Амариш
Рецидивист)))
Не поняла эту фразу.И я про тоже. Одна вторая доли без других наследников первой очереди и завещания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла эту фразу.И я про тоже. Одна вторая доли без других наследников первой очереди и завещания.
Оформление на чье-либо имя не имеет значения, если квартира приобретена в браке и нет брачного договора.Почему ни мне одной, если куплено на мое имя? То есть при завещании нотариус будет спрашивать, была ли я в браке? Я понимаю, при моей смерти. Тут будет важно как и в какой момент приобретено.
Долю сможешь завещать.Ещё раз посмотрела закон. Куплено на мое имя- завещаю я без разрешения супруга. При разводе возможны нюансы. Прямо хоть разводить сегодня)
Куда увереннее не БД, который в РФ мб быстро оспорен, а когда супруг делает дарственную или супруги заключают соглашение у нотариуса.Вообще лучше в брак не вступать, когда уже есть взрослые дети, что-то нажито. Брак только усложняет ситуацию. Не принося никаких плюсов.
Если уж очень хочется, то только бд. Но и это не панацея. Любой договор можно оспорить в суде, прецедентов с бд полно, заключен был в одних условиях, потом другие возникли итд итп.
Заметила, что в солидном возрасте в брак рвутся алкаши и/или голокуйники в основном. И голодранки. Если уже нажито прилично, как-то люди на берегу решают вопросы имущества.
Или еще по романтическим причинам брачуются, что в солидном возрасте уже смотрится стрёмно)
Самый уверенный вариант - развод. Железный просто.Куда увереннее не БД, который в РФ мб быстро оспорен, а когда супруг делает дарственную или супруги заключают соглашение у нотариуса.
проще развестисьХотя бы это сделать нужно
Ну ты видишь , что там гештальтпроще развестись
так и твой вариант не сработает - ТС писала, что муж отползает от этой всей возни с квартирами и вообще противНу ты видишь , что там гештальт
15 лет живём и ТД..
Конечно проще
Ну он хотя бы без развода. То есть можно убедить )так и твой вариант не сработает - ТС писала, что муж отползает от этой всей возни с квартирами и вообще против
Есть риск что будет скандал и муж выпнет на улицу.Либо в тихую развестить , главное квитки из ЗАГСа быстро собирать с почтового ящика )по моему КВЛ про это писала как-то ;)
Обязательно надо иметь свой угол!!Подумалось вот, что прекрасно понимаю желание заиметь свой угол. Когда наступает семейный перегруз - самое то сбежать в свою конуру и потупить в окно, пока в чашке настаивается какой то быстро-суп.
Вообще хорошо, когда есть варианты: можно жить здесь, а можно и там))Подумалось вот, что прекрасно понимаю желание заиметь свой угол. Когда наступает семейный перегруз - самое то сбежать в свою конуру и потупить в окно, пока в чашке настаивается какой то быстро-суп.
Боюсь только, заимев собственную гавань, найду много причин туда свалить))) С первым мужем расстались спустя 5 лет брака: на какие-то его очередные претензии, подхватила ребенка и поехала к своей маме. Мама потом ни раз говорила: "Вот некуда было бы ехать, так и жили бы"... Смотрю Циан, варианты есть конечно, особенно если одну брать в Москве, а вторую в ближайшем Подмосковье. Две в Москве вряд-ли удастся.Обязательно надо иметь свой угол!!
Это прям перестраивает мышление.Уже даже олкаши никакие не страшны становятся.
У меня все страхи были от того, что своего не было и я реально была загнала в угол.
Как только этот вопрос решился - совсем другая позиция появляется в жизни - устойчивая. Если что не так - идите все нахрен за дверь моей квартиры и не отсвечивайте. И все)))
Так муж алкаш был, засем с ним жить. И этот тоже алкаш, хоть в ремиссии к счастью.Боюсь только, заимев собственную гавань, найду много причин туда свалить))) С первым мужем расстались спустя 5 лет брака: на какие-то его очередные претензии, подхватила ребенка и поехала к своей маме. Мама потом ни раз говорила: "Вот некуда было бы ехать, так и жили бы"... Смотрю Циан, варианты есть конечно, особенно если одну брать в Москве, а вторую в ближайшем Подмосковье. Две в Москве вряд-ли удастся.
Есть в Королеве надежные завязки под мои гарантии) если надумаешь пиши в лсНикого нет из Долгопрудного? Или знакомых? Рассматриваю этот вариант.
Первый муж алкашом стал намного позже, лет через десять после расставания. Мы с ним могли только шампанское по праздникам выпить. Да и то бокал, не больше. Он просто был капризным и недалёким, считал что я по дому все должна делать, а он только телевизор смотреть)Так муж алкаш был, засем с ним жить. И этот тоже алкаш, хоть в ремиссии к счастью.
Тебе зачем терпеть то? Ты терпила?
Пока с мужем хорошо так и живи. А что не так - будет вариант.
Себе в мск очень хорошую кв бери, район и дом чтоб соседи приличные.
А сыночке подальше
У тебя частный случай, городок-то небольшой. При больших расстояниях устанешь мотавшись туда-сюда. )))Подумалось вот, что прекрасно понимаю желание заиметь свой угол. Когда наступает семейный перегруз - самое то сбежать в свою конуру и потупить в окно, пока в чашке настаивается какой то быстро-суп.