А от чего тебя обычно откачивают?Да ну? Что-то не помню чтоб меня откачивали от алкоголя Путаешь с кем-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А от чего тебя обычно откачивают?Да ну? Что-то не помню чтоб меня откачивали от алкоголя Путаешь с кем-то
Да как бы вообще ни от чего Слава БогуА от чего тебя обычно откачивают?
А куда они обычно деваются?А куда автор делся?)
Ну хз, говорят же, что от неопохмела можно и крякнуть. Я чисто из этих соображенийхорошо, что я не знала об этом, когда начала трезветь
Может он не успел опохмелиться, и доказал мою теориюА куда автор делся?)
Чувак, ты забыл сказать, что тебе перед этим вшили в попку эспераль. Не утаивай больше инфу.Помогите чем вывести токсины уже не пью третий день только пиво
было сильное отравление некачественным алкоголем откачали
приступ более часа спазмы гортани лицевых мускул, оскаливание был, прерывсистое дыхание, задыхался в забытьи
откачала скорая, но теперт спустя 2 суток снова такое же состояни от трех рбюмок коньяка
может ли это быть что не вывелись токсины, давали только активированный уголь
чем можно вывести токсины, или это вообще деменц
Не знаюА куда они обычно деваются?
Ну как же, в настоящую жизнь, а не вот этовотвсеНе знаю
Да просто удивительно что так быстро. Он даже дня не продержался)не вот этовотвсе
Может быть. Я просто помню один снусмумрик подшитый ко мне прибежал после стакана, так он задыхался и зубы скалил. И тоже потом дальше продолжил, но уже понял как избавляться.Явно не оно же. Эспераль не так работает, судорог нет, тем более лицевых мышц.
Так что выше правильно сказали, это энцефалопатия
Это со временем проходит.Да просто удивительно что так быстро. Он даже дня не продержался)
Автор, но я все равно буду ждать тебя)
Господи, как скучно я пил))Может быть. Я просто помню один снусмумрик подшитый ко мне прибежал после стакана, так он задыхался и зубы скалил. И тоже потом дальше продолжил, но уже понял как избавляться.
Хотя да, может индивидуально все. Встречал и сам испытывал только давление 200 и задыхание, да. И морда красная.Может быть. Я просто помню один снусмумрик подшитый ко мне прибежал после стакана, так он задыхался и зубы скалил. И тоже потом дальше продолжил, но уже понял как избавляться.
Да, в основном именно так. У меня ещё ноги отказывали. Их сводить начинало не переставая от этого дисульфирама. Ладно, хватит приятных детских воспоминаний.:)Хотя да, может индивидуально все. Встречал и сам испытывал только давление 200 и задыхание, да. И морда красная.
Энтеросгель хорошо помогает. Но если постоянно бухать, то коньячок, то пиво, то смысл...Помогите чем вывести токсины уже не пью третий день только пиво
приступ более часа спазмы гортани лицевых мускул, оскаливание был, прерывсистое дыхание, задыхался в забытьи
откачала скорая, но теперт спустя 2 суток снова такое же состояни от трех рбюмок коньяка
В любом алкоголе одинаковый токсин - этанол, и формула у него одна так тоПомогите чем вывести токсины уже не пью третий день только пиво
Да да, ноги откажут, про ноги я где то тут читала...тема Енотихи кажетсяАндрей, это НЕ токсины.
Это паралитическое действие алкоголя на нервную систему и мозг.
Придется как-то не бухать, иначе припадки и дурка привет. И ноги откажут.