Дрында
Эксперт
Она, насколько я понимаю, числится ещё и матерью одиночкойсумма этих пособий даже на троих детей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она, насколько я понимаю, числится ещё и матерью одиночкойсумма этих пособий даже на троих детей
Солдат молоденький, в пилотке новенькой©автор затерян на просторах форумаВыше нос, солдат )).
Ну и что? Пособия даже матерям-одиночкам в нашей стране чисто символические..Она, насколько я понимаю, числится ещё и матерью одиночкой
Солдат молоденький, в пилотке новенькой©автор затерян на просторах форума
Ты такого же хочешь мужа, просто сама сейчас мучаюсь уходить или нет, вместе выросли поженились и опанки начал бухать уже на протяжение 2х лет кодируется расскодируется и горы обещает, не получится из это не чего хорошего, а у тебя еще и дети которые смотрят на это все, не жалко себя пожалей детей своих....Брат! Они с жён бухали, детей у них забрали органы опеки и в тюрьме сидел не раз! Вот в декабре освободился 10 лет отсидел! Больше не бухает! Но он больной уже ! Цирроз и сердце! Ноги отнимаются
ТС вроде считает, что не пьет, что скорее всего означает, что пьет как все.А вы сами совсем не пьете?
Не беспокойтесь, здесь многих соз про алкоголизм спрашивали. Специфика раздела имеет место быть. Да, иногда здесь очень жестко, даже жестоко, но пройдет время и вы сами поймете, что по-другому нельзя, сопли на кулак можно годами наматывать и ничего не делать, а делать НАДО, грести надо в сторону спасения себя и детей своих! Вы еще очень молоды, ничего еще не потеряно, и жизнь еще не просрана (прошу прощения), но Вам придется пахать, причем одновременно на всех грядках - психического, физического здоровья, материального благополучия, воспитания детей. Подумайте, куда уходят ваши силы, когда осознание проблемы уже пришло?!Ну я понимаю. Но алкашкой называть ?
сразу кодируй
Привет, UiaS, пока до психолога не дошла, приходи к нам в тему, думаю многое поймешь.Смогу. Поэтому и говорю что мне нужен психолог чтоб понять что не так во мне? В детстве мама меня била за каждую провинность. Никуда не пускала, даже в гости к подругам. Помню момент, что как то сидели на даче и она мне сказала что я когда была маленькая была такая красивая как ангел, а сейчас... и тишина. Я тогда убежала на косели и началаа плакать. И до сих пор иногда говорит что я не красивая и ставит в пример моих сестёр, посмотри как они одеваются, а ты... и т.д. Я вырвалась из этой домашней тюрьмы. Но теперь даже и не знаю, лучше бы жила с ней, чем так как сейчас
И??? Тоже изолировать?:)Таких нужно изолировать. И если вы этого не понимаете, то вы больны не меньше, чем он.