Агнеса
💫Ничего не меняя, ничего не изменится💫
ЧудодейственныйНу, там до туалета дойти, просто квест целый, воду в себя запихнуть нереально, какой бульон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧудодейственныйНу, там до туалета дойти, просто квест целый, воду в себя запихнуть нереально, какой бульон
Дошерак рулит))Чудодейственный
Говяжий... И будет как новенькийДошерак рулит))
Бульон с некоторых пор на кухне у нас есть всегда.Говяжий... И будет как новенький
Да, помню перед пьянками я всегда либо варила заранее бульон либо покупала мясоБульон с некоторых пор на кухне у нас есть всегда.
Хорошо хоть с бульона слазить не надо
Удивительно прошаренные алкоголики. Еще месяц назад наверное через день варила?Да, помню перед пьянками я всегда либо варила заранее бульон либо покупала мясо
ЕстественноУдивительно прошаренные алкоголики. Еще месяц назад наверное через день варила?
Варить надоело? Или куриц тебе больше не продают?Естественно
Не, пить надоело) а бульон вчера варилаВарить надоело? Или куриц тебе больше не продают?
Пока тебе отвечал вспомнил недавний случай.. .Не, пить надоело) а бульон вчера варила
Бульон. Куриный бульон отлично восстанавливает силы.С таким употребом никакая курица не спасет
Смею утверждать на личном опыте и опыте многих других, что именно бульон, уголь, много питья- то, что нужно.
Скорая и НД спасут.С таким употребом никакая курица не спасет
Бульон поможет, если ты вечером перебрал с алкоголем, а у ТС запой. Не знаешь - не говори. Никто б не помирал, еслиб было всё легко и простоСмею утверждать на личном опыте и опыте многих других, что именно бульон, уголь, много питья- то, что нужно.
Опыт неалкогольный, но это не rocket science, чтобы понять, что питья и есть.
Про смесь конины с пивом ничего не знаю
Это неплохо помогает когда чуток перебрал накануне. Но в ТС не лезет ничего и при его симптомах лучше перестраховаться медицинской помощью. При такой абстяге и бульон и уголь, как мертвому припарки.Смею утверждать на личном опыте и опыте многих других, что именно бульон, уголь, много питья- то, что нужно.
Опыт неалкогольный, но это не rocket science, чтобы понять, что питья и есть.
Про смесь конины с пивом ничего не знаю
Ок, не знаю, не говорю.
Но не ты его закончила.Ок, не знаю, не говорю.
"НЕ говорю", что восстановить водный баланс- это самое простое, что можно сделать дома. Нужны электролитные напитки. В домашних условиях это вода+соль+лимон+мед.
В аптеках должны быть спортивные препараты для этого.
В идеале Гаторейд.
Не знаю, конечно, но мой младший университет закончил по почти этому делу.
Вот именно, не что попить а как.Я согласна, но ТС не спрашивал, вызывать скорую или нет, а спрашивал, как ему воды попить.
А так- только скорая.