Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он молодой у неёКак думаете какие тут могут быть вторичные выгоды?спасать мужа-алкоголика.Даже не мужа.
Да , созы покупают любовь алка заботой этойТут удовлетворение собственной значимости и нужности,типо как же он без МЕНЯ?!и передачки носила,деньги занимала.Если не Я!?То кто ж его спасет.Только тут вообще букет из мазохизма,неуверенности,детских обид и еще много чего.
Мысль своей ненужности её больше всего убивает,она всё сделает чтобы свою нужность почувствовать,пусть и таким способом.
Очень интересно мнение других про созависимость
Это не очень страшно, я тоже так ел в своём детстве. Ничего, вырос 195 см.Детей жалко, чай и хлеб. Я так ела в своём детстве.
Всего лишь паттерн поведения из научения в детствеТут удовлетворение собственной значимости и нужности,типо как же он без МЕНЯ?!и передачки носила,деньги занимала.Если не Я!?То кто ж его спасет.Только тут вообще букет из мазохизма,неуверенности,детских обид и еще много чего.
Мысль своей ненужности её больше всего убивает,она всё сделает чтобы свою нужность почувствовать,пусть и таким способом.
Что делать с паттернами поведения?)Всего лишь паттерн поведения из научения в детстве
Это не "всего лишь паттерн", без женской самоотверженности и жертвенности наших мам-бабушек-прабабушек нас бы тут просто не было. Вспомнилось предание про "Верных жён Вайнсберга", банк Империал ещё про них рекламу снимал )Всего лишь паттерн поведения из научения в детстве
Зачем эта жертвенность ?Это не "всего лишь паттерн", без женской самоотверженности и жертвенности наших мам-бабушек-прабабушек нас бы тут просто не было. Вспомнилось предание про "Верных жён Вайнсберга", банк Империал ещё про них рекламу снимал )
Но как и любая очень сильная штука, оказавшись направленной не в то русло, может вместо пользы дать обратный результат.
Тут даже непонятно, может быть надо голову как-то включать, но насколько это поможет?
Может это у женщин как лампочка - или на всех в семье светит, или ни на кого я хз
Эта это какая эта? ПоконкретнееЗачем эта жертвенность ?
Жертвенность наших мам,бабушек и прабабушек,без этого нас бы здесь не было
А жизнь она как бы вообще не про счастье. Взрослые люди вообще делают то, что надо, а не то, что хочется.Я думаю,что жертвенность и вообще жертвы,это несчастные люди,а про их детей я вообще молчу.
Лучше уж на синем форуме, чем вообще никак ящитаювот именно. нас бы не было на синем форуме.
Лучше уж на синем форуме, чем вообще никак ящитаю
Аа вы про это))эт точновот именно. нас бы не было на синем форуме.
Я на пути к тому,чтобы делать как хочется)и быть счастливой и всем желаюА жизнь она как бы вообще не про счастье. Взрослые люди вообще делают то, что надо, а не то, что хочется.
Те, про которых ты пишешь, это когда едут всю жизнь на одной жертвенности, помноженной на отсутствие образования и воспитания, иногда в течение нескольких поколений. Так не надо.
Но как аварийная программа за отсутствием лучшего, хоть так да она всё равно работает )