Амариш
Рецидивист)))
Да и правильно. Вырвать всегда успеешь...А кстати, свой разрушенный до корня зуб, я восстановила) Нашла врача. На что муж сказал: " Ну ты и упертая!")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и правильно. Вырвать всегда успеешь...А кстати, свой разрушенный до корня зуб, я восстановила) Нашла врача. На что муж сказал: " Ну ты и упертая!")))
манипуляции такие манипуляциичто у нее сердце кровью обливается, видя мальчика"
Можно координаты врача и цену в личку?А кстати, свой разрушенный до корня зуб, я восстановила) Нашла врача. На что муж сказал: " Ну ты и упертая!")))
Боюсь, не возможно. Меня записала моя со школы лучшая подруга. Уговорила его. Не берет никого, много и так больных. Сейчас у него лечу остальной кариес. Спрошу его.Можно координаты врача и цену в личку?
Вот думаю: у моей институтской подруги дочь в 30 лет умерла от онкологии в прошлом году. Она никак не придет в себя. Чем онкология отличается от алкоголизма, вот такого, злокачественного? Только тем, что мы думаем, что больной алкоголизмом вдруг сможет захотеть выздороветь? Что это может от него зависить?манипуляции такие манипуляции
Как удобно то
Сердце обливается
Мать ужасная по ее мнению
Мальчика жалко
Но чет этого мало и бабка тож помогать не хочет
Можно в таких случаях предлагать адоптировать мальчика чтоб наконецто нормальная мать у него появилась
Но чую я…на такое никто не пойдет из сердобольных
Потому что неаддикт не поймет аддиктаВот думаю: у моей институтской подруги дочь в 30 лет умерла от онкологии в прошлом году. Она никак не придет в себя. Чем онкология отличается от алкоголизма, вот такого, злокачественного? Только тем, что мы думаем, что больной алкоголизмом вдруг сможет захотеть выздороветь? Что это может от него зависить?
Главное из этого-не пить!Потому что неаддикт не поймет аддикта
Неаддикту просто не пить вот и он пернкладывает это на других
Всегото
- не покупать
- не наливать
- не пить
Не проблема же!
не все это могутГлавное из этого-не пить!
Тем, что есть способ остановить процесс гарантированно. Не лить в рот алкоголь.Вот думаю: у моей институтской подруги дочь в 30 лет умерла от онкологии в прошлом году. Она никак не придет в себя. Чем онкология отличается от алкоголизма, вот такого, злокачественного? Только тем, что мы думаем, что больной алкоголизмом вдруг сможет захотеть выздороветь? Что это может от него зависить?
Да, но для некоторых это невозможно. Очень малый процент тех, кто смог, читала, что только 5 %. Нужно иметь силу воли.Тем, что есть способ остановить процесс гарантированно. Не лить в рот алкоголь.
При онкологии такого способа нет.
Процент очень маленький, по моему в реале даже меньше. И сила воли совершенно не при чем, я алкоголик и мне она не помогла.Да, но для некоторых это невозможно. Очень малый процент тех, кто смог, читала, что только 5 %. Нужно иметь силу воли.
А что помогло?Процент очень маленький, по моему в реале даже меньше. И сила воли совершенно не при чем, я алкоголик и мне она не помогла.
С силой воли там все впорядкеДа, но для некоторых это невозможно. Очень малый процент тех, кто смог, читала, что только 5 %. Нужно иметь силу воли.
нет.иметь силу воли
Надежда, что может если я перестану, то есть шанс, что смогу не жить дальше живым трупом, у меня стремительно отваливались все ценности, кроме бухла, стало вообще ничего не нужно. Я испугалась ощущения что я мертва и ещё чуть и это будет необратимо.А что помогло?
Я думаю, что по отношению к родителям ничем - такое же чувство потери, то же крушение надежд и тд, такое же принятие, что не все бывает, как ты хочешь, такое же принятие ситуации.Вот думаю: у моей институтской подруги дочь в 30 лет умерла от онкологии в прошлом году. Она никак не придет в себя. Чем онкология отличается от алкоголизма, вот такого, злокачественного? Только тем, что мы думаем, что больной алкоголизмом вдруг сможет захотеть выздороветь? Что это может от него зависить?
Чисто мое ощущение, с онко бессилие принять чуть проще. Именно потому что нет способа совсем. С алко кажется, что он есть до последнего и не определить степень своей иллюзии. Сами алкаши последней стадии с разложившимися органами и не ходячие бывают верят, что ещё чуть чуть и бросят и все наладится.Я думаю, что по отношению к родителям ничем - такое же чувство потери, то же крушение надежд и тд, такое же принятие, что не все бывает, как ты хочешь, такое же принятие ситуации.
Иллюзия и только. Правильно сказано.Чисто мое ощущение, с онко бессилие принять чуть проще. Именно потому что нет способа совсем. С алко кажется, что он есть до последнего и не определить степень своей иллюзии. Сами алкаши последней стадии с разложившимися органами и не ходячие бывают верят, что ещё чуть чуть и бросят и все наладится.
Тот, кто прошел точку невозврата, сами уже знают, что не вырваться из синьки. Пьют, чтобы быстрее умереть. И стать свободным. Сами. И освободить родных.Чисто мое ощущение, с онко бессилие принять чуть проще. Именно потому что нет способа совсем. С алко кажется, что он есть до последнего и не определить степень своей иллюзии. Сами алкаши последней стадии с разложившимися органами и не ходячие бывают верят, что ещё чуть чуть и бросят и все наладится.
В таком состоянии врядли думаютТот, кто прошел точку невозврата, сами уже знают, что не вырваться из синьки. Пьют, чтобы быстрее умереть. И стать свободным. Сами. И освободить родных.