Не могу жить без пива, пью каждый день

• Автор темы Автор темы Allinna
  • Дата начала Дата начала
Да у меня у самой почки не в порядке, все равно не останавливает ничего, пиелонифрит хронический, нужно диетиться пожизненно
тогда точно надо бросать или впереди тебя ждёт гемодиализ.

Я часто исполняю , был эпизод что я мужу в лицо остатки пива плесканула , всю кухню улила , даже потолок в пиве был , и кружка упала разбилась , осколки до сих пор остались
Был бы хороший муж, не пил бы лицом пиво.. :CRAZY:

В ванную пропариться после пива? Бухать тебе еще долго.. На этой стадии только сила воли, кто бы там что не говорил..
Где бы эту силу взять только ?
Был бы хороший муж, не пил бы лицом пиво.. :CRAZY:
муж потерпевший от моего алкоголизма

Я часто исполняю , был эпизод что я мужу в лицо остатки пива плесканула , всю кухню улила , даже потолок в пиве был , и кружка упала разбилась , осколки до сих пор остались

А у меня однажды дно от кружки обвалились
Само
Это прям смешно было
это болезнь королей
Я читала ))

А муж тоже каждый день пьет пиво?
Муж - нет , только я каждый день , иду мимо разливайки после работы и беру литорок себе дежурный , иногда больше , иногда безалкогольным обхожусь , чтоб не пахло от меня

Попробуй заменить пиво, квасом например.. Привычка вырабатывается 21 день. Литр пива не так много, еще не все потеряно. Завяжешь легко, но придется постараться. Я пила пиво по 9-12 банок.

Попробуй заменить пиво, квасом например.. Привычка вырабатывается 21 день. Литр пива не так много, еще не все потеряно. Завяжешь легко, но придется постараться. Я пила пиво по 9-12 банок.
Ого , я не подумала , что можно квасом мозг обмануть , спасибо за идею

Да , только , я решаю бросить не попью с недельку , потом опять за своё
у моего отчима отказали почки из за сахарного диабета выглядел он не дай бог не каму

Ого , я не подумала , что можно квасом мозг обмануть , спасибо за идею
Я сначала колу или меринду пила, но от них желудок болит. Квас самое то. Пенный, холодный, газированный. Даже с воблой идет👍

Не в
А у меня однажды дно от кружки обвалились
Само
Это прям смешно было

это болезнь королей
Я читала
Периодически , когда больше двух литров выпиваю на своих выходных , например , тяжело потом на следующий день

Назад
Сверху Снизу