Привет всем. Мне 39 и алкоголик. Пью всегда до победного, пиво. Почти вышел на тропу чистую, но почти. Сейчас пишу, ибо достало сильно и окончательно. Нет тяги постоянной, не пью на протяжении 3 лет по 3-4 месяца, и стабильно срывы. Штуки по 3 за год как раз. Еле выбераюсь каждый раз. Сейчас еле ожил и скоро побегу в толчок блевать. Звонил всем своии. Спасает только жена, но ее нет рядом, как и дочки. Они уехали на кинофестиваль. Работаю в культуре, бизнес. Есть друг алкоголик, близкий друг, спасает, но вот ночью не приехал, может подумал что я тупо паникаю. А по сути так и есть. Но позавчера умер общий друг, держался, но вот не смог. Уже пробовал уймц способов чтобы вот не делать это редкий последний шаг, но ни фига. Всегда вот сбивает что-то. Голова уже давно на эту в порядке и без иллюзий. Было у кого такое? Вроде все отлично, нет тяги, но рефлексия какая-то фигак и уже лежишь еле живой. Мне страшно. Друг умер как раз от алкашки, сердце. Головой все понимаю и работа давно в порядке вроде. Но вот что-то как бы сбивает.