А коньяк в каких количествах был за эти 3 дня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет больше 40
Тогда не вздумай пиво после коньякабольше 40
Короче, в последнем запое, было так же, вызывай скорую и говори, что блюёшь кровью.Не могу во время запоя даже жидкость попить воду обычную
третий день пью, только коньяк, и просыпаюсь спустя 12 часов ,потом сильная сонливость
слабость в ногах, еле до туалета дошел
когда выпил, то говорить не могу, напрягаю лицо, гримаса
о еде речи не может быть
за два дня полстакана жидкости минералки еле-еле
что можно помочь, денег на платные нету, как заставить себя попить воду
хотя бы
но врачи сдерут последнее , не хочу вызывать
принять медихронал, но нелья ж с алкоголем вместе
уголь разжать рот трудно проглотить
как быстро отрезветь, чтобы принять уголь, можно ли холодной водой
от нашатыря не будет ли вырвать
Вообще да, меня тоже забирала скорая, но не первая приехавшая, не стали возиться. Соседка звонила вызывала и у меня в квартире дежурила и она как-то смогла уговорить уже следующую приехавшую.Короче, в последнем запое, было так же, вызывай скорую и говори, что блюёшь кровью.
Заберут 100%, меня выносили даже, ибо идти не могла.
Часами будут капать, на 2 день, уже сможешь есть, ну и более-менее ходить.
Не тупи, сейчас можно и реально, отъехать.
% Поэтому и написала, что нужно говорить, про тошноту с кровью, тогда не будут думать, сразу заберут.Вообще да, меня тоже забирала скорая, но не первая приехавшая, не стали возиться. Соседка звонила вызывала и у меня в квартире дежурила и она как-то смогла уговорить уже следующую приехавшую.
% Поэтому и написала, что нужно говорить, про тошноту с кровью, тогда не будут думать, сразу заберут.
Я этого не знала, просто в запое, пила коньяк и почему-то 2 бутылки вина красного (ведро стояло рядом, они увидели, что там красная блевота)
Ну и сказали, либо вы с нами в больницу, либо вызываем полицию и с ней едем, т.к. в таком состоянии, мы не имеем права, вас оставить.
До того, как это увидели, говорили, что никакой вам капельницы, ставить не будем, максимум, укол от тошноты
Я из Беларуси )Мне первый врач сказал, что в тюрьму садиться из-за меня не собирается, что, наоборот, забирать не будет.
Тебя в России не имели права оставлять в таком состоянии? скорее на Беларусь похоже
Вы белорусы классныеЯ из Беларуси )
Сомневаюсь уже ,что выживешь,быстро скорую и в наркушу,тогда шанс еще есть,там денег не надо.....чтобы легче стало коньяк, а потом уже сжимаются челюсти
Вы белорусы классные
Ну, там до туалета дойти, просто квест целый, воду в себя запихнуть нереально, какой бульонС таким употребом никакая курица не спасет