Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че ушла-то, вместе все веселей бухать.....Ушла от алкоголика,а сама сегодня пью сижу
Да нет,совсем невесело.в первые годы совместной жизни,да,весело.Че ушла-то, вместе все веселей бухать....
Вот в истории не сильна,Хоннекер хоть симпатичный? 😁Чего это вдруг себя жалко? Хорошо подумала и всё правильно сделала. Расцелуй себя как Брежнев Хоннекера и сиди радуйся 😄 .
Красавчег,я наверное,тже бы не сдержалась 😳Не удержалась: Хонеккер справа:
😁
по-русски ,Кися.по-поводу выпивки пиво и слабоалкоголка, крепкие напитки только по праздникам.на работу без перегара(знаю свою дозу).но проблема у меня все равно есть с акоколем,т.к. и сама могу выпить ,без компании.не до комы,но тем паче грусть-печальПривет, kisya. Ты Кися или Кисея? Как к тебе обращаться по-русски?)
Расскажи о себе побольше. Давно пьешь и что?
Читай форум, темы с пометкой ВАЖНО, и книгу вот почитай: Как не пить
осваивайся на форуме, читай побольше и пиши сама.
ставь счетчик с завтрашнего дня, и вперед, в трезвость:
ни капли спиртного ни при каких обстоятельствах. 😉
Вы от моих откровений,или тоже дядька приглянулся? 😄Сползла под стол... 😁 😁 😁
Вот мучает меня,правильно ли я поступила,может надо было побороться еще за брак.отпустить не могу проблемуЧего это вдруг себя жалко? Хорошо подумала и всё правильно сделала. Расцелуй себя как Брежнев Хоннекера и сиди радуйся 😄 .
Есть раздел на НД " для тех кто живет с алкоголиком... там тему открой...Вот мучает меня,правильно ли я поступила,может надо было побороться еще за брак.отпустить не могу проблему
может надо было побороться еще за брак
Привет! А зачем ты его выгнала ?Вот мучает меня,правильно ли я поступила,может надо было побороться еще за брак.отпустить не могу проблему