Не могу понять, что происходит и что делать дальше. Дочь.

И, кстати, @Fomilgot то, что кажется агрессивным, может быть полезным... Потом)
В одной из моих тем, где я говорила о своем окружении (с позиции твоей дочки, наверное) @Бусилинда как дала мне волшебного пенделя, я ошалела... А теперь думаю: как же она была права 😁

Да она не пойдет. В платке надо сутки пробыть ей всего - возьмут кровь, поговорят психиатры. Не вижу криминала.
Дочь врет в любых ситуациях. Не важно учили ее этому или нет. Потому что она алкоголик. Алкоголики в употребе постоянно врут и изворачиваются чтобы получить свою дозу. И дальше будет только хуже.
____
Согласна с @Амариш про признаки деструктивной семьи. Фасады побелены, мы-мы...
Ну да. Дочь врет и пьёт. Поэтому, собственно, я и здесь. Да, у нас так не принято, поэтому мне дико и страшно, и я не знаю что делать. Я не совсем понимаю, что за радость пнуть слабого в данный момент, хотя предположения у меня есть

нет эффективных способов лечения?
Есть масса вариантов эффективного лечения (не совсем правильный термин, скорее достижения стойкой ремиссии). Но на них нужен спецрецепт, состоящий из следующих ингредиентов:
1. Алкоголик должен попросить о помощи сам
2. Алкоголик должен признать свое бессилие перед болезнью
3. Алкоголик должен сделать первый шаг (сходить на группу АА, сходить в местную наркологию, встать на учет и пр.)

САМ сделать первый шаг. А то пока Вы будете выбирать методику - алкоголик будет смаковать пивко. «Наконец-то она от меня отстала со своим лечением».

Ну и не стоит эти пункты принимать ложь после очередной попойки :)

Да она не пойдет. В платке надо сутки пробыть ей всего - возьмут кровь, поговорят психиатры. Не вижу криминала.
Я тоже особо не вижу, если дочь сама пойдет

Нет, впервые слышу

Рассмотрит целесообразность возможности)))

не верю. рождественская сказочка типа созья.
Тут не дочь нужно показывать психиатру, а мать, которая даёт 4 млн. причем не своих а кредитных без единого доказательства и проверки слов дочери. Типа мы привыкли в семье помогать, ага.
Вброс

Ну да. Дочь врет и пьёт. Поэтому, собственно, я и здесь. Да, у нас так не принято, поэтому мне дико и страшно, и я не знаю что делать. Я не совсем понимаю, что за радость пнуть слабого в данный момент, хотя предположения у меня есть
А кто из вас слабый там? Все силачи. Зять себе на уме, посасывает с чужой родни, дочь волбще бомба столько бухла жрать и еще соображать, как отжать побольше. Вы всё это выдерживаете, долги огромные, пьянь эту, многие б уже сумасошли или суициднулись, а у вас еще силища на понуждение лечиться. Ваш муж тоже крепыш, скинул вам на руки саою мать, в долги не влезал, годен.
Свекровь и мама люди в годах, но активничают.
Нет слабаков

не верю. рождественская сказочка типа созья.
Да, взять долгов 4 ляма и отдать неизвестно куда и на что. После ста тыщ как то люди сомневаться начинают.
Вброс

в жизни не поверю, что можно регулярно таскать сумками еду "беременной" дочери и не понять, что она не беременна. достаточно пары вопросов же про скрининги и прочую лабуду.
вброс конечно. а если НЕ вброс, то ТС самой к психиатру нужно по поводу ранней деменции.

Тут не дочь нужно показывать психиатру, а мать, которая даёт 4 млн. причем не своих а кредитных без единого доказательства и проверки слов дочери. Типа мы привыкли в семье помогать, ага.
Вброс
Фанта?🤔😂

Пожалуйста! Очень прошу - не воспринимайте все в штыки.
Допустите! Постарайтесь поверить в то, что Вам реально хотят помочь!!!
И читайте каждое сообщение именно из этой позиции! Каждое!!! И вот, смотрите Вы на сообщение и Вам кажется, что в нем Вас оскорбить пытаются… перечитайте! Перечитайте с той позиции, как будто Вы точно знаете, что этим сообщением Вам хотят помочь.
Поверьте мне, Вам КАЖЕТСЯ, что Вас хотят задеть/обидеть/пнуть.. нет!
Может быть девочки жОстко… но лишь достучаться до Вас пытаются.

Мне почему то очень страшно за Вас стало. То ли я давно в этот раздел не заходила… то ли и правда страшная у Вас история.

в жизни не поверю, что можно регулярно таскать сумками еду "беременной" дочери и не понять, что она не беременна. достаточно пары вопросов же про скрининги и прочую лабуду.
вброс конечно. а если НЕ вброс, то ТС самой к психиатру нужно по поводу ранней деменции.
Жир от беременности и от обжорства абсолютно разный, особенно после середины срока. Вначале то ни у кого ничего не видно.
Плюс зять, он то что? Тоже врал? Непонятно.
И так дочь жирная, зачем еще мешки жратвы?
Чтобы что? Еще разжиреть? Мне мать говорила не обжирайся, это вредно, на плод давит и вообще на всё.

Да, взять долгов 4 ляма и отдать неизвестно куда и на что. После ста тыщ как то люди сомневаться начинают.
Вброс
Ну не знаю, я в своей практике таких чудес насмотрелась, что не удивилась ваще, тем более под песню "кровиночку посодют".

Я боюсь. Боюсь, что станет хуже
Все люди смертны. Этот факт не изменить.
Но она не умрет, она будет вас поносить, обзывать, потом рыдать, что все поняла и врать, что лечится. Потому что привыкла получать ресурсы. Отвалится, только когда ни одна кнопка не будет работать.
У меня знакомый алкаш, молодой парень, не стесняясь рассказывал, я звоню отцу и прошу 20 тысяч на кодировку. Правда, он мне уже не верит, но вдруг сработает?

Назад
Сверху Снизу