Не хочу жить с алкоголиком

Марсина, все правильно сказала 👍
И не разводи себя на вину, что не побежала искать таблетки
Он даже шага не сделал сам к тому чтобы не пить
Поищите, привезите, угоаорите
А я так и быть сделаю одолжение
А если запью , то это ваша таблетка была не такая - бегите за другой

Сегодня состоялся с мужем разговор по телефону, где я сказала, что не хочу больше играть в "торги" на количество бутылок, и что мне не нравится так жить. На что он предложил поискать в моём городе препараты от алкоголизма и привезти ему. Я предложила ему брать ответственность за себя самому, и не перекладывать на меня, и что человек, который хочет не пить - уже не пьет. Сказала, что я не спаситель, а обычный человек, который хочет жить нормальной неалкогольной жизнью. На этом наш разговор завершился, потому что он положил трубку.
Мне очень тяжело сейчас морально, но меня к счастью окружают мои близкие, и очень поддерживают.
Ага, найди ему волшебные таблетки и привези хрен знает куда, какие они все наглые! Правильно всё сказала ты! Так как он в другом городе, можно смело его в ЧС, нигде не встретитесь! У тебя сейчас начинается новая жизнь, лечи себя, пусть сам себе препараты ищет!

Думаю, что возвращаться не хочу. Но я боюсь. Что он будет настолько зол, что я не вернулась, и приедет сам. Он может, я это понимаю. Боюсь, что он что-то сделает с нашей собакой. Боюсь, что уничтожит мои вещи, которые мне дороги. Странно, но да, и об этом думаю. Я уехала с одной футболкой и документами, с анорексией впридачу. Из-за страхов перестала кушать и спать нормально. Пью успокоительные, но все равно боюсь.
Приезжай ко мне я сумею тебя защитить от этого персонажа 💪. А по теме, я присоединяюсь к советам не возвращаться. По крайней мере пока. Если ты действительно ему дорога, он сделает правильный выбор и завяжет с алкашкой.

Интересно а куда ж это надо на двух самолетах и на поезде добератся?

Ну если она с крупного города, как правило там есть аэропорты) на поезде к нему не нужно добираться. А вот на Камчатке нет жд.. Возможно салахин, из Охи на поезде до Южно-Сахалинска с него самолетом до Владивостока.. А там хоть куда..
Практически распутал твой маршрут)))

Ну если она с крупного города, как правило там есть аэропорты) на поезде к нему не нужно добираться. А вот на Камчатке нет жд.. Возможно салахин, из Охи на поезде до Южно-Сахалинска с него самолетом до Владивостока.. А там хоть куда..
Она приехала домой в крупный город из провинции.

Мне очень тяжело сейчас морально, но меня к счастью окружают мои близкие, и очень поддерживают.
Развод, сам по себе, тяжелая стрессовая ситуация. Конечно, тебе тяжело - ведь не оправдались твои надежды и вера в будущее с этим человеком.

Ты все правильно делаешь! Не вздумай возвращаться! А тяжело сменится. Обязательно, если ты знаешь, куда ты идёшь.

Поезд - это первый транспорт от населенного пункта до первого города, где есть аэропорт. Оттуда самолёт отправляется в Москву, из которой второй самолёт прилетает уже в мой город. Такой маршрут не редкость для России же, например можно добираться так из Коми. Но я не оттуда уезжала.

Поезд - это первый транспорт от населенного пункта до первого города, где есть аэропорт. Оттуда самолёт отправляется в Москву, из которой второй самолёт прилетает уже в мой город. Такой маршрут не редкость для России же, например можно добираться так из Коми. Но я не оттуда уезжала.
Так я и думала.

Прям таки хочется распутать этот клубок) откуда? 🤗
Полагаю конечный пункт твой был Калининград 😎

У нас такая схема почти в каждом регионе, кроме тех которые совсем рядом с Москвой.

А как с работой у тебя?
Пока никак, там устроиться было просто некуда, но в городе с этим проблем нет, и я хочу устроиться в итоге, потому что надо жить на что-то, и вообще, менять жизнь к лучшему. У меня есть несколько хобби, которые приносили мне денежку там, связанных с ручной работой.

Пока никак, там устроиться было просто некуда, но в городе с этим проблем нет, и я хочу устроиться в итоге, потому что надо жить на что-то, и вообще, менять жизнь к лучшему. У меня есть несколько хобби, которые приносили мне денежку там, связанных с ручной работой.
Алк не звонит?

Был разговор следующий.. муж позвонил сам, сказал, что его тоже не устраивает его алкоголизм, и что семью сохранить хочет. Поэтому он для себя хочет попытаться не пить, срок себе поставил до конца месяца. Мол, если не сорвусь до мая, то значит и дальше буду не пить и бороться с зависимостью. А если сорвусь, то значит ничего уже не сделать с этим, и шансов нет.
Я его ничего не просила и не прошу, просто выслушала. Прогнозов и предположений не ставлю.

Назад
Сверху Снизу