Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать! Болит -эт хорошо.Это ещё живой и, значит, есть шансы 😁 выкарабкатьсяВсе, приперло............иначе бы здесь не оказался! в ознакомительном топике описал свою проблему! Запой 6-ти дневный! Все болит, подыхаю.
Добро пожаловать! Болит -эт хорошо.Это ещё живой и, значит, есть шансы 😁 выкарабкаться
Я знал человека, который не спал недели 3 на выходе.Он умер потом в очередном запое.
На третий день должен совсем в норму прийти. Воды много пей, сладости трескай. Успокоительное + карварол. Душ в течении суток. Друзья нах. И сиди читай.Спасибо большое за поддержку..........больше некуда обратиться!!! вроде пока еще жив! никто не сможет понять АЛКО......никто...........если только не такой же или такая!!!
На третий день должен совсем в норму прийти. Воды много пей, сладости трескай. Успокоительное + карварол. Душ в течении суток. Друзья нах. И сиди читай.
Сделай еще ренген-вдруг это золотой песок-в почках то!Спасибо, я знаю! Я не впервые в таком состоянии, просто сейчас совсем приперло! Печень просто разбухла! В прошлом году делал УЗИ........печень увеличена, панкреатит, холецестит, песок в почках!
Сделай еще ренген-вдруг это золотой песок-в почках то!
Ежли золотой!
Самое то! Мы здесь все такие.Прикольно 😁 Радушный прием...........
Вот это правильно. 😉 Тебя читаю - ну прямо я, четыре года назад.Спасибо большое за поддержку..........больше некуда обратиться!!! вроде пока еще жив! никто не сможет понять АЛКО......никто...........если только не такой же или такая!!!
Самое то! Мы здесь все такие.
Вот это правильно. 😉 Тебя читаю - ну прямо я, четыре года назад.