Не могу больше, очень устала...

Ты бредишь? Алкаш персональный давно выгнан, уже и помереть успел по причине алкоголизму, забыто это все как страшный сон.
Какие обиды и страдания у меня вдруг, если жизнь прекрасна, окстись, окоянный.
А вот ты, алкашик, зачем-то не в своем разделе все чет женщинам страдать предлагаешь, чёт свое гоняешь.

Тебя в АА не научили с алкоголизмом лезть ток к себе подобным, не?
Впрочем, надоел ты мне, скучный.
Те сказали страдать! Страдай уже!

Хамство
Ты бредишь? Алкаш персональный давно выгнан, уже и помереть успел по причине алкоголизму, забыто это все как страшный сон.
Какие обиды и страдания у меня вдруг, если жизнь прекрасна, окстись, окоянный.
А вот ты, алкашик, зачем-то не в своем разделе все чет женщинам страдать предлагаешь, чёт свое гоняешь.

Тебя в АА не научили с алкоголизмом лезть ток к себе подобным, не?
Впрочем, надоел ты мне, скучный.
Чепуха, если ты своего похоронила, то что здесь трëшься, и мозги засираешь? Помощь от тебе ноль, а нагадишь близким алкоголиков знатно. Скучно или повыгоняли отовсюду и только здесь можешь мозги жёнам засирать?

Чепуха, если ты своего похоронила, то что здесь трëшься, и мозги засираешь? Помощь от тебе ноль, а нагадишь близким алкоголиков знатно. Скучно или повыгоняли отовсюду и только здесь можешь мозги жёнам засирать?
А ты что здесь трешься? Есть что дельное в плане опыта по теме, а то искала не нашла.

А у тебя реальный счётчик?
Два года это еще маленький счетчик. У алков еще бывает не в счетчике дело. Некоторые просто не пьют и работы над собой нет. Бухают эмоции вот, доказывают всему миру свою правоту.

Подружки у меня жена в Ал- Анон и мы с ней знаем, как ваш брат прибаливает.
Всем добра и здравия. С наступающим Рождеством Христовым!

Подружки у меня жена в Ал- Анон и мы с ней знаем, как ваш брат прибаливает.
Всем добра и здравия. С наступающим Рождеством Христовым!
Болезный, подумай о себе уже.
Так счётчик то реальный?

Назад
Сверху Снизу