А Валентина крест поставилаРаз высшая сила оставляет его на этом свете после всего что с ним произошло, может есть шанс у сына, может у высшей силы на него есть свои планы.
Все равно уже ничего изменить нельзя.
И еще ранее где-то было. Ну вот я согласна с Грантом, он не раз Валентине писал, разберись , почему ты продолжаешь принимать участие в его жизни . Имхо, но Валентина его, да и тех, кто ранее писал, отстань от сына, прекрати его вытаскивать, он сам должен захотеть, не слышит. Что это? Обыкновенный страх потерять ребенка. А это вообще о ком, ребенок уже давно вырос. Так дай ему этот шанс, хотя бы теоретический, я про 5%. Пути Господни неисповедимы.для некоторых это невозможно. Очень малый процент тех, кто смог, читала, что только 5 %.
А пока у него все прекрасно, сколько хочет, столько и пьет, работать ему не за чем, даже до дома его дотащат сердобольные соседи. кстати, я задумалась, откуда такая забота. А у сына в доме консъержка , ей ли не знать кто где живет. В моем доме ментов и скорую, любителям поспать у почтовых ящиков, вызывают, и не соседи, диспетчер , ну и если перед парадной прилег, тут уж кто перешагнул, а кто-то вызвал. Зимой, так однозначно вызывают.