Не могу больше жить с алкоголиком,он пьет запоями!!!

Бывает

Активный участник
Не пьет 16 лет 2 месяца 17 дней
Все, приперло............иначе бы здесь не оказался! в ознакомительном топике описал свою проблему! Запой 6-ти дневный! Все болит, подыхаю.

Все, приперло............иначе бы здесь не оказался! в ознакомительном топике описал свою проблему! Запой 6-ти дневный! Все болит, подыхаю.
Добро пожаловать! Болит -эт хорошо.Это ещё живой и, значит, есть шансы 😁 выкарабкаться

Добро пожаловать! Болит -эт хорошо.Это ещё живой и, значит, есть шансы 😁 выкарабкаться

Прикольно 😁 Радушный прием...........сам виноват, никто пить не заставляет. Я тихий алкоголик. Раньше просто в выходные, потом среди недели, а сейчас неделю, а потом неделю передышка! С женой развелись не из-за этого, другие причины. Она знала мою проблему и старалась мне помочь! Но все же был развод......а после него тупые запои! Живу один, мне 30. Надоело врать, постоянные переживания. Забыл когда нормально спал. Сегодня спал всего 2 часа. Перед этим пытался тупо не сдохнуть. Ложусь в постель и оказываюсь в полном ах.....е. Силы бороться самому иссякли! Нужна помощь!

Я знал человека, который не спал недели 3 на выходе.Он умер потом в очередном запое.

Вот-вот.......и я о том же.........я этого не хочу! хочу, нет, мечтаю сейчас выйти и постараться больше не входить! Но проблема в том, что говорю это постоянно! Выпил сейчас уголь, хоть что-то дерьмовыводящее!!!

Вливайся потихоньку. Читай форум. Ищи свою дорогу. А главное не бздеть, раз попал сюда, значит всё не так плохо. Поверь пару недель не попьёшь - прийдешь в норму. Удачи, держись

1219595968_pic1.jpg

[attachment=1680:be_abstinent.zip]
Мышкой тык-скачай...

Спасибо большое за поддержку..........больше некуда обратиться!!! вроде пока еще жив! никто не сможет понять АЛКО......никто...........если только не такой же или такая!!!

Спасибо большое за поддержку..........больше некуда обратиться!!! вроде пока еще жив! никто не сможет понять АЛКО......никто...........если только не такой же или такая!!!
На третий день должен совсем в норму прийти. Воды много пей, сладости трескай. Успокоительное + карварол. Душ в течении суток. Друзья нах. И сиди читай.

На третий день должен совсем в норму прийти. Воды много пей, сладости трескай. Успокоительное + карварол. Душ в течении суток. Друзья нах. И сиди читай.

Спасибо, я знаю! Я не впервые в таком состоянии, просто сейчас совсем приперло! Печень просто разбухла! В прошлом году делал УЗИ........печень увеличена, панкреатит, холецестит, песок в почках!

Спасибо, я знаю! Я не впервые в таком состоянии, просто сейчас совсем приперло! Печень просто разбухла! В прошлом году делал УЗИ........печень увеличена, панкреатит, холецестит, песок в почках!
Сделай еще ренген-вдруг это золотой песок-в почках то!

Прикольно 😁 Радушный прием...........
Самое то! Мы здесь все такие.

Вот это правильно. 😉 Тебя читаю - ну прямо я, четыре года назад.

Денек добрый, велкам в наши ряды.
читайте, задавайте вопросы, если что - помогут.
Сейчас надо протрезветь хотя бы. чтобы на свежую голову решить - будете завязывать, или обратно, в привычную жизнь.
Воды епейте больше, чаю зеленого.

Назад
Сверху Снизу