Не нахожу места

aleksei-at-nd

Новичок
Не пьет 4 месяца 24 дня
Сорвался в воскресенье вечером. Вчера в тумане пришло решение останавливаться. Потихоньку допил остатки, и решил что уже прихожу в себя. Но нетушки, когда алкоголь вышел, ближе к ночи началась прям ломка ломучая. По стенам ползал, лечь не мог надолго. Встану посредине комнаты и ору - больно. С рассветом прошло. Сегодня не употребляю. Голова не соображает, какао варить хотел, не получается начать, несколько раз собирался уже. Счётчик сбросить тоже не могу, не соображаю. И отвратительно ощущать реальность сейчас, просто куда-то сбежать хочется, не быть трезвым. Встану-сяду, потом решил тему создать, скоротать первый день.

терпи, пей мексидол 3 р/сутки по 2 таблетки.
Какао в топку, свари куриный бульон и пей.
Воды много пей.

Я ходил. Из угла в угол. Долго. Много дней.
Отвлекись ютубом/фильмом/видеоигрой.

Лучший вариант- чтоб это все в тебя влила жена или близкая Ж.
Одному хуже.

Не ссы, пройдет.

Если ад прям, то звонишь в 103, говоришь дословно:" Плохо с сердцем, немеет язык".

Приедут, проси укол магнезии. Поспишь.

Успеха.
И не бухай.

Привет, тебе сейчас своё физическое состояние поправить надо, сорбенты, чай с лимоном, ромашкой и не накручивай себя, психика и так пострадала, выводы позже сделаешь 😉

@aleksei-at-nd, помни что это пройдёт. А если продолжишь употреблять алкоголь, то будешь переживать эти страдания вновь и вновь.
Держись✊

Привет. Писать внятно можешь, значит не всё так страшно. Держись, всяко не первый твой отходняк в этой жизни. Успокоительные принимай. Кино какое-нить спокойное включи, что б бубнило. Пропиши все ужасы отходняка на память.

А чего запил то? Что побудило? Или оно само? ))

Сорвался в воскресенье вечером. Вчера в тумане пришло решение останавливаться. Потихоньку допил остатки, и решил что уже прихожу в себя. Но нетушки, когда алкоголь вышел, ближе к ночи началась прям ломка ломучая. По стенам ползал, лечь не мог надолго. Встану посредине комнаты и ору - больно. С рассветом прошло. Сегодня не употребляю. Голова не соображает, какао варить хотел, не получается начать, несколько раз собирался уже. Счётчик сбросить тоже не могу, не соображаю. И отвратительно ощущать реальность сейчас, просто куда-то сбежать хочется, не быть трезвым. Встану-сяду, потом решил тему создать, скоротать первый день.
Значит последующие выпивки будут такими и хуже. Тебе жить.

Привет. Писать внятно можешь, значит не всё так страшно. Держись, всяко не первый твой отходняк в этой жизни. Успокоительные принимай. Кино какое-нить спокойное включи, что б бубнило. Пропиши все ужасы отходняка на память.

А чего запил то? Что побудило? Или оно само? ))
Мама тяжело болела, и я уже не мог держать полную трезвость. Потерял этот момент в голове - появилось какое-то разрешение "чуток можно". Ну а тут уже сильный срыв приключился, когда уже не стало человека.

Мама тяжело болела, и я уже не мог держать полную трезвость. Потерял этот момент в голове - появилось какое-то разрешение "чуток можно". Ну а тут уже сильный срыв приключился, когда уже не стало человека.
Соболезную. И не бухай. Будет только хуже, сам понимаешь.

всё как по нотам. держись, терпи, не пей. это пройдёт.

у меня весной была такая ситуация, я отреагировала наоборот: никаких мыслей о выпивке, нужно было делать дела, по синьке это было бы ещё адовее.

у меня весной была такая ситуация, я отреагировала наоборот: никаких мыслей о выпивке, нужно было делать дела, по синьке это было бы ещё адовее.
Когда у меня умер отец, я пошла и прописала все свои мысли-чувства в тетрадку. Он мучительно уходил и я была рядом. Все на моих глазах.

Буквально вчера перечитала эти записи. Искала другое, но наткнулась именно на эту страницу. Пишу там как робот. Без истерики. Так и так.

Я была трезва меньше года.

Вспомнил! Я же месяц назад употребил и в тот раз мне стало самому от себя противно, что в такой момент я ещё и выпиваю. И я прям осознанно, молитвенно сказал внутри себя, что пить больше не буду, пока человек ещё на земле. И тогда вернулась уверенность в трезвости. Но тут конечно, сильно голову перевернуло событие.

Вспомнил! Я же месяц назад употребил и в тот раз мне стало самому от себя противно, что в такой момент я ещё и выпиваю. И я прям осознанно, молитвенно сказал внутри себя, что пить больше не буду, пока человек ещё на земле. И тогда вернулась уверенность в трезвости. Но тут конечно, сильно голову перевернуло событие.
увы, нам приходится отпускать близких. но всё проходит, восстанавливайся.

Вот ночью был острый ужас, боль, не находишь покоя, но тогда я ждал, что это закончится, и к утру оно прям резко отпустило. А вот сейчас идёт тихий ужас. Потерял способность делать элементарные дела, оцепенение и тоска, и кажется что это так и будет теперь. Вот печатать только хорошо получается :)

Вот ночью был острый ужас, боль, не находишь покоя, но тогда я ждал, что это закончится, и к утру оно прям резко отпустило. А вот сейчас идёт тихий ужас. Потерял способность делать элементарные дела, оцепенение и тоска, и кажется что это так и будет теперь. Вот печатать только хорошо получается :)
терпи, это не навсегда. купи себе чай фитоседан.

Дык не делай ничего ) ты ж выходной взял. Вот и выходи )) печатай-общайся-читай.

Элементарные дела подождут.

Привет.
Знакомо, очень....
Много раз так вот снова и снова начинал, в своё время....
Так хотелось убежать куда то, сквозь землю провалиться....
Ох уж эти первые часы, дни, ночи, недели.....
Ты по адресу, по сути.
Я уже даже когда собрания АА начал посещать, всёравно срывался, экспериментировал, доубеждался и доудостоверялся, что я всё-таки алкаш)))
Сам себе доказывал.
Ибо всё вокруг меня это уже знали давно)))

Мы сами всё переворачиваем.....

Вот и делай хоть то, что можешь.
Это же здорово, что хоть так можно общаться.
Те кто проходил и проходит подобное--приветствуют тебя!
Что думаешь далее с употребой?

Назад
Сверху Снизу