UiaS
Новичок
Просто я не сплю ночами и ревела три дня подряд! Вот и вид уставший. Да и вижу что довела себя уже.да хорошо я выгляжу для своих 45.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто я не сплю ночами и ревела три дня подряд! Вот и вид уставший. Да и вижу что довела себя уже.да хорошо я выгляжу для своих 45.
фото в студию) сравнимда хорошо я выгляжу для своих 45.
не оправдывайся, тебе правильно выше сказали!Просто я не сплю ночами и ревела три дня подряд! Вот и вид уставший. Да и вижу что довела себя уже.
о, точки появились в тексте. ведь можешь же.Просто я не сплю ночами и ревела три дня подряд! Вот и вид уставший. Да и вижу что довела себя уже.
Стараюсьо, точки появились в тексте. ведь можешь же.
А че по мне не видно? Или похожа на алкашку? Бухаю конечно
Ну раз похожа значит бухаюВидно. Похожа.
Просто я не сплю ночами и ревела три дня подряд!
Капец! Я вообще в шоке! Злые все какие-то! Уже алкашкой называютНу раз похожа значит бухаю
БухаюА что у тебя случилось? Заболел кто? Рак?
Тут да... контингент злобный алкаши добрееКапец! Я вообще в шоке! Злые все какие-то! Уже алкашкой называют
Я не говорила что алкаши добрееТут да... контингент злобный алкаши добрее
А я говорю. В соседнем разделе народ куда дружелюбнееЯ не говорила что алкаши добрее
вот и иди туда. или ты мазохист?А я говорю. В соседнем разделе народ куда дружелюбнее
Погодь, не кипятись. Здесь любят провоцировать. Чтобы мысли в правильном направлении пошли.Капец! Я вообще в шоке! Злые все какие-то! Уже алкашкой называют
А я говорю. В соседнем разделе народ куда дружелюбнее
Ну я понимаю. Но алкашкой называть ? Мне это как то мозг прочистит?Погодь, не кипятись. Здесь любят провоцировать. Чтобы мысли в правильном направлении пошли.
Ну я понимаю. Но алкашкой называть ? Мне это как то мозг прочистит?