А зачем жена ходит в Ал-Анон? С кем у нее проблемы? Просто так туда не ходят.Подружки у меня жена в Ал- Анон и мы с ней знаем, как ваш брат прибаливает.
Всем добра и здравия. С наступающим Рождеством Христовым!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем жена ходит в Ал-Анон? С кем у нее проблемы? Просто так туда не ходят.Подружки у меня жена в Ал- Анон и мы с ней знаем, как ваш брат прибаливает.
Кто подружки то?)Подружки у меня жена в Ал- Анон и мы с ней знаем, как ваш брат прибаливает.
Я один раз сходила в местный Ал-анон, примерно такая же история, знатно офигевала.Ал-анон специфичен весьма, я бы сказал. Особенно в стиле "отстраняйтесь, сидите тихо на кухне, ничего страшного жы, ведь главное семья!" может не все такие, но у нас такой.
Я в спикерских пару раз слышала про именно в продолжение совместной жизни, больше не слушала, я с пьющим мужем учиться жить не была намерена ибо, для меня это ту мАч.я рассказал то что знаю сам. возможно это местная специфика в стиле "если некуда бежать".
Такого там очень много( не только у вас. Там очень низкий процент разбегов. Основная масса меняет свои реакции на продолжение жизни вместе, но чтобы не дергаться.Ал-анон специфичен весьма, я бы сказал. Особенно в стиле "отстраняйтесь, сидите тихо на кухне, ничего страшного жы, ведь главное семья!" может не все такие, но у нас такой.
В самой программе я такого не видела, но вот идущие по ней... Они берут то, что им нужно. А нужно большинству получается минимизация ущерба. Но это как то больше напоминает пресловутые занавески в газовой камере
Ну так с челом кто регулярно в измененом сознании спокойно не возможно существовать.Если жить с алкоголиком, то невозможно выключить эмоции. Я по своей матери сужу. Она такие концерты по ночам устраивала, там и соседи стучали ругались ,чтобы потише. То есть вообще несколько этажей были вовлечены.
И? Случаем не сидишь и не ждешь когда жена выличится и тебе станет иначе и лучше?Подружки у меня жена в Ал- Анон и мы с ней знаем, как ваш брат прибаливает.
в данном случае - в могилу вероятность вышеИ тогда есть большая доля вероятности, что алкаш выберется.
О как:) 2 года, а обесценивание, обвинение, приказы, желание заткнуть и чтоб молчала в тряпочку, и все это в чужом разделе, в который тебя никто не звал и не приглашал:)Чепуха, если ты своего похоронила, то что здесь трëшься, и мозги засираешь? Помощь от тебе ноль, а нагадишь близким алкоголиков знатно. Скучно или повыгоняли отовсюду и только здесь можешь мозги жёнам засирать?
Иииии? В этой ветке созоновички сейчас не отмечались, а старые созы прекрасно знают, как мотыляет алков. Не только своих, но и с форума.:)Даже со счётчиками:)Подружки у меня жена в Ал- Анон и мы с ней знаем, как ваш брат прибаливает.
А прикинь завяжет.в данном случае - в могилу вероятность выше
хорошо бы )А прикинь завяжет.
Лет в 45 ))
Зарегится тут, найдет эту тему и почитает )))
Да все алкаши как один идут в могилу. Не особенный это никакой случай, а обычный: тебе ли не знать.в данном случае - в могилу вероятность выше