пьют потому что алкаши. Свобода, быстрее умереть итд - романтизация какая-то.Пьют, чтобы быстрее умереть. И стать свободным. Сами. И освободить родных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пьют потому что алкаши. Свобода, быстрее умереть итд - романтизация какая-то.Пьют, чтобы быстрее умереть. И стать свободным. Сами. И освободить родных.
Ну вот я ещё думала, и мне было страшно и больно от того что я думала постоянно, без преувеличения 24/7, не было периодов облегчения совсем, снималось это только алкоголем и то уже ненадолго и не сильно под конец, только когда вырубишься в типа сон.В таком состоянии врядли думают
Там уже просто пьют
Про осознание и освободить родных особенно это чей опыт?Тот, кто прошел точку невозврата, сами уже знают, что не вырваться из синьки. Пьют, чтобы быстрее умереть. И стать свободным. Сами. И освободить родных.
Мне тоже так кажется, по отношению к сыну. Никаких эмоций у него не вызвала недельная кома. И ничего не вызывает. Может реально не видит себя в этой жизни, не нужна она ему?Тот, кто прошел точку невозврата, сами уже знают, что не вырваться из синьки. Пьют, чтобы быстрее умереть. И стать свободным. Сами. И освободить родных.
Думают и все видят. И жалеют близких. И сами мучаются. Также мучаются, как и онкологические больные.В таком состоянии врядли думают
Там уже просто пьют
Мой опыт.Про осознание и освободить родных особенно это чей опыт?
Ты до этой стадии пила сама?Мой опыт.
Согласна. Думаю ничем.Такое же чувство бессилия. И готовность родителей отдать всё лишь бы найти эту волшебную таблетку и отчаяние что выхода нет.Я думаю, что по отношению к родителям ничем - такое же чувство потери, то же крушение надежд и тд, такое же принятие, что не все бывает, как ты хочешь, такое же принятие ситуации.
Нет. Так погиб мой сын. И в коме 10 дней был. И врач говорил, что не хочет жить и поэтому не борется. И пил, чтобы умереть. И мы все ушли от него. Он сам умирал.Ты до этой стадии пила сама?
Лично я хотела больше всего, чтоб родные освободили меня от себя.
Легко давать советы, когда это не у тебя, дофига умные. С другой стороны они просто не способны понять, так как не понимают суть проблемы, непрограммные вообще не понимают.Да, вроде так же, только ещё тратила силы на разговоры о его дальнейших планах, работе, уговоров "попробовать жить по другому'... Пыталась найти рехабы, врачей и т.д. Больше ничего не хочу...Сегодня мне звонила бабушка-соседка со словами, "что у нее сердце кровью обливается, видя мальчика". Что мне надо приехать и жить с ним, я же мать) Или определить его куда-нибудь. Предложила ей пожить с ним самой, раз такое дело...Теперь она сделает вывод, что, конечно, "мальчик" пьет из-за такой матери...
Не усложняй и не натягивай психологию на психику.Мне тоже так кажется, по отношению к сыну. Никаких эмоций у него не вызвала недельная кома. И ничего не вызывает. Может реально не видит себя в этой жизни, не нужна она ему?
Да пипец что тут насочиняют вечно.пьют потому что алкаши. Свобода, быстрее умереть итд - романтизация какая-то.
Тем что алкоголизм - полностью добровольная фигня.Чем онкология отличается от алкоголизма, вот такого, злокачественного?
Совершенно разные болезни.Чем онкология отличается от алкоголизма, вот такого, злокачественного?
Моё имхо, утрата да, всегда горе.Тогда можно о любой потере так рассуждать, почему именно сравнение с онко? Сбила машина ребенка, утонул, масса вариантов.
И рак и алкоголизм - это не неизбежная смерть. И абсолютно разные вещи. Почему-то от людей, у которых дети больны раком я никогда не слышала, да, вот у моей коллеги сын умер от алкоголизма, чем это отличается от рака? Какбэ нет, в обратную сторону это сравнение не работает. Может такое сравнение, это просто проявление какого-то стыда за ребенка перед обществом? Болеть раком не стыдно, а алкоголизмом стыдно, но это же одинаково. Иначе зачем такое сравнение?Моё имхо, утрата да, всегда горе.
Но ты написала о внезапной потере. А Валентина, опять же кмк, сравнила бессилие перед неизбежностью.
Я не склонна вообще сравнивать, но ход её мысли поняла.
В случае неизлечимого заболевания люди в надежде на чудо тратят последние деньги и т.д.
Я знаю случай, когда девушка отказалась от лечения и родители не смогли её убедить, очень тяжело проживали этот путь.
Не знаю зачем это Валентине и как это ей поможет.Иначе зачем такое сравнение?