Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты серьезно? Если долго ждать, то так и отъехать можнонужно чтобы есть захотелось как-то,
То есть всё-таки можешь, если хочешь?заставил себя выпить пол-стакана минералки
Пей по ложке столовой, каждые 10 минутА сейчас стало морозить, и кто знает почему сильная сонливость
был 9 часов в состоянии опьянении, потом 12 часов сна полу, может ли это уже белочка
слабость в ногах
белочка на трезвяк приходит. Поглючить может конечно, я например ощущал раздвоенность, лежу на диване и одновременно кому то что то докахываю в другой комнате. Неописуемое состояниеможет ли это уже белочка
Андрей, сама не проходила такого, но у папы было, что не мог есть и пить, выходил только в наркологии. Вызывай врача, дело страшное. Потом будешь об остальном думать, сейчас вылезти надо.заставил себя выпить пол-стакана минералки
Коньяк каллорийный.нужно чтобы есть захотелось как-то,
он пить воду нормально не может, обезвоживание еж, так помереть можноКоньяк каллорийный.
Там 1000 причин умереть всем известно. Не думаю, что большой процент находят форум, чтобы не умереть в моменте.он пить воду нормально не может, обезвоживание еж, так помереть можно
Половину можноМожно сейчас спустя 7 часов сонливость есть хочу принять золпидем или феназепама половинку или пока не вывелось спипт нельзя
На зубах терпеть..Как снять тягу снова будет хоть какой то 8% тоник грамм 200 , прямо кажется если не принять, то сосуды на лице лопнут
что проверить, а скорая приехала давление в норме типа сейчас, сознание есть , ничего не дала
а именно когда будет тяга чемс скупировать
Ты чо не набухался?Как снять тягу снова