алкоголь из жизни ушел, а привычка искать повод для праздника осталась))

Затейник какой!)
Самый малый забор у нас тут 11 дней, пожалуй; 1мес, 1день; 1 мес. 11 дн... потом 11 месяцев и т.д..
Потом лебеди-двоечки: то же самое.
Так что дней через 10 тебя снова с забором поздравят.))
Алкаши как дети 😐 Алкоголь из жизни ушел, а привычка искать повод для праздника осталась))
11d - калитка, 1m1d - полисадник, 1d11d - под помидоры, 11m1d - ворота, 11m11d - ворота с калиткой

Привет коллега, прочел тему - очень интересные мысли. Заметно, что ты из ИТ. Структура поста напомнила посты с Хабра. :)
Привет, привет - Хабр наше все, и ГикТим, и Мегамозг, ну Тостер :)

Нравится мне работать с деревом, вот недавно разработал и сделал себе подставочку под мой телефон, в виде старого телевизорика. Ну смотреть дома киношку.Дизайн мой, все сделано на лазерном станке, идею в интернете посмотрел, но дизайн оригинален, такого нету.
357c121f4db82142299edc06a2a3641b.jpg
526636df42682ff73767b7e2d7e7d4d3.jpg
ab002427f7bd8561382b9b9a95d93fcf.jpg
0ea02fcc95f60e01bc6e458b0478dd3b.jpg

Как вам?
Кстати там можно заметить моего котищу

Все чет пишут, пишут. Дай и я напишу :)
---
У меня теперь не один кот, а два. Правда кошка. Буду думать как стерилизовать, пока маленькая, наверное месяцев 5. Пока они друг с другом деруться, но едят рядом. Кошка правда сильно фурчит.
Созрели сливы, ем прям с ветки. Оказалось что дерево, которое засохло и которое я не стал спиливать, видимо поверил, это желтая слива, т.к. оно отсохло и на нем выросли штук 6-12 крупных сладких до невозможности желтых слив. Ну кроме желтых большое крупное с обычными, правда они не такие сладкие, и в углу участка еще одно, с очень сладкими синими, но не созрели пока.

Еще у меня выросли вот такие вот бархатцы. Одна грядочка....
barhotec-5.jpg

Нравится мне работать с деревом,
вот недавно разработал и сделал себе подставочку под мой телефон, в виде старого телевизорика.
Ну смотреть дома киношку.Дизайн мой, все сделано на лазерном станке, идею в интернете посмотрел, но дизайн оригинален, такого нету.

Как вам?
Кстати там можно заметить моего котищу

Обалденная подставка, оч люблю деревяшки 👍

а вот цвиточки и сливы эт на вашей даче, да? Сами прям вот сажали и поливали и удобряли? 😲

Привет!

Обалденная подставка, оч люблю деревяшки 👍

а вот цвиточки и сливы эт на вашей даче, да? Сами прям вот сажали и поливали и удобряли? 😲

Привет!
Привет :). На следующей неделе попробую закончить и вылажить работы.
Сливы в деревне, я живу в деревне, в МО. :) Сливы не сажал, цветы да. Удобрял, гхм, только отчасти. ))))))))

Привет :). На следующей неделе попробую закончить и вылажить работы.
Сливы в деревне, я живу в деревне, в МО. :) Сливы не сажал, цветы да. Удобрял, гхм, только отчасти. ))))))))
Утро красит нежным светом!!
приветы!
А как оно в деревне живеццо?
Расскажите пазязя?
У меня мама живет в дачном поселке . Ну там вот проблематично канешно с грязищей на дорогах и в городе то временаме не торт,
а уж в зоне пригорода эт прям ахтунг. Летом то канешно рай благодатный

И про осенние вечера тож расскаждите пазязя.
Вы резьбой по дереву начали занимаццо шоб их вот скоротать наверное? и зимние тож? 😁

Подставка нравится :) Она меняет угол? В смысле, чтобы поставить под разным углом :)

Доброе утро :)

В деревне норм. Если бы не вода зимой, которая, как ни утепляй, на такой длине труб, как у меня и такой частоте - замерзает. Вот хочу ещё один контур утепления сделать, что бы не замерзало. Надеюсь что поможет.
Закаты, рассветы, соловьи в мае, звездопад в августе, все это хорошо. Проблем с грязью нет, у нас асфальт недавно сделали, освещение новое, газ, электричество. Удобства, правда, во дворе. Но скоро яблочки поспеют, буду сок делать, уже взял соковыжимвлку и банок наготовил. С мякотью, потом попробуем отцедить.... Осенние вечера - подождите, поляночка, осень настанет, расскажу.
Резьбой бог не дал таланту, лазерная гравировка, столярничество и плотничество, не более. На фото озеро в 2 км от меня.

Подставка нравится :) Она меняет угол? В смысле, чтобы поставить под разным углом :)

Доброе утро :)
Доброе. Не меняет, угол 30°. Но можно или на ножки поставить - под 30° или на спинку ножек - 60°. :). Я уже сделал под айфон, для продажи, но с размером промахнулся, болтается айфон внутри, надо переделывать, но как оно обычно бывает, вдохновение по подставке ушло. Пока лежит дожидается лучших времён.

Возможно, внутрь прокладку надо, примерно как резина на окнах, ибо размеры всё равно могут меняться, пусть и на 1-2 мм. Или предусмотреть типа футляр вкладной, тоже из давящихся материалов. Но да, сложность конструкции возрастает и может плохо сказаться на внешнем виде :)

А ещё я сделал логотип форума:

В деревне норм. Если бы не вода зимой, которая, как ни утепляй, на такой длине труб, как у меня и такой частоте - замерзает. Вот хочу ещё один контур утепления сделать, что бы не замерзало. Надеюсь что поможет.
Закаты, рассветы, соловьи в мае, звездопад в августе, все это хорошо. Проблем с грязью нет, у нас асфальт недавно сделали, освещение новое, газ, электричество. Удобства, правда, во дворе. Но скоро яблочки поспеют, буду сок делать, уже взял соковыжимвлку и банок наготовил. С мякотью, потом попробуем отцедить.... Осенние вечера - подождите, поляночка, осень настанет, расскажу.
Резьбой бог не дал таланту, лазерная гравировка, столярничество и плотничество, не более. На фото озеро в 2 км от меня.
[url="http://rghost.ru/private/7ZRrzHfWH/e2899fe5ee8
Озеро зачот! Красотищща несусветная просто
от вам садик моей матушки полюбоваццо))
prg9MA.jpg

А вот с логотипом я не поняла а хде букоффка Н, букоффку Д я отчотливо увидела))
Ну какжеж у вас с водой такая засада и с удобстваме?
Вон грите и газ есть и асфальт.
У матушки газ вот ток лет пять как появилсо, но воду с канализацей я ей сделала сразу как ток решилось шо в доме постоянно она будет проживать.
Я не представляю как ето нашей зимой удобствами во дворе самкам примата © пользоваццо 😁
Этож ваще гестапо чесно слово))

А ещё я сделал логотип форума:
👍

Пока вдохновение пропало по подставке, всем нравится, а покупать никто не хочет. Пока по подставке пауза
Понравилась. Ты и правда затейник) молодец!
Может цену немного снизить и дело пойдет?

А вот с логотипом я не поняла а хде букоффка Н, букоффку Д я отчотливо увидела))
Полянка, н английская сверху n - ручка, а д снизу D - сам замок.
если я праильна поняла..)

Полянка, н английская сверху n - ручка, а д снизу D - сам замок.
если я праильна поняла..)
А! Т е верхняя подковка это англицкая Н, терь ясненько все, спасибо!
Кароший логотип, мне нра 😍

Полянка, вот у тебя мама молодец, такую красоту сделать. Это убицца можно сколько труда. прям в украинском стиле, ставочок та лелеки.
Пользоваться, Полянка, просто - вставать и ножками идти в туалет. Это если нет денег на био. У меня есть био туалет дома, что бы не ходить. Вода подмерзает, потому что длина большая от источника воды и до насосной станции и пользуемся мало. Что бы такого не было - надо было вставлять обогреватель. Было. Я, блин, не вставил.
---
Идея логотипа - перевернутая n стоит на букве D, представляю из себя форму замка. Замок символ закрытия, защиты. В нашем контексте - от алкоголя.
---
<font face="Lucida Console">если нравится логотип - можно заказать брелки для ключей, я готов сделать.
Материал: фанера 4 мм. Стоимость - 100 р. + стоимость пересылки. Цена обсуждается :).
</font>

Полянка, вот у тебя мама молодец, такую красоту сделать. Это убицца можно сколько труда. прям в украинском стиле, ставочок та лелеки.
Пользоваться, Полянка, просто - вставать и ножками идти в туалет. Это если нет денег на био. У меня есть био туалет дома, что бы не ходить. Вода подмерзает, потому что длина большая от источника воды и до насосной станции и пользуемся мало. Что бы такого не было - надо было вставлять обогреватель. Было. Я, блин, не вставил.
---
Идея логотипа - перевернутая n стоит на букве D, представляю из себя форму замка. Замок символ закрытия, защиты. В нашем контексте - от алкоголя.
---
<font face="Lucida Console">если нравится логотип - можно заказать брелки для ключей, я готов сделать.
Материал: фанера 4 мм. Стоимость - 100 р. + стоимость пересылки. Цена обсуждается :).
</font>
Ога, я все поняла...
А есть шанс то потом переделать воду то или уж все?
С украинским стилем удивиле, буду терь знать какой он, спасиба,
а нащет труда дык ничо полезного то не выращиваеццо, шоб для жизне, а вся енергия тратиццо на эстетику для души.
Вот и вышло лепо
Брелки хорошая идея, кстате
вот к следующей встрече мона и заготовить их по кол-ву участников))
а до меня доставка будет баксов 30(

Ога, я все поняла...
А есть шанс то потом переделать воду то или уж все?
С украинским стилем удивиле, буду терь знать какой он, спасиба,
а нащет труда дык ничо полезного то не выращиваеццо, шоб для жизне, а вся енергия тратиццо на эстетику для души.
Вот и вышло лепо
Брелки хорошая идея, кстате
вот к следующей встрече мона и заготовить их по кол-ву участников))
а до меня доставка будет баксов 30(
Воду переделать сложно, надо выкапывать трубы. Попробуем утеплить тот кусок, который наверху, может поможет.
а где ты живешь? я пришлю проект, ты сходишь в какой нибудь приличный коворкинг с лазерным станком, тебе там сделают за копейки. Всем остальным можно также.
В Москве цена может быть 1 евро, ниже не могу

Хитрый вопрос: а почему ты используешь такой стиль беседы?

Назад
Сверху Снизу