Спасибо за поддержкуну вот ты и сама это видишь и понимаешь,читай форум переосмысливай как жить дальше ,удачи тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержкуну вот ты и сама это видишь и понимаешь,читай форум переосмысливай как жить дальше ,удачи тебе.
А после кваса нет). Попробуй. И мотивируй себя постоянно. Вспоминай свой самый жуткий отходняк и что ты натворила под пиво, когда тяга начнётся . Поешь, всего чего захочется . Ты идешь домой с работы голодная скорей всего, пройди мимо разлевайки, выпей стакан холодненьго кваску и покушай вдоволь и все будет хорошоНе в
Периодически , когда больше двух литров выпиваю на своих выходных , например , тяжело потом на следующий день
Блин , это лучшая реклама кваса , так кваску захотелось , да , этих разливаек ещё пооткрывали по сто штук на каждом углу , как ловушки какие -то для меняА после кваса нет). Попробуй. И мотивируй себя постоянно. Вспоминай свой самый жуткий отходняк и что ты натворила под пиво, когда тяга начнётся . Поешь, всего чего захочется . Ты идешь домой с работы голодная скорей всего, пройди мимо разлевайки, выпей стакан холодненьго кваску и покушай вдоволь и все будет хорошо
Не реклама) а личный опыт).Блин , это лучшая реклама кваса , так кваску захотелось , да , этих разливаек ещё пооткрывали по сто штук на каждом углу , как ловушки какие -то для меня
Попробую повторитьНе реклама) а личный опыт).
Правило HALT почитай.Не реклама) а личный опыт).
Ты знаешь, что в квасе 1-3% алкоголя?Блин , это лучшая реклама кваса , так кваску захотелось , да , этих разливаек ещё пооткрывали по сто штук на каждом углу , как ловушки какие -то для меня
Во всем квасе?Ты знаешь, что в квасе 1-3% алкоголя?
Это в домашнем, в магазинном нет ничего.Ты знаешь, что в квасе 1-3% алкоголя?
Уже наткнулась )Правило HALT почитай.
Да, в любом. Больше, чем в б/а пиве.Во всем квасе?
А потом и он надоест, это как замена, на начальных днях отказаДа можно хоть морс из ягод, кому что нравится. Мне по тяге не хватало именно пенного холодного и газированного, вот колу или квас пила.
Вот я тоже боюсь , что у меня ещё пищевая привычка , что я сам вкус пива люблю оченьДа можно хоть морс из ягод, кому что нравится. Мне по тяге не хватало именно пенного холодного и газированного, вот колу или квас пила.
Буду иметь ввидуДа, в любом. Больше, чем в б/а пиве.
А если без этапа замены , вообще шансов нет ? Или это чтоб психологически легче было привыкнуть?Пиво безалкогольное не пей, на следующий день побежишь за обычным.
Придется заменятьВот я тоже боюсь , что у меня ещё пищевая привычка , что я сам вкус пива люблю очень
Я думала у меня одной такой пошло так захотелось пива... А нулевка прям нулевка, даже 0.3 нету... В итоге срыв через пару дней произошёл! Так что все что угодно из безалкогольных напитков, только не эта гадость... Я вот щас морсы пью, компот, кофе, в общем много жидкости...Пиво безалкогольное не пей, на следующий день побежишь за обычным.
Ну попробуй так, потом по другомуА если без этапа замены , вообще шансов нет ? Или это чтоб психологически легче было привыкнуть?