тогда точно надо бросать или впереди тебя ждёт гемодиализ.Да у меня у самой почки не в порядке, все равно не останавливает ничего, пиелонифрит хронический, нужно диетиться пожизненно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда точно надо бросать или впереди тебя ждёт гемодиализ.Да у меня у самой почки не в порядке, все равно не останавливает ничего, пиелонифрит хронический, нужно диетиться пожизненно
наверное да, точно не знаю но он еле ходитПодагра?
Был бы хороший муж, не пил бы лицом пиво..Я часто исполняю , был эпизод что я мужу в лицо остатки пива плесканула , всю кухню улила , даже потолок в пиве был , и кружка упала разбилась , осколки до сих пор остались
Где бы эту силу взять только ?В ванную пропариться после пива? Бухать тебе еще долго.. На этой стадии только сила воли, кто бы там что не говорил..
муж потерпевший от моего алкоголизмаБыл бы хороший муж, не пил бы лицом пиво..
Я часто исполняю , был эпизод что я мужу в лицо остатки пива плесканула , всю кухню улила , даже потолок в пиве был , и кружка упала разбилась , осколки до сих пор остались
это болезнь королейПодагра?
А муж тоже каждый день пьет пиво?Где бы эту силу взять только ?
муж потерпевший от моего алкоголизма
Муж - нет , только я каждый день , иду мимо разливайки после работы и беру литорок себе дежурный , иногда больше , иногда безалкогольным обхожусь , чтоб не пахло от меняА муж тоже каждый день пьет пиво?
Да , только , я решаю бросить не попью с недельку , потом опять за своётогда точно надо бросать или впереди тебя ждёт гемодиализ.
скажу ему что он карольА у меня однажды дно от кружки обвалились
Само
Это прям смешно было
это болезнь королей
Я читала ))
Ого , я не подумала , что можно квасом мозг обмануть , спасибо за идеюПопробуй заменить пиво, квасом например.. Привычка вырабатывается 21 день. Литр пива не так много, еще не все потеряно. Завяжешь легко, но придется постараться. Я пила пиво по 9-12 банок.
у моего отчима отказали почки из за сахарного диабета выглядел он не дай бог не камуДа , только , я решаю бросить не попью с недельку , потом опять за своё
Я сначала колу или меринду пила, но от них желудок болит. Квас самое то. Пенный, холодный, газированный. Даже с воблой идетОго , я не подумала , что можно квасом мозг обмануть , спасибо за идею
А у меня однажды дно от кружки обвалились
Само
Это прям смешно было
это болезнь королей
Я читала
Периодически , когда больше двух литров выпиваю на своих выходных , например , тяжело потом на следующий деньПохмелье есть у тебя?
Я опухаю иногда сильно , донателла версаче отдыхаету моего отчима отказали почки из за сахарного диабета выглядел он не дай бог не каму
потом будет поздно а назад не вернёшь как ты не понимаешьДа , только , я решаю бросить не попью с недельку , потом опять за своё
Понимаю , если б не понимала , не искала бы путей решенияпотом будет поздно а назад не вернёшь как ты не понимаешь
ну вот ты и сама это видишь и понимаешь,читай форум переосмысливай как жить дальше ,удачи тебе.Я опухаю иногда сильно , донателла версаче отдыхает