Не могу жить без пива, пью каждый день

• Автор темы Автор темы Allinna
  • Дата начала Дата начала
Не в

Периодически , когда больше двух литров выпиваю на своих выходных , например , тяжело потом на следующий день
А после кваса нет). Попробуй. И мотивируй себя постоянно. Вспоминай свой самый жуткий отходняк и что ты натворила под пиво, когда тяга начнётся . Поешь, всего чего захочется . Ты идешь домой с работы голодная скорей всего, пройди мимо разлевайки, выпей стакан холодненьго кваску и покушай вдоволь и все будет хорошо 🙂

А после кваса нет). Попробуй. И мотивируй себя постоянно. Вспоминай свой самый жуткий отходняк и что ты натворила под пиво, когда тяга начнётся . Поешь, всего чего захочется . Ты идешь домой с работы голодная скорей всего, пройди мимо разлевайки, выпей стакан холодненьго кваску и покушай вдоволь и все будет хорошо 🙂
Блин , это лучшая реклама кваса , так кваску захотелось , да , этих разливаек ещё пооткрывали по сто штук на каждом углу , как ловушки какие -то для меня

Блин , это лучшая реклама кваса , так кваску захотелось , да , этих разливаек ещё пооткрывали по сто штук на каждом углу , как ловушки какие -то для меня
Не реклама) а личный опыт). 😉

Да можно хоть морс из ягод, кому что нравится. Мне по тяге не хватало именно пенного холодного и газированного, вот колу или квас пила.

Да можно хоть морс из ягод, кому что нравится. Мне по тяге не хватало именно пенного холодного и газированного, вот колу или квас пила.
А потом и он надоест, это как замена, на начальных днях отказа

Вот я тоже боюсь , что у меня ещё пищевая привычка , что я сам вкус пива люблю очень

Пиво безалкогольное не пей, на следующий день побежишь за обычным.

Пиво безалкогольное не пей, на следующий день побежишь за обычным.
Я думала у меня одной такой пошло :-D :-D :-D так захотелось пива... А нулевка прям нулевка, даже 0.3 нету... В итоге срыв через пару дней произошёл! Так что все что угодно из безалкогольных напитков, только не эта гадость... Я вот щас морсы пью, компот, кофе, в общем много жидкости...

Назад
Сверху Снизу