Не могу больше, очень устала...

У него оплачен тобой реаб центр, выйдет трезвым. Продать квартиру, выделить часть денег ему на аренду (и то по доброте душевной), а дальше пусть работать идёт. Если идёт пропивать эти деньги, а не искать квартиру и работу, то его проблемы.

Правду говорят, что со здоровыми так не носятся как с алкашами. Взрослое дитё, ты уже ничем ему не обязана. Захочет бомжевать - пусть бомжует.
Он выйдет слегка подсохшим не более

На всякий случай напомню, что если вы в официальном браке, то лучше распределение собственности на новую квартиру оформить у нотариуса во избежание возможных споров и проблем с доказыванием в будущем (на чьи деньги доплата,какая доля принадлежит мужу, спор с наследниками и тому подобное).
Это однозначно. Нужен бд хотя бы

Мое мнерие таково: если даже самый близкий по крови человек (т.е. не по духу, интересам итп, а именно родственник) срёт мне на голову годами без признаков улучшения, то я ни то, что поддерживать, я и общаться не стану, потому что неприятно, где-то обидно, а в целом противно.
в этой ситуации не бывает "если". особенно для тебя.
твои дети лютые алкаши? срут тебе на голову ? нет. то то и оно.
по этому все твои писанины тут - стандартная реплика некоего "воздуханства"
и денег формировать свой комфорт , отправляя своих детей в реаб.центр у тебя нет.

какие могут быть "если бы я"
я да не я

Я бы с квартирами не заморачивалась сейчас.
Сейчас депозит выгоднее, чем купить квартиру и сдавать.
Как раз сейчас самое время. Когда все побегут с депозитов, будет поздно.

в этой ситуации не бывает "если". особенно для тебя.
твои дети лютые алкаши? срут тебе на голову ? нет. то то и оно.
по этому все твои писанины тут - стандартная реплика некоего "воздуханства"
и денег формировать свой комфорт , отправляя своих детей в реаб.центр у тебя нет.

какие могут быть "если бы я"
я да не я
Если бы Буся не писала этого - то форум бы скатился к обсуждению "Как удобнее пристроить таки Хомяка".

а какой травкой кормить? А может какие витамины?

Это крен односторонний и учитывая социальное воспитание - это в любом случае будет доминировать, учитывая,ч то тут созораздел.

поэтому надо радоваться. что хоть кто-то мыслит не созависимыми штампами.

если таких людей не будет - можно смело покидать это пространство.

Вот и займусь устранением этой несправедливости) Я думала, что когда-нибудь с мужем купим общую большую квартиру, поменяв его с моей доплатой. Но спустя время поняла, что это плохой путь.
Ты в официальном браке?

Если бы Буся не писала этого - то форум бы скатился к обсуждению "Как удобнее пристроить таки Хомяка".
нет. Если бы у нее дети в лютой синьке на головку бы ей присели, то и слова могли быть истиной подтверждены.
а так - гонение воздуха.
а какой травкой кормить? А может какие витамины?
так все уже сказано сто раз. никто не советует ему чекушки покупать на похмел.
ТС пишет, есть бабки, сын на ребе, мне спокойно. нет нет да и да.
Это крен односторонний и учитывая социальное воспитание - это в любом случае будет доминировать, учитывая,ч то тут созораздел.

поэтому надо радоваться. что хоть кто-то мыслит не созависимыми штампами.
мыслить не созависимыми штампами вообще не значить мыслить здраво.
если таких людей не будет - можно смело покидать это пространство.
да пусть будут все.
и в куче ситуаций , жена, муж, брат, сват , даже Родители - все это подходит. почти.
с детьми все немного по другому. даже по твоим любимым скачкам нейромедиаторов у родителя.
ТС не обслуживает алка. ну в явном виде, в котором принято тут в разделе..
справляет на ребу , обеспечив себе пару месяцев спокойствия.
а надежда - ну , да, теплится, хоть и отрицает это Валя. но теплится.
тут, как мне видится , надежда умрет только в одном случае.

А покупка квартиры на свои кровные это не обслуживание алка? Или отправлять в реаб центр за свои деньги, чтобы тот подлечился и опять во все тяжкие?

Не всем детям, даже здоровым и любящим, родители покупают квартиры. Особенно когда денег лишних то особо и нет и нужно выбирать. И это нормально, родители не обязаны ничем совершеннолетним детям, точно так, как дети родителям. Только по большому желанию и достатку.

А тут алк, который с подросткового возраста над мамой издевался, продолжает сейчас, живёт как ему нравится и ни о ком не думает. Может и соседей с собой в иной мир прихватить, и здоровье родителей его не интересует. Но зато мама думает о том куда его пристроить, и не просто в халупу какую-то за городом, а нормальную квартиру в любимом районе. Да за что такая честь?))

Было бы более карикатурно только если бы имелись ещё другие дети, у которых нет алкоголизма, и им бы ничего не доставалось. Они ж здоровые, сами заработают)

нет. Если бы у нее дети в лютой синьке на головку бы ей присели, то и слова могли быть истиной подтверждены.
а так - гонение воздуха.

так все уже сказано сто раз. никто не советует ему чекушки покупать на похмел.
ТС пишет, есть бабки, сын на ребе, мне спокойно. нет нет да и да.

мыслить не созависимыми штампами вообще не значить мыслить здраво.

да пусть будут все.
и в куче ситуаций , жена, муж, брат, сват , даже Родители - все это подходит. почти.
с детьми все немного по другому. даже по твоим любимым скачкам нейромедиаторов у родителя.
справляет на ребу , обеспечив себе пару месяцев спокойствия.
а надежда - ну , да, теплится, хоть и отрицает это Валя. но теплится.
тут, как мне видится , надежда умрет только в одном случае.
Ну это да - есть обслуживание на уровне - я сварю супчик с фрикадельками. А есть на уровне - я помещу в пансион благородных девиц. Это очень разные вещи)))

А покупка квартиры на свои кровные это не обслуживание алка?
квартира уже есть. это не покупка , как я понял, а размен. причем себе на будущее.
Или отправлять в реаб центр за свои деньги, чтобы тот подлечился и опять во все тяжкие?
так она знает что так будет.
она для себя отправила.
чтобы чуть перекумарить. тревогу сбить.
Не всем детям, даже здоровым и любящим, родители покупают квартиры. Особенно когда денег лишних то особо и нет и нужно выбирать. И это нормально, родители не обязаны ничем совершеннолетним детям, точно так, как дети родителям. Только по большому желанию и достатку.
никто ниче никому не покупает. квартира уже есть.
А тут алк, который с подросткового возраста над мамой издевался, продолжает сейчас, живёт как ему нравится и ни о ком не думает. Может и соседей с собой в иной мир прихватить, и здоровье родителей его не интересует. Но зато мама думает о том куда его пристроить, и не просто в халупу какую-то за городом, а нормальную квартиру в любимом районе. Да за что такая честь?))
да да да да
все мы можем ванговать и рапортовать как правильно
сидя за клавиатурой не имея детей алкашей )))

Ну это да - есть обслуживание на уровне - я сварю супчик с фрикадельками. А есть на уровне - я помещу в пансион благородных девиц. Это очень разные вещи)))
я вижу разницу лишь только в "мама-сын"
все остальное априори подходит к любой другой созо-паре )
созость мама-сын отягощеннее чем любая другая , это абсолютно точно
и когда советующий не был в этой ситуации - он заведомо гнет пальцы веером.

Назад
Сверху Снизу