Не могу больше, очень устала...

Он просто был капризным и недалёким, считал что я по дому все должна делать, а он только телевизор смотреть)
Написала это и поняла-сын тоже и капризный, и недалёкий, и алкаш( Да, наследственность страшная вещь. Я трудоголик, что говорят другая крайность алкоголиков. А могу и алкоголиком стать, как делать будет нечего)))

Написала это и поняла-сын тоже и капризный, и недалёкий, и алкаш( Да, наследственность страшная вещь. Я трудоголик, что говорят другая крайность алкоголиков. А могу и алкоголиком стать, как делать будет нечего)))
А "недалёкий" в чем проявлялось у мужа?

Первый муж алкашом стал намного позже, лет через десять после расставания. Мы с ним могли только шампанское по праздникам выпить. Да и то бокал, не больше. Он просто был капризным и недалёким, считал что я по дому все должна делать, а он только телевизор смотреть)
Ишь ты

А "недалёкий" в чем проявлялось у мужа?
Трудно объяснить словами. Примитив. Даже говорил так, что я половину его мыслей не понимала. Любимая его фраза была:" А если бы я вез снаряды!". Везде ее вставлял, к чему, до сих пор не понимаю. Я повелась на рост - 190, русые волнистые волосы, голубые глаза. Прямо именно такой тип мне безумно нравился тогда. Я же сама его выбрала сдуру. Он только не возражал) Сын красивый получился. На этом всё)

Любимая его фраза была:" А если бы я вез снаряды!". Везде ее вставлял, к чему, до сих пор не понимаю.
Ну да, я тоже бы не въехала. Тем более он все переврал. ))) Это ж из старого фильма цитата.

Трудно объяснить словами. Примитив. Даже говорил так, что я половину его мыслей не понимала. Любимая его фраза была:" А если бы я вез снаряды!". Везде ее вставлял, к чему, до сих пор не понимаю. Я повелась на рост - 190, русые волнистые волосы, голубые глаза. Прямо именно такой тип мне безумно нравился тогда. Я же сама его выбрала сдуру. Он только не возражал) Сын красивый получился. На этом всё)
190 шкаф огромный

Никого нет из Долгопрудного? Или знакомых? Рассматриваю этот вариант.
Можно гораздо дешевле для сына найти.
И дальше от Москвы, что но мой взгляд - лучше для всей вашей истории.
Типа Серпухов какой-нибудь.
Электричка есть, если захочет работать ездить куда-то.
А если ему нужны условные "чисты пруды" , то пусть снимает себе.

Так и тебе для своей квартиры больше денег останется и вариаций больше будет.

А вариант оставить квартиру себе( если я правильно понимаю она лучше чем то, что планируется купить себе на всякий случай и не имеет юридических нюансов для раздела в случае чего) и купить сыну что то на что хватает денег- комнату, квартиру как тут пишут в условном Серпухове- почему не рассматривается?

Какой то сложный расклад планируется, причём с идеей- на всякий случай, а вдруг муж запьет и надо будет куда то метнуться и выгребанием заначки под ноль и ещё и с кредитом.

А вариант оставить квартиру себе( если я правильно понимаю она лучше чем то, что планируется купить себе на всякий случай и не имеет юридических нюансов для раздела в случае чего) и купить сыну что то на что хватает денег- комнату, квартиру как тут пишут в условном Серпухове- почему не рассматривается?

Какой то сложный расклад планируется, причём с идеей- на всякий случай, а вдруг муж запьет и надо будет куда то метнуться и выгребанием заначки под ноль и ещё и с кредитом.
Такая же мысль со вчерашнего дня . Оставить себе нормальную, а купить сыну попроще и подальше .

Такая же мысль со вчерашнего дня . Оставить себе нормальную, а купить сыну попроще и подальше .
Оставлять не хочу. Квартира нормальная, район жуть для меня. Я там никогда жить не смогу. Сейчас вынужденно приезжала несколько раз по делам, и понимала, что всё чуждое мне. Купила четыре года назад из-за метража и цены, цена была хорошей-свежее наследство от отца к сыну. А отец был грузин, и никто не мог гарантировать, что у него нет других детей. Сделку страховала. За это время никто не претендовал больше. Можно спокойно продавать.

Вот опять муж надулся) Писала уже, что его сестра в больнице: клали в наркологию, но оттуда перевезли в инфекционную. Диагноз не говорят, телефон не включает она. Сделали КТ мозга, похоже что не в себе. Четыре месяца пила в 67 лет( За это время я нашла супер вариант для себя, в километре от дома мужа в кирпичной девятиэтажеке. Убитая, 31 метр. Цена ниже некуда. Должна была ехать на аванс, но тут все эти события с сестрой, муж носится как ошпаренный. Не смогла поехать. На след день квартиру забрали. Сегодня сообщила ему об этом. Он "типа кому потом останется? Мол неужели сыну? Или государству? Зачем тебе?" Вот реально, хоть завтра разводить. Меркантилен. И против моих планов)

Назад
Сверху Снизу