Не могу понять, что происходит и что делать дальше. Дочь.

Жир от беременности и от обжорства абсолютно разный, особенно после середины срока.
я как прочитала срок 8 месяцев так сразу и поняла, что тупой вброс. к этому сроку уже вся родня животик пощупала на предмет пинания пяточками. УЗИ все посмотрели.
Девачки, приближается НГ. кто празднику рад---тот за неделю пьян. поэтому вбросов будет много. Графоманов у нас много, одна Виктория десятерых стоит.

я как прочитала срок 8 месяцев так сразу и поняла, что тупой вброс. к этому сроку уже вся родня животик пощупала на предмет пинания пяточками. УЗИ все посмотрели.
Это зависит от отношений в семье же!

судя по напору на "фермерские продукты", то запросто и она может быть. это у неё пунктик по еде. Помню, у неё маман с утра бегала за свежим творогом на рынок, чтобы покормить их собачку полезным завтраком.

Ну не знаю, я в своей практике таких чудес насмотрелась, что не удивилась ваще, тем более под песню "кровиночку посодют".
Я тоже практег) когда племянницу в сизо поместили уже, тогда я уже отреагировала, давно было, 5 тыщ отдала вертухайке за 3 мин свидания. Большие деньги тогда. Тоже родня заметалась, но тут я ездила проверяла сам факт. 40 тыщ дала адвокату. Ну и продали две ее дорогущие тачки. Суд был короткий, ее выпустили сразу. А вот после уже на дрожжах она постоянно просила денег, чтоб типа больше не схватили)) безуспешно правда

Девачки, приближается НГ. кто празднику рад---тот за неделю пьян. поэтому вбросов будет много. Графоманов у нас много, одна Виктория десятерых стоит.
Это факт. Мене щупали)) да это у всех так тем более в "крепких семьях". Узнают пол, покупают слюнявчике

Это факт. Мене щупали)) да это у всех так тем более в "крепких семьях". Узнают пол, покупают слюнявчике
Тут соглашусь. Странная забота - откупиться деньгами и продуктами?
Там то тошнит, то понос, то золотуха, то анализы, то сохранение. Вся семья в курсе)

Ой, ну что вы все хотите… мать ведь! Моя тоже земельный пай продала сыночку своему на операцию на глаза( катаракта), хотя я давала им именно на операцию деньги. Это всего 100 к. Но брательник захотел большего… отжал таки пай за 550 тыс. Из них на операцию действительно ушло 100 тыс. А остальные за месяц… куда, сами знаете….

Ой, ну что вы все хотите… мать ведь! Моя тоже земельный пай продала сыночку своему на операцию на глаза( катаракта), хотя я давала им именно на операцию деньги. Это всего 100 к. Но брательник захотел большего… отжал таки пай за 550 тыс. Из них на операцию действительно ушло 100 тыс. А остальные за месяц… куда, сами знаете….
Ну это свое продать а не долг. Плюс сумма иная. А так да, принцип тот же((

Ну это свое продать а не долг. Плюс сумма иная. А так да, принцип тот же((
Ой, она бы и в кредит бы ради него влезла. Никто бы только не дал, там возраст уже! Да и зачем, когда было что продавать! Как я просила ее не делать этого, это действительно ликвидная ценность( в аренде, приносящая хорошие дивиденды)- для деревни хорошее подспорье! Но… меня не послушали, увы! Теперь брательник пытается выпросить эти дивиденды уже с моего пая ( у меня тоже один остался). При том, что следом за паем был продан и простат ещё его дом( живет в родительском). Короч. Стыд и совесть у них напрочь отсутствует, тут только игнор…

Жир от беременности и от обжорства абсолютно разный, особенно после середины срока. Вначале то ни у кого ничего не видно.
Плюс зять, он то что? Тоже врал? Непонятно.
И так дочь жирная, зачем еще мешки жратвы?
Чтобы что? Еще разжиреть? Мне мать говорила не обжирайся, это вредно, на плод давит и вообще на всё.
Врачи говорят так обязательно. Прямо кричат на полных, у меня невестка плакала потом, идти к ней опять не хотела.

У тебя получалось?
Да, я прямо сейчас в процессе. За первые 2 недели с приложухой - минус 2 кг. Правда, нереально есть так мало, как там написано, и я всё равно ем больше.

Назад
Сверху Снизу