не могу самостоятельно бросить пить

• Автор темы Автор темы Лая
  • Дата начала Дата начала

Лая

Участник
Не пьет 3 года 1 месяц 30 дней
Не курит 3 года 1 месяц 30 дней
Здравсвуйте. Меня зовут Ольга.Мне 45 лет.Два года назад у меня случился срыв после восьми лет полного воздержания от алкоголя. Пью почти ежедневно вино или крепкое пиво.Обращалась к врачам , но кроме Антабуса предложить ничего не могут в нашей стране. Кто-нибудь смог бросит пить только с помощью форумa?

Привет. Да, люди бросают и с форумом.
Но ты не пила столько времени, сама же знаешь, как не пить.
А почему ты сорвалась?

Здравсвуйте. Меня зовут Ольга.Мне 45 лет.Два года назад у меня случился срыв после восьми лет полного воздержания от алкоголя. Пью почти ежедневно вино или крепкое пиво.Обращалась к врачам , но кроме Антабуса предложить ничего не могут в нашей стране. Кто-нибудь смог бросит пить только с помощью форумa?
Думаю тут полно народу, кто бросил, читая все подряд и пробуя все полезное, что под руку подвернется.
То есть ты вроде на форуме, но с него лазаешь по всему остальному. Одно чтение тем пользователей, это конечно не лечение, но тоже его часть.

Здравствуй, Ольга. А как ты 8 лет держалась? На зубах?

Вообще я прочитала и мне поплохело, реально в животе захолодело. Стала думать, что в моей жизни может случиться такого, чтобы я сорвалась после стольких лет.

Здравствуй, Ольга. А как ты 8 лет держалась? На зубах?

Вообще я прочитала и мне поплохело, реально в животе захолодело. Стала думать, что в моей жизни может случиться такого, чтобы я сорвалась после стольких лет.
Мне кажется, что 8 лет на зубах это нереально.

Привет, лови поддержку 🙏, ну вот 10 лет назад, что стало мотивацией бросить пить?
И почему же сейчас не получается?

После 8 лет, охренеть. Что тут посоветовать?
Тут прежде надо знать как ты пила до этих 8 лет трезвости. Думаю, ты была плюшевый алкаш. А собственно серьёзный алкоголизм у тебя начался в эти 2 года срыва. Так?

Как же быть?

Я не на зубах сейчас, первые полгода да. А так счётчик жалко. Но в глубине души всё-таки думаю, что не сорвусь.

Ольга, моя поддержка!
8 лет - серьезный срок. Но ты сможешь, правда это будет не просто, но в тоже время приятно ;-) , настраивайся на работу!

Как же быть?

Я не на зубах сейчас, первые полгода да. А так счётчик жалко. Но в глубине души всё-таки думаю, что не сорвусь.
Ну вот я в этот раз, вообще не на зубах,хотя до этого было много попыток /кодировок, и как раз таки на зубах, но вот автор пишет был сильный стресс и она сорвалась, вот лично я тож допускаю такой момент в своей жизни.Не хотелось бы конечно.

Как у тебя получается не мочь бросить пить? Что ты для этого делаешь?

На зубах я бы конечно не продержалась восемь лет...просто закодировалась и зашилась.
В Испании такие процедуры не делают.
В Беларусь пока нет возможности съездить.

После 8 лет, охренеть. Что тут посоветовать?
Тут прежде надо знать как ты пила до этих 8 лет трезвости. Думаю, ты была плюшевый алкаш. А собственно серьёзный алкоголизм у тебя начался в эти 2 года срыва. Так?
Примерно так же и пила.
только вот последствия были ужасные после каждого возлияния..ну или почти каждого.

На зубах я бы конечно не продержалась восемь лет...просто закодировалась и зашилась.
В Беларусь пока нет возможности съездить.
Очень небольшой процент тут зашиваются. Большинство тут выезжают с помощью форума и материалов на нем. Как я.
АА группы в Испании есть на русском и английском во всех экспатских городах, на испанском так ваще везде.

Кто-нибудь смог бросит пить только с помощью форумa?
А тебе надо максимально проще, просто сидя на попе, треплясь и бац - чудо?)
Когда весь мир раздражает и хочется быстро и сразу избавиться от этого состояния - ну до форума ли тебе будет?

Примерно так же и пила.
только вот последствия были ужасные после каждого возлияния..ну или почти каждого.
до 10-го года я пил, казалось, жутко. ВСяко было. Потом завязал на 3 года сам, без кодировок, заговоров и проч. в 13 году развязал. И собственно, что такое серьёзный алкоголизм я понял в те 6 лет пока пил до мая 19 года.
ПОнял и осознал три вещи.
1. Алкоголизм усиливает мощь после каждой развязки. Это, как будто тебе свыше дали шанс, но ты его похерил. Получи испытание покруче.
2. Если что, я всё равно смогу бросить, рано или поздно, опыт есть.
3. Но я просто могу не дожить до момента когда брошу, учитывая, что бухаешь сильнее, а здоровья всё меньше.
Тебе лично скажу:
Ты выкарабкаешься, раз опыт уже есть, но береги здоровье. И занимайся перепрошивкой мозгов. Я этим и занимался в этот трезвый период. Если хочешь, почитай в моей теме, там есть много полезных вещей :YES:
Давай удачи!

А тебе надо максимально проще, просто сидя на попе, треплясь и бац - чудо?)
Когда весь мир раздражает и хочется быстро и сразу избавиться от этого состояния - ну до форума ли тебе будет?
На чудо я конечно не рассчитываю....но муж пригрозил разводом.
Первый раз в жизни....а я не хочу.
Хотя на его месте развелась бы уже давно.

до 10-го года я пил, казалось, жутко. ВСяко было. Потом завязал на 3 года сам, без кодировок, заговоров и проч. в 13 году развязал. И собственно, что такое серьёзный алкоголизм я понял в те 6 лет пока пил до мая 19 года.
ПОнял и осознал три вещи.
1. Алкоголизм усиливает мощь после каждой развязки. Это, как будто тебе свыше дали шанс, но ты его похерил. Получи испытание покруче.
2. Если что, я всё равно смогу бросить, рано или поздно, опыт есть.
3. Но я просто могу не дожить до момента когда брошу, учитывая, что бухаешь сильнее, а здоровья всё меньше.
Тебе лично скажу:
Ты выкарабкаешься, раз опыт уже есть, но береги здоровье. И занимайся перепрошивкой мозгов. Я этим и занимался в этот трезвый период. Если хочешь, почитай в моей теме, там есть много полезных вещей :YES:
Давай удачи!
Спасибо.Обязательно почитаю.

Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.

Назад
Сверху Снизу