Не могу больше, очень устала...

После каждого воздержания - забух страшнее и пике круче. И чем воздержание дольше - тем все хуже.

Не забывайте.
Некуда круче: и так две комы за полгода. Только смерть. Ну и ещё : не убежал пока, хотя все ходы-выходы знает. И уходил уже без документов и денег. Ничего тут прогнозировать невозможно..., но если только прогноз на самое худшее.

Если сын Валентины бросит бухать, то я поверю в чудеса.
И Такие случаи с таким анамнезом есть. И кроме как чудесами их не назвать.
Правда то , что он попадет в один из таких случаев математически вероятность ,как всегда , стремится к нулю.
Но она не ноль.

Валентина.Квк дела?
По-прежнему в реабцентре сын. Не общаюсь. Я не выразила желание пообщаться по телефону, сын, со слов руководителя, тоже. С руководителем созваниваюсь раз в неделю, сейчас у реабилитантов будет новогодний слёт где-то в другом месте, с КВНом и квестами и, сын типа захотел участвовать, перевела на это деньги (субсидируется напополам родители/реабцентр). Присылает руководитель иногда его фото на занятиях, не могу сказать что прямо активен, но лицо спокойное. Я не знаю правильно или нет так действовать, но по сравнению с тем, что он постоянно пил и валялся где-то, сейчас я за него спокойна. После НГ сына обещали готовить к социализации. И ещё: я отремонтировала квартиру сына: лёгкий косметический ремонт (но стало очень чисто), сейчас ее выставляю на продажу, хочу ему купить в том районе, где он родился. Он много раз меня об этом просил. И озвучить ему свои условия проживания (надеюсь на ваши советы). Сложно. Готовлюсь. Хуже уже чем было, все равно невозможно себе представить) Ну и о себе: едем с мужем на новогодние каникулы в Кисловодск в санаторий со встречей НГ. Санаторий с бассейном, надеюсь хоть 10 дней отдохнуть

По-прежнему в реабцентре сын. Не общаюсь. Я не выразила желание пообщаться по телефону, сын, со слов руководителя, тоже. С руководителем созваниваюсь раз в неделю, сейчас у реабилитантов будет новогодний слёт где-то в другом месте, с КВНом и квестами и, сын типа захотел участвовать, перевела на это деньги (субсидируется напополам родители/реабцентр). Присылает руководитель иногда его фото на занятиях, не могу сказать что прямо активен, но лицо спокойное. Я не знаю правильно или нет так действовать, но по сравнению с тем, что он постоянно пил и валялся где-то, сейчас я за него спокойна. После НГ сына обещали готовить к социализации. И ещё: я отремонтировала квартиру сына: лёгкий косметический ремонт (но стало очень чисто), сейчас ее выставляю на продажу, хочу ему купить в том районе, где он родился. Он много раз меня об этом просил. И озвучить ему свои условия проживания (надеюсь на ваши советы). Сложно. Готовлюсь. Хуже уже чем было, все равно невозможно себе представить) Ну и о себе: едем с мужем на новогодние каникулы в Кисловодск в санаторий со встречей НГ. Санаторий с бассейном, надеюсь хоть 10 дней отдохнуть
Ну в целом всё одно и тоже, содержание и контроль, исполнение желаний.

Кисловодск чудесный, мечтаю давно туда вернуться

Ну в целом всё одно и тоже, содержание и контроль, исполнение желаний.
Да, увы, ничего нового. У мужа сестра ушла в запой, пила четыре месяца ( очень редко такое, раз в несколько лет), никто не мешал, не вмешивался. Сейчас уже во второй больнице откачать не могут. Перевозят на скорой, никто не хочет нести ответственность. Муж, я уже писала, как бывший алкаш, не эмоционален, вникать, действовать не хочет. Я не знаю, что правильно, что нет...

Я рада за тебя, что тебе спокойно сейчас.

Условия ставить алкоголику неблагодарное дело (
Как будет так и будет.

Да, увы, ничего нового. У мужа сестра ушла в запой, пила четыре месяца ( очень редко такое, раз в несколько лет), никто не мешал, не вмешивался. Сейчас уже во второй больнице откачать не могут. Перевозят на скорой, никто не хочет нести ответственность. Муж, я уже писала, как бывший алкаш, не эмоционален, вникать, действовать не хочет. Я не знаю, что правильно, что нет...
Нет правильных инструкций на все случаи жизни.
Ты действуешь так, как у тебя получается и как сама все "вывозишь", а муж - так, как он считает нужным.

В Ал- Анон группа Красносельская. Там вы найдете ответы на многие вопросы

Я рада за тебя, что тебе спокойно сейчас.

Условия ставить алкоголику неблагодарное дело (
Как будет так и будет.
Я правда спокойна. Иногда даже забываю, что у меня есть сын. Квартиру меняю даже просто для себя: когда-то ошиблась, что можно приспособиться жить где угодно, увы, нет. Где прожил большую часть жизни, там именно все мило)

Мужу уважуха. Не знала, что он алкаш, бывших не бывает)) теперь понятен ваш союз.

По сыну ты неизлечима

Назад
Сверху Снизу