Рео
Гуру
Ты алкач. Не примазывайси.
Наблюдать полезнее за собой, однако.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы! ПредположилиСама же себя так назвала. Или кто?
Вы! Предположили
Возможно, после этих слов ты закроешь тему алкоголя для себя. Насовсем. Многие так делают.Ну я понимаю. Но алкашкой называть ? Мне это как то мозг прочистит?
А она у тебя зависимая?Фигвам - древнее жилище индейцев:)
Жену хотел изменить? Хотел... значит соз и выписывать меня принудительно из палаты права не имеете!
Раньше думала что его можно изменить, но теперь понимаю что нетПочему люди боятся Ада после смерти, если комфортно в нем живут всю жизнь?
До чего же сильно может портить свою же жизнь больная голова.
Автор, а описание динамики своей жизни только сейчас сделали, раньше не было чувства, что что-то не то происходит?
А себя сможешь изменить, как думаешь?Раньше думала что его можно изменить, но теперь понимаю что нет
А я то думаю чо я такой чёрствый сухарь стал... Не подскажешь а та часть которая повреждается с чувствами и эмоциями восстанавливается?Привет, Ула.
Ты написала много о его алкоголизме. Хотя достаточно уже того, что в 15 лет была наркология..
Огромная вероятность, что мозг поврежден уже необратимо.
Алкоголь повреждает ту часть мозга, которая отвечает за чувства-эмоции человека. И память. Память ерунда. Но нормальных чувств и реакций ты вряд ли дождешся от него.
К сожалению со временем он будет реально физически опасен для тебя и детей.
Уходи из этого.
Какие твои финансовые возможности вообще, ты в декрете?
Смогу. Поэтому и говорю что мне нужен психолог чтоб понять что не так во мне? В детстве мама меня била за каждую провинность. Никуда не пускала, даже в гости к подругам. Помню момент, что как то сидели на даче и она мне сказала что я когда была маленькая была такая красивая как ангел, а сейчас... и тишина. Я тогда убежала на косели и началаа плакать. И до сих пор иногда говорит что я не красивая и ставит в пример моих сестёр, посмотри как они одеваются, а ты... и т.д. Я вырвалась из этой домашней тюрьмы. Но теперь даже и не знаю, лучше бы жила с ней, чем так как сейчасА себя сможешь изменить, как думаешь?
Не все потеряно, ты еще черствее и бездушнее меня)может слегка))) шучу я) не сердись)
Тебе честно говоря некогда копаться в психологии. Там работы на годы.Смогу. Поэтому и говорю что мне нужен психолог чтоб понять что не так во мне? В детстве мама меня била за каждую провинность. Никуда не пускала, даже в гости к подругам. Помню момент, что как то сидели на даче и она мне сказала что я когда была маленькая была такая красивая как ангел, а сейчас... и тишина. Я тогда убежала на косели и началаа плакать. И до сих пор иногда говорит что я не красивая и ставит в пример моих сестёр, посмотри как они одеваются, а ты... и т.д. Я вырвалась из этой домашней тюрьмы. Но теперь даже и не знаю, лучше бы жила с ней, чем так как сейчас
Все моё детство и вся моя жизнь какА себя сможешь изменить, как думаешь?
я не хочу вообще с ней на эту тему разговаривать! Мне эта больнее тема чем муж алкаш! Я как то поборола обиду в себе на ее отношение ко мнеНУ спроси у нее, чего она родила такую некрасивую и от кого? Почему не родила красивую?
Нет. Можешь почитать о том как алкоголь убивает связи между нейронами мозга.А я то думаю чо я такой чёрствый сухарь стал... Не подскажешь а та часть которая повреждается с чувствами и эмоциями восстанавливается?
Курит! Как паровоз!А она у тебя зависимая?