Не могу больше, очень устала...

Нет правильных инструкций на все случаи жизни.
Ты действуешь так, как у тебя получается и как сама все "вывозишь", а муж - так, как он считает нужным.
На все случаи дизни - нет. На алкашей есть

Если соз хочет лечиться. Валентина не хочет. Только пристраивать и ублажать алкаша
Я бы тебе советовала полечиться.))
От навязчивых идей.)))
Втюхать свое мнение человеку, которому твои советы сто лет нахрен не нужны.
Валентина устроена в жизни так, как ты мечтать не можешь. Живёт насыщенной собственной жизнью. И справляется со своими проблемами оптимально. С минимальным ущербом для себя. Без бредовых идей, руководствуясь исключительно рациональностью.

Я бы тебе советовала полечиться.))
От навязчивых идей.)))
Втюхать свое мнение человеку, которому твои советы сто лет нахрен не нужны.
Валентина устроена в жизни так, как ты мечтать не можешь. Живёт насыщенной собственной жизнью. И справляется со своими проблемами оптимально. С минимальным ущербом для себя. Без бредовых идей, руководствуясь исключительно рациональностью.
Алкашка в соз разделе - к алкосрыву.
Переход на личности тому подтверждение. Отвали от меня.

Ну и о себе: едем с мужем на новогодние каникулы в Кисловодск в санаторий со встречей НГ. Санаторий с бассейном, надеюсь хоть 10 дней отдохнуть
@valentina111, очень рада за вас с мужем. Счастливо отдохнуть. Кисловодск прекрасен! O:-)

Если соз хочет лечиться. Валентина не хочет. Только пристраивать и ублажать алкаша
Выбран путь наименьшего ущерба себе, выбран не на последние деньги и не из последних возможностей. И в силу имеющегося состояния и готовности. Лучший вариант из имеющихся.

Завтра может и не наступить, а сегодня человек отдохнёт и отпразднует и покупается. Для себя.

Выбран путь наименьшего ущерба себе, выбран не на последние деньги и не из последних возможностей. И в силу имеющегося состояния и готовности. Лучший вариант из имеющихся.

Завтра может и не наступить, а сегодня человек отдохнёт и отпразднует и покупается. Для себя.
Я что то писала против поездки?

Валентина действует как ей удобно. И это единственно правильно.
А удобно ей, чтобы сын не валялся, а был под надзором в ребцентре.
Она может себе позволить это удовольствие.

В принципе норм. Нахрен нужен чужой эгоизм, когда свой просит вкусняшек)))
Если всë в шоколаде, то причём здесь: больше не могу и тд?

А что в твоем понимании излечение?
Валентина живет на удаленном расстоянии, с мужем и своей жизнью.
В жизнь сына в ребцентре не влезает, надежды лишние не питает. Делает то, что ей по силам и даже не в ущерб никому.
Это ее сын, такой, какой есть.

В принципе норм. Нахрен нужен чужой эгоизм, когда свой просит вкусняшек)))
Если всë в шоколаде, то причём здесь: больше не могу и тд?
Я различаю эгоизм и эгоцентризм. И да, эгоизм и забота о себе это нормально. И устать от ситуации это нормально.

Возможно есть излечившиеся на 100 процентов люди среди родителей алкоголиков, но я их не встречала)

Качество поездки и своего в ней состояния с сыном в рехабе лучше, нежели при другом варианте, оставив сына устраивать пожары или выкинув на улицу.

Безусловно полностью излечившийся соз родитель поедет в любом случае радостно и без всяких ненужных мыслей. Но мы ведь про конкретного человека, не гипотетического?
Так почему не выбрать лучший вариант для себя, если есть возможность, жизнь она сейчас происходит. Момент когда станет полностью и тотально все равно на его судьбу можно и не дождаться.

Качество поездки и своего в ней состояния с сыном в рехабе лучше, нежели при другом варианте, оставив сына устраивать пожары или выкинув на улицу.

Безусловно полностью излечившийся соз родитель поедет в любом случае радостно и без всяких ненужных мыслей. Но мы ведь про конкретного человека, не гипотетического?
Так почему не выбрать лучший вариант для себя, если есть возможность, жизнь она сейчас происходит. Момент когда станет полностью и тотально все равно на его судьбу можно и не дождаться.
Состояние продолжает зависить от телодвижений алкоголика, я писала об этом. Т.е. как в начале темы, так и сейчас. При этом Валя пишет, что устала. И ничего не меняет вообще, просто перебирает варианты контроля.
При этом, как известно, контроли наносят вред и созу и алкоголику.
Но это Валю не беспокоит совершенно. Значит не устала

Щас будут писать, что это же сын
Кто такой сын? Это человек, если взрослый уже, который любит и уважает родителей, по мере сил помогает если нужно, поддерживает, связан эмоциональной близостью, иногда огорчает, иногда радует, в целом сепарирован по возрасту.
Где здесь это все?

Я различаю эгоизм и эгоцентризм. И да, эгоизм и забота о себе это нормально. И устать от ситуации это нормально.

Возможно есть излечившиеся на 100 процентов люди среди родителей алкоголиков, но я их не встречала)
Созость это в целом хронь. Но хоть какие -то подвижки могут быть? При желании, если не устраивает созья жизнь?

Кто такой сын? Это человек, если взрослый уже, который любит и уважает родителей, по мере сил помогает если нужно, поддерживает, связан эмоциональной близостью, иногда огорчает, иногда радует, в целом сепарирован по возрасту.
Где здесь это все?
Такой сын наверное не в рехабе находится?

Назад
Сверху Снизу