Не могу больше, очень устала...

И ты согласилась?

мы с сестрой единственный участок оформили и то пополам. Нам не отказали .Там две могилки - одну на ее книжку, вторую - на мою книжку. Именно на Ваганькове. Я тоже на Арбате родилась в коммуналке..
Я тож)

И ты согласилась?

мы с сестрой единственный участок оформили и то пополам. Нам не отказали .Там две могилки - одну на ее книжку, вторую - на мою книжку. Именно на Ваганькове. Я тоже на Арбате родилась в коммуналке..
А что вообще означают эти книжки? Почему важно на кого они оформлены?

И ты согласилась?

Я согласилась. Очень стыдно мне, что сын -алк. У двоюродной сестры дочь, внучки. Потом уже подумала, что участок с отцом и братом нужно было только на себя оформлять. Кто знает, что будет завтра? Сын да, такой, но и от такого могут быть ещё внуки... Он жив пока...

Отвечу сразу всем. Когда-то была родительская квартира-одна на всех. В ней жила я, брат, мой сын. Брат заснул с сигаретой, спалил пол квартиры и сам погиб. Жить в этой квартире дальше не представлялось возможным- ее я продала. Купила ту, в которой сейчас живёт сын.
Т.е. эта квартира куплена в браке и, фактически, является совместным имуществом. И пофиг, на кого она записана.
Он теперь всё-таки считает, что сыну достаточной одной квартиры, а вторая пусть будет общей.
И никаких гарантий, что он или его наследники не предъявят претензий и на ту квартиру, которую он называет "квартирой сына".

никаких гарантий, что он или его наследники не предъявят претензий и на ту квартиру, которую он называет "квартирой сына".
Тоже так подумала. По сути уже сделала её общим имуществом.

Т.е. эта квартира куплена в браке и, фактически, является совместным имуществом. И пофиг, на кого она записана.

И никаких гарантий, что он или его наследники не предъявят претензий и на ту квартиру, которую он называет "квартирой сына".
Ой, точно. Может, купили еще до замужества с нынешним мужем?

А что вообще означают эти книжки? Почему важно на кого они оформлены?
Место на Ваганьково стоит больше квартиры. Особенно если оно как у меня рядом с церковью. И большое, можно теоретически делить.

Место на Ваганьково стоит больше квартиры. Особенно если оно как у меня рядом с церковью. И большое, можно теоретически делить.
И у нас рядом... Я даже боюсь спрашивать номер вашего сектора...

Ой, точно. Может, купили еще до замужества с нынешним мужем?
Нет. Уже родительскую квартиру я продавала в браке. И покупала в нем же. Знаю, что по закону, если продано то что было до брака, и куплено на эти деньги, то это только мое. Вот сейчас, уже будет вторая продажа/покупка не уверена ни в чем.

Нет. Уже родительскую квартиру я продавала в браке. И покупала в нем же. Знаю, что по закону, если продано то что было до брака, и куплено на эти деньги, то это только мое. Вот сейчас, уже будет вторая продажа/покупка не уверена ни в чем.
нет, Валь .Ничо такого нет. Все, что в браке - общее.... И придется доказывать иное...

И у нас рядом... Я даже боюсь спрашивать номер вашего сектора...
Морковская дорожка. Номер 2. Прямо за церковью. Господи, я все "просрала", своим поофигизмом и нежеланием ссориться ни с кем, я просто растратила все. И все потеряла. Даже свои деньги отставшиеся от продажи родительской квартиры разложила между разными счетами: своими и мужем... Так получилось, что все мне дают понять, что никого у меня нет, кроме сына-алка, а они успешные и достойны всег благ, в отличие от меня. Но я то ещё жива? Но у меня нет будущего по мнению окружающих...

Я идиотка, упустила лучший вариант. Но даже не это меня задело, а реакция мужа...
а можеь и не лучший, может лучший немного подальше от мужа, а не в двух шагах.
Я бы еще привела в пример, что квартира будет приносить доход в аренде, когда устану работать.

Назад
Сверху Снизу