Я в ступореНо не ты его закончила.
Это он дал ТС эти рекомендации.
Но вообще-то, да- эти вещи, как ракетостроение, нашим умом не под силу.
Аминь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в ступореНо не ты его закончила.
А есть рекомендации как это все попить, если челюсти разжать невозможно?Я в ступоре
Это он дал ТС эти рекомендации.
Но вообще-то, да- эти вещи, как ракетостроение, нашим умом не под силу.
Аминь.
Есть: разжать челюсти и выпить. На коньяк же он разжал?А есть рекомендации как это все попить, если челюсти разжать невозможно?
Янтарка! Ещё янтарка) я тоже хомяком былаУ меня запасы сорбентов разных стоят и лежат во всех местах дома. Год как не нужны. И успокоительные тоже и сонники. Все это я хавала в больших количествах, когда пила. Пила и хавала.
ПисецПомогите чем вывести токсины уже не пью третий день только пиво
было сильное отравление некачественным алкоголем откачали
приступ более часа спазмы гортани лицевых мускул, оскаливание был, прерывсистое дыхание, задыхался в забытьи
откачала скорая, но теперт спустя 2 суток снова такое же состояни от трех рбюмок коньяка
может ли это быть что не вывелись токсины, давали только активированный уголь
чем можно вывести токсины, или это вообще деменц
Стопудово так, сестраСкорее всего, пиво тоже некачественное.
А сколько тебе лет и сколько ты пьешь? Бросать сразу нельзя тем кому 50+ я думаю, и они уже хроники. Тоесть живут только на алкашке. А ты как употребляешь?что вообще ничего не пить, тогда тремор, тяга, сразу же нельзя бросать
Андрей, это НЕ токсины.Помогите чем вывести токсины уже не пью третий день только пиво
было сильное отравление некачественным алкоголем откачали
приступ более часа спазмы гортани лицевых мускул, оскаливание был, прерывсистое дыхание, задыхался в забытьи
откачала скорая, но теперт спустя 2 суток снова такое же состояни от трех рбюмок коньяка
может ли это быть что не вывелись токсины, давали только активированный уголь
чем можно вывести токсины, или это вообще деменц
Да и коньяк сомнительныйСкорее всего, пиво тоже некачественное.
Ужасная, конечно, ситуация. Может, кагор?такое же состояни от трех рбюмок коньяка
Яд в малых дозах - лекарство)Скорее всего, пиво тоже некачественное.
Ты определись: вроде хочешь вывести токсины, но продолжаешь их вводить.
Конечно!Яд в малых дозах - лекарство)
Скажешь тоже, там же пива нетТебе в такой ситуации больница нужна, а не форум.