Не могу больше, очень устала...

Ну я так понял - для Валентины как раз. Берет квартиру в своем любимом районе, чтобы алкаш ее успешно добивал в хлам.
Вот три раза перечитала и все равно не понимаю.
Вот мой любимый район - раньше он вызывал теплые чувства, а теперь без кома в горле не могу пройти, ведь там так страдал и провел последние годы мой сын! Все теперь напоминает о нем и этой боли!

Так что ли задумало? Чтобы район из любимого стал невыносимым?

Вот три раза перечитала и все равно не понимаю.
Вот мой любимый район - раньше он вызывал теплые чувства, а теперь без кома в горле не могу пройти, ведь там так страдал и провел последние годы мой сын! Все темерь напоминает о нем и этой боли!

Так что ли задумало? Чтобы район из любимого стал невыносимым?
Ну ты это уже переносишь свой опыт. Может у нее все проще "сын рано или поздно сопьется и пропадет, а квартира будет там где я хотела".

Не знаю. Хня какая то, согласен

Ну ты это уже переносишь свой опыт. Может у нее все проще "сын рано или поздно сопьется и пропадет, а квартира будет там где я хотела".

Не знаю. Хня какая то, согласен
Уж точно жить и радоваться пенсии в квартире, где умер или доживал запойный сын никто не сможет. Опять продавать придется

Это тоже входит в этот же план. Мне нужно отдельное жилье для себя, на него пока денег не хватает, если останется разница между продажей и покупкой, то надеюсь что-нибудь куплю. Просто посмотрела на сестру мужа, столько лет она держалась, а сорвалась все равно. Хочу, чтобы на всякий случай было место, куда смогу уйти.
Вот это верное решение. Ты жиаешь в кв мужа? Это опасно. Алкоголик навсегда же. Муж может и жить трезво дальше, пусть так и будет. Но себе надо выделить. Сыну по остаточному принципу. Ставь себя на первое место

Но конечно новый страх - что и муж может сорваться и уйти в запой, спокойствия не добавляет ситуации. Новая пороховая бочка замаячила.

И так все плохо с нервами из-за сына. А тут еще из-за мужа теперь бояться.
Треш нон-стоп какой-то...
И покупкой квартир это не исцелить...
Хотя бы свою нору организовать. Это важно. Можно затихариться

Не в бровь, а в глаз. И это тоже. Ну и еще- сейчас уже есть сумма, которой на вторую квартиру не хватает. При успешной продаже/покупке надеюсь смогу купить вторую хоть где-нибудь. Жить в квартире мужа хорошо, но нужно и свое жилье иметь на всякий случай.

Не в бровь, а в глаз. И это тоже. Ну и еще- сейчас уже есть сумма, которой на вторую квартиру не хватает. При успешной продаже/покупке надеюсь смогу купить вторую хоть где-нибудь. Жить в квартире мужа хорошо, но нужно и свое жилье иметь на всякий случай.
Сыну лучше лачугу

"Хоть где нибудь" - это себе в смысле? Почему не хорошую и в радостном месте, где хочется быть?

"Хоть где нибудь" - это себе в смысле? Почему не хорошую и в радостном месте, где хочется быть?
Вот именно.
В любимом районе купить квартиру для себя, а хоть где-нибудь -сыну

И вот, что интересно, муж очень не хочет, чтобы я имела свое жилье. Говорит: "Зачем тебе? Мы тогда путешествовать не сможем и т.д..."
Скорее больше похоже на экономию денег. Ты ведь вложишь все что есть сейчас - а это как раз про путешествия в том числе.

И думаю, что он считает, что эту новую сразу можно будет списать, он сам алкаш и прекрасно знает что квартире трындец.

И вот, что интересно, муж очень не хочет, чтобы я имела свое жилье. Говорит: "Зачем тебе? Мы тогда путешествовать не сможем и т.д..."
Проще некуда: сдавать как прибавка к пенсии

Я не так поняла.С учётом продажи добавится недостающий кусочек чтоб можно было взять 2.
Нет ) С учетом продажи добавится кусочек на одну как раз. Вероятно район покруче и там все дороже.

А какая связь с путешествиями? Квартиры чем мешают? И Можно ж сдавать и путешествовать на эти деньги в том числе

Думает о себе, как все алкаши. Тем более тебе нужно сосредоточиться на своем жилье. А не на рехабы тратиться

Назад
Сверху Снизу