Не могу больше, очень устала...

Морковская дорожка. Номер 2. Прямо за церковью. Господи, я все "просрала", своим поофигизмом и нежеланием ссориться ни с кем, я просто растратила все. И все потеряла. Даже свои деньги отставшиеся от продажи родительской квартиры разложила между разными счетами: своими и мужем... Так получилось, что все мне дают понять, что никого у меня нет, кроме сына-алка, а они успешные и достойны всег благ, в отличие от меня. Но я то ещё жива? Но у меня нет будущего по мнению окружающих...
Конечно жива. Надо перестать определять себя как дочь Алка и мать Алка. Это отдельные от тебя люди, у них свой путь. Тебя их выбор пути никак не характеризует, он про них.

Определи себя как Валю, которая пришла в это мир для радости и свободы, которые не зависят от других людей. Ты этого достойна просто априори.

а можеь и не лучший, может лучший немного подальше от мужа, а не в двух шагах.
Я бы еще привела в пример, что квартира будет приносить доход в аренде, когда устану работать.
Не подумала об этом. Зачем мне рядом, если расстанусь...

Морковская дорожка. Номер 2. Прямо за церковью. Господи, я все "просрала", своим поофигизмом и нежеланием ссориться ни с кем, я просто растратила все. И все потеряла. Даже свои деньги отставшиеся от продажи родительской квартиры разложила между разными счетами: своими и мужем... Так получилось, что все мне дают понять, что никого у меня нет, кроме сына-алка, а они успешные и достойны всег благ, в отличие от меня. Но я то ещё жива? Но у меня нет будущего по мнению окружающих...
Валь - у тебя есть мы)) Мы тебе подскажем... А перед будущим все голы, как в бане - никто не знает, что будет и как будет...

Не подумала об этом. Зачем мне рядом, если расстанусь...
Не надо пока ни с кем расставаться - не накручивай себя!

Пока надо просто решить, как удобнее купить себе квартиру.

Не надо пока ни с кем расставаться - не накручивай себя!

Пока надо просто решить, как удобнее купить себе квартиру.
Я это сделаю! Обязательно. Вопрос в оформлении подвис, конечно. Неловко получится, я в свое время настояла на браке. А теперь все оборачивается против меня.

Я это сделаю! Обязательно. Вопрос в оформлении подвис, конечно. Неловко получится, я в свое время настояла на браке. А теперь все оборачивается против меня.
Не надо впадать в панику. .Все решается.

Думаю - нужно нотариально заверенное согласие. И четкие доказательства, что деньги - от добрачного имущества.

нет, Валь .Ничо такого нет. Все, что в браке - общее.... И придется доказывать иное...
Если муж не согласен, то пусть в суд идет.)
Ст 36 СК РФ - "Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью."

Ст 36 СК РФ - "Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью."
Тут имущество купленное в браке. Не дар, не наследство.

Не дописала там - Личным оно останется и в том случае, если партнер продаст его и взамен купит другой дом или квартиру.

Это совсем другая история.

Наследство первоначально. Альтернатива дальше. Оформлено одномоментно. Вот сейчас уже при перепродаже не знаю, как будет.

@valentina111, надо бы к юристу сходить и все разузнать поконкретнее.)

Не дописала там - Личным оно останется и в том случае, если партнер продаст его и взамен купит другой дом или квартиру.
Мне кажется я легко докажу. Квартира наследственная моя, была продана за условные 12 млн, куплена след за 8 млн. Остаток положен на депозит и прирос на 2 млн за три года. Сейчас продано то, что куплено за условные 10 млн и куплено опять за ....Договора, платёжки, документы же есть)

Мне кажется я легко докажу. Квартира наследственная моя, была продана за условные 12 млн, куплена след за 8 млн. Остаток положен на депозит и прирос на 2 млн за три года. Сейчас продано то, что куплено за условные 10 млн и куплено опять за ....Договора, платёжки, документы же есть)
Конечно!)

Ну вот если до юриста дойдешь, как раз и узнай, как сейчас все оформить так, чтоб если что и доказывать не пришлось. Ну или минимальный риск подобного.

Потому что сегодня есть силы доказывать, а завтра нет.

Сложно это все доказывается.
Разберись сначала с этой квартирой, которая есть, чтобы дров не наломать дальше. Следующую и вовсе личным имуществом не доказать будет.
Наверняка же можно оформить брачный договор, типа, что пусть каждый владеет своим имуществом. Про сестру его можно что-нибудь вспомнить.

А кому дальше и что достанется - это твое личное дело. Даже если и сыну, то это по закону.

Честно говоря мне кажется, что ты устала уже от алкоголиков в принципе.

Оспаде, какое щастье, что я повторно не забрачевалась
А Валентина то у нас, однако, с голой попой может остаться
Муж, конечно, судак редкостный видимо
Своё он сам съест, а Валино имущество пополам поделит)))
Теперь понятно откуда у него любовь к путешествиям. Хорошо устроился.
При таких вводных огромная глупость покупать жилье в браке
Я бы сначала развелась, но тут тоже засада: уже есть типа совместно нажитое.
Надо правильно оформить сделку, иначе кабзда
Ну а статус оф жены все же придержать на чёрный день
Может ещё и обменивать придётся на свои кровные кв метры ежели наследники мужа будут претендовать на имущество Валентины)))
Вообще занятный поворот
Как выше написала Буся, теперь мне тоже понятен их союз)))
Валентина, надо выбираться из этого овна
Какие рехабы, какие поездки когда такая опа нависла?
Покуй, пляшем)))
Алкаш, конечно, красава

Оспаде, какое щастье, что я повторно не забрачевалась
А Валентина то у нас, однако, с голой попой может остаться
Муж, конечно, судак редкостный видимо
Своё он сам съест, а Валино имущество пополам поделит)))
Теперь понятно откуда у него любовь к путешествиям. Хорошо устроился.
При таких вводных огромная глупость покупать жилье в браке
Я бы сначала развелась, но тут тоже засада: уже есть типа совместно нажитое.
Надо правильно оформить сделку, иначе кабзда
Ну а статус оф жены все же придержать на чёрный день
Может ещё и обменивать придётся на свои кровные кв метры ежели наследники мужа будут претендовать на имущество Валентины)))
Вообще занятный поворот
Как выше написала Буся, теперь мне тоже понятен их союз)))
Валентина, надо выбираться из этого овна
Какие рехабы, какие поездки когда такая опа нависла?
Покуй, пляшем)))
Алкаш, конечно, красава
Я думаю, дело не в путешествиях, а в том, что его имущество куплено до брака, а Валино в браке. И ему совершенно нет никакого интереса подписывать брачный договор.

Назад
Сверху Снизу