valentina111
Активный участник
Типа он по больницам, а я на аванс...Расценил бы как предательство.Не поняла. Муж носится, ты с ним рядом носишься или как? Почему не смогла, в чем секрет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа он по больницам, а я на аванс...Расценил бы как предательство.Не поняла. Муж носится, ты с ним рядом носишься или как? Почему не смогла, в чем секрет.
Ты считаешь сама это предательством и додумала за него, или он прямым текстом сказал так?Типа он по больницам, а я на аванс...Расценил бы как предательство.
Ты писпла, что он на сестру не реагирует не созит. Но если лаже и иак, почему ТЫ не поехала за СВОЕЙ квартирой?.Вот опять муж надулся) Писала уже, что его сестра в больнице: клали в наркологию, но оттуда перевезли в инфекционную. Диагноз не говорят, телефон не включает она. Сделали КТ мозга, похоже что не в себе. Четыре месяца пила в 67 лет( За это время я нашла супер вариант для себя, в километре от дома мужа в кирпичной девятиэтажеке. Убитая, 31 метр. Цена ниже некуда. Должна была ехать на аванс, но тут все эти события с сестрой, муж носится как ошпаренный. Не смогла поехать. На след день квартиру забрали. Сегодня сообщила ему об этом. Он "типа кому потом останется? Мол неужели сыну? Или государству? Зачем тебе?" Вот реально, хоть завтра разводить. Меркантилен. И против моих планов)
Тоже не поняла. Ну переложили в другое отделение. Сопровождение вроде не нужно.Не поняла. Муж носится, ты с ним рядом носишься или как? Почему не смогла, в чем секрет.
Тебе не пох? Ты без квартиры теперь. Божи.... что за отношенияТипа он по больницам, а я на аванс...Расценил бы как предательство.
А ему каждый шаг обязательно докладывать?Типа он по больницам, а я на аванс...Расценил бы как предательство.
Так спроси его прямым текстом- а если ты первый умрешь- я куда? На улицу?Вот опять муж надулся) Писала уже, что его сестра в больнице: клали в наркологию, но оттуда перевезли в инфекционную. Диагноз не говорят, телефон не включает она. Сделали КТ мозга, похоже что не в себе. Четыре месяца пила в 67 лет( За это время я нашла супер вариант для себя, в километре от дома мужа в кирпичной девятиэтажеке. Убитая, 31 метр. Цена ниже некуда. Должна была ехать на аванс, но тут все эти события с сестрой, муж носится как ошпаренный. Не смогла поехать. На след день квартиру забрали. Сегодня сообщила ему об этом. Он "типа кому потом останется? Мол неужели сыну? Или государству? Зачем тебе?" Вот реально, хоть завтра разводить. Меркантилен. И против моих планов)
Переложили в другую больницу, дальше она пропала с радаров. Телефон недоступен. В справочном инфу не дают, она никого не указала, кому можно. И так несколько дней подряд. Я идиотка, упустила лучший вариант. Но даже не это меня задело, а реакция мужа...Тоже не поняла. Ну переложили в другое отделение. Сопровождение вроде не нужно.
да обычная реакция. его нервы и всихи для него важнее, чем какая то там квартираНо даже не это меня задело, а реакция мужа...
Спрашивала. Типа у тебя же есть квартира с сыном. Его выгонишь, и живи)Так спроси его прямым текстом- а если ты первый умрешь- я куда? На улицу?
Вот об этом не подумала. Решила, что удобно, все рядом.И зачем тебе квартира рядом с ним? Чтобы если что по улице ходить и оглядываться? Сына мало что ли?
Нда.... Без комментариевСпрашивала. Типа у тебя же есть квартира с сыном. Его выгонишь, и живи)
Валь, а откуда ожидания, что ему важны твои дела больше его личных и его текущего комфорта? Звонить по телефону это не на руках переносить сестру из одной больницы в другую, тем более это никак не влияет на ее состояние.Переложили в другую больницу, дальше она пропала с радаров. Телефон недоступен. В справочном инфу не дают, она никого не указала, кому можно. И так несколько дней подряд. Я идиотка, упустила лучший вариант. Но даже не это меня задело, а реакция мужа...
Ну после таких слов тебе 100%надо о своём личном позаботиться.Спрашивала. Типа у тебя же есть квартира с сыном. Его выгонишь, и живи)
Да и хер с ней. Не указала значит не хотелаПереложили в другую больницу, дальше она пропала с радаров. Телефон недоступен. В справочном инфу не дают, она никого не указала, кому можно. И так несколько дней подряд. Я идиотка, упустила лучший вариант. Но даже не это меня задело, а реакция мужа...
Гандон в кубеСпрашивала. Типа у тебя же есть квартира с сыном. Его выгонишь, и живи)
На руках не носил, но ездил, добивался, чтобы хоть какую-то инфу дали. Думал, может уже того...Валь, а откуда ожидания, что ему важны твои дела больше его личных и его текущего комфорта? Звонить по телефону это не на руках переносить сестру из одной больницы в другую, тем более это никак не влияет на ее состояние.
Ну если он в состоянии аффекта, а в обычном состоянии ему такое несвойственно - то ладно еще. Ну и наверное про конец жизни как раз задумался в связи с сестрой, поэтому такие мысли полезли - что жить сейчас, а не ужиматься.Переложили в другую больницу, дальше она пропала с радаров. Телефон недоступен. В справочном инфу не дают, она никого не указала, кому можно. И так несколько дней подряд. Я идиотка, упустила лучший вариант. Но даже не это меня задело, а реакция мужа...
А ты при чем?На руках не носил, но ездил, добивался, чтобы хоть какую-то инфу дали. Думал, может уже того...